Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничего мерзкого. Если шов подмышкой, то можно сказать, что закупорились потовые железы от дезодоранта (это не редкий случай), если под грудью, то тоже так же можно мотивировать, а вот если по ареоле - тогда можно и опухоль придумать! ;) Но на мой взгляд гнойники - это менее мерзко, чем опухоль Гнойники вырезал и забыл, а опухоль - это уже болезнь...
|
|
||||
|
||||
Только нужно к вопросу серьезно подготовиться, чтобы не попасть впросак при расспросах.. А то вдруг у него есть знакомые женщины и врачи, готовые описать проблему..
|
|
||||
|
||||
Cleo , если требуется еще совет, вот мой, поделюсь мнением. Самое главное при дальнейшем общении с ним (пусть это даже будет ваш последний разговор) твоя 100 %-ная уверенность в своих словах. Поверь - это залог твое будущего спокойного душевного состояния, пусть сейчас и при разговоре ты дрожишь как лист. А такая уверенность возможна в том случае если ты говоришь правду и ему, и себе. Когда тебе особенно нечего скрывать ты себя и чувствуешь по другому, говоришь по другому, двигаешься по другому. Если он бизнесмен, то людей знает хорошо. И когда человек волнуется делая гнетущее его сообщение - это одно, но когда он еще и врет конкретно, то тот кому говорят чувствует себя обманутым. Тебе хотелось бы обманывать этого человека? Другой вопрос насколько для тебя важно перед ним открыться. Можно сказать правду , но не нужно всех подробностей. Правда для него , здесь я поддерживаю Лену П. Что что-то было с грудью болезненного (гнойники и т.п.) это сообщить возможно даже нужно. У тебя и состояние здоровья сейчас на это указывает. Всякие "кровавые" подробности здесь ни причем и не к месту. Про силикон тоже можно не сообщать, последствия операций разные бывают, может от нее и грудь уменьшилась, + еще может и похудела по болезни. А если догадывался и молчал, так и вообще молодец, и дальше молчите, еще наступить момент ,когда сможете поговорить об этом спокойно. Версии гриппа уже придерживайся дальше, то ли грипп причиной был, то ли в груди помехи - не разобрались сразу. В общем, констатация факта - сильно приболела и слегка проблемно. Нужна ты ему или нет, таких фраз говорить не надо. Просто жди. Теперь дело только за ним, перетягивать его в сторону продолжения отношений или "лучше нам не видиться" очень не стоит. Похоже будет на прикидывания жертвой, выпрашивания помощи. Это мужчины очень не любят особенно женатые. А с тобой что случилось, то и случилось. Ежели догадывался об имплантах и прямо спросит о проблеме с ними, скажи - да, из-за них. И не более Дальше пауза в разговоре с твоей стороны, пусть продолжает говорить он. Теперь правда себе если ты заляжешь на дно и ни привета ни ответа, ведь на самом деле не этого тебе хочется. И он не поймет. Взрослй же человек. Наверное видел как ты к нему относишься. А тут, опа.. детский сад начался. Глупо может получиться. Как по отношению к нему, так и к тебе. С помощью разговора избежишь ненужных потом мучений. Правильно девочки заметили, лучше сделать, чем не сделать. И для себя самой - скажи ему то, что хочется сказать, что у тебя на душе относительно него. Что нехотела бы прерывать отношений, что тебе с ним легко, что его внимание приятно до глубины души. (ну что ты нам здесь писала, ведь это от души было.) Но так получилось с этой болячкой... конечно не очень хочется в таком виде перед тобой представать, хочется быть для тебя красивой, может подожет подождем пока я выздоровею? Ведь это будет самая что ни на есть правдивая правда! И теперь опять только его решения. Согласится подождать - Ок. Может после этого и отношения плавно сойдут на нет, или же продолжатся, но и тебе уже легче будет. А возмется поддерживать, помогать, лечить - замечательно. Вот и проверка, но самое главное , что это будет абсолютно его добровольное решение И почувствует, что он САМ этого захотел, сам тебя захотел такую, какая ты есть Это очень важно в любых отношениях оставаться человеком до конца. А если другие люди оказываются б-дьми, то Бог им судья. А твоя совесть чиста, и не надо далее мучаться.
Клое, милая, удачи тебе. Представь себя через пол года, какой бы ты хотела себя видеть, с кем быть. К этому и стремись. Еще раз удачи и поменьше волнений, тебе нужно сейчас беречь себя. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Извиняюсь за опечатки. Волнение за девушку нашло. Надеюсь мое сообщение не опоздало. |
|
||||
|
||||
Fiona
Хорошо тебе с мужем праздновать -а я от своего мужа увеличение груди тайком делаю - не разрешает потому что!!! Сделала бы еще давно -все боялась, а теперь устала бояться -решилась Поэтому выбрала момент, когда он отсутствует, так что ни о какой поддержке с его стороны речи нет - только от вас, девочек с форума |
|
||||
|
||||
Киви, не отчаивайся!
я хоть и не рядом, но готова тебя поддержать. Храбрости тебе!!! Не боись, скоро все будет позади!!! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Нужен совет! У меня знают 2 человека, что я буду делать ОП, мне нужно придумать басню, почему я еду в Москву на две недели для родителей. Может кто из опыта подскажет? а то сказать, что еду на экскурсии может не проканать... надо что-то серьёзное, чтобы поверилось... может какие экскурсии есть классные, которые долгие? помогите придумать, плизззз |
|
||||
|
||||
Alia
Может на учебу? Семинар там какой-нибудь или тренинг |
|
||||
|
||||
Аля, вот-вот, и я подумала о чем-нибуь связанном с работой-учебой, типа повышение квалификации. И время прибывания как раз что надо. Еще может быть - на специальную выставку, посвященную теме твоего рода занятий.
kiwi, ты большая молодец, что решилась и делаешь! Бывает, что некоторые важные вещи не случаются в жизни женщины по воли мужчины, а жить-то ей, по-своему по-женски, пусть даже и с ним. А по каким причинам муж не разрешает? Я своего мужа года два точно готовила, а то и больше. Да и сейчас не очень-то готов, хотя уже спокойно это дело обсуждает, но без особой радости. Хочет чтобы у меня увеличилась грудь, но путем разрешения какой-нибудь психологической проблемы . Есть такая версия, чо телосложение человека зависит от отсутсвия или присутствия псих. травм, установок и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки,я не ушла в небытиё...Хочу сказать всем,кто за меня волновался,переживал...Спасибо,это во-первых,а во-вторых...девочки,я ему сказала...без кровавых подробностей...просто-грипп,осложнения,извлечение...Не заметить было нереально,т.к. я такие вырезы носила с гордо поднятой головой...Слава...,что к моменту его возвращения с Кубы я была уже с восстановившейся грудью и уверенностью в своей неотразимости...Первая реакция - шок, понимание,сочувствие...желание помочь деньгами...Сейчас всё хорошо,недавно вернулись из его *Ко МАНДИРОВКИ*... Купил мне ТАКИЕ сАпожки...Придумываем мне платье на День рождения и на выпускной...Всё жалеет,что мы поздно познакомились,что он ни за что не разрешил бы мне делать ОП...Я мирно соглашаюсь(считая дни до следующей ;) )... Девочки,ещё раз спасибо за советы...Если бы не вы,не ваша поддержка...я бы не восстановилась к его приезду...не восстановилась морально...встретила бы его серой,загруженной...кому это надо?...Спасибо,девочки,удачи вам!ЧМОК-ЧМОК!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Клео, поздравляю с успешным завершением "операции" еще раз!
Скажи, ну а секс-то у вас был уже наконец? Как он отреагировал на твою грудь? :D |
|
||||
|
||||
а вот у меня муж ваще ни как не реагирует- толи я его настроила на то что грудь у меня маленькая получилась и форма мне не нравится...
Иногда еще сам подкалывает- что мол бабки отдала- а грудь "так себе" :susel: друг сказал что смотрится супер, но трогать не стал А вот родители... они же не знают, так вот я тут попала в разговор мамы и ее подруги и они обсуждали какую то их подругу, кот сделала себе ушки. Я и спросила-"..а грудь у вас никто не делал?" На что они на меня тАк набросилсь- мол- не смей!! Это тАк вредно и опасно, И силикон на спину вытекает и т.п. не смей делать и все такое.. (хотя я уже сидела в компрессионке и в халате- но они не заметили слава богу) |
|
||||
|
||||
Всё было!!!Всё супер!Ему нравится моя грудь,которая сейчас,без ИМПЛ...но ждёт ОП...вижу!интересно же!
|
|
||||
|
||||
Клео ты чеёё школу что-ли заканчиваешь,какой выпускной?
|
|
||||
|
||||
У меня муж знает, был очень даже "за". Сейчас после ОП поддерживает, помогает. Знают еще пару друзей. Восприняли очень положительно. Но я и не сомневалась в такой их реакции, они у нас с мужем (общие друзья) очень "продвинутые". А вот подружкам и родителям не говорила. Я думаю мама была бы не против, она у меня супер. Но у нее сейчас своих проблем много, не хочется ее загружать. Думаю скажу ей, но попозже. Когда все заинтересовались, почему это я вдруг взяла отпуск в марте и собираюсь что там такое лечить - была разработана официальная версия следующая: проблемы "по женски", надо слегка пообследоваться. Благо оперировалась я у Блохина в Клинике акушерства и гинекологии (на Пироговке), так что версия прошла на ура. Подробностей не раскрывала, ну и вроде бы пока все верят. Внешний вид у меня практически не изменился (я делала подтяжку), так что все супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, ты всё правильно сделала (и я - тоже!)))) ;) |
|
||||
|
||||
а мои родители вобще не в курсе, это мое личное дело.
|
|
||||
|
||||
завидую я тебе! мама со мной не разговаривала месяц, а если и говорила то только односложно "да или нет"
отец не знал что и сказать но помагал на работе как ни когда (мы работаем вместе), и на работу я приползла через 2 дня после операции. |
|
||||
|
||||
а если бы я даже и рассказала своей маме, то она бы меня поняла, так как уже был подобный случай, когда лет в 18 я захотела выпрямить ноги при помощи аппаратов илизарова, но этого не случилось, так как умные доктора меня отговорили, сказали, что это тебе не шуточки шутить, после подобной операции можно и не встать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Цитата:
я н-р за день выматывала себя для того что бы упасть и уснуть, что бы не просыпаться от боли по ночам. через две недели спала уже на боку свободно а про боли и забыла совсем |
Закрытая тема |
|
|