| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, спасибо
спрошу обязательно, у нас проблема одинаковые более менее. Жаль, что в личные сообщения не могу вам со Zzznatka написать , а так бы могли и встретиться в Москве, когда вы здесь были
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, разница есть,но она минимальна. Я немного другого результата ожидал. Еще 2 месяца понаблюдаю
и если не будет результата, то буду настаивать, чтобы хирург какие-то меры предпринимал. Решил идти до конца- очень хочу избавиться от этих отёков-мешков. Чёрные круги меня не особо волнуют. Хотя приму на заметку ,что это убирается липофилом. А сколько стоит в среднем, не подскажите? |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, спасибо за информацию ! Я тоже это замечала по фото. Но я как раз не против уменьшить свои . Они всегда были маленькие . Объём сверху и внизу хотя бы частично сделает меня похожей на ту что была . Сейчас каждый день как во сне ... думаю неужели это со мной случилось ? Так трудно принять себя . Хочу вернуть что было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, не знаю,мы пока стоимость липофила не обсуждали, да и в разных городах по разному, у меня блефо стоит 35 000 за все, вместе с наркозом общим, а наркоз 10 000 ,сама операция 25 000
Он залипофилит вам черные круги, поговорите с врачом у вас не будет провалов таких под глазами,накачает жирок ) |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, тут все логично. Чисто по моим наблюдениям, когда веко пустое, то кожа как бы западает в глазницу и тем самым открывает глаз. А при липофиле веко наполнено и коже уже просто некуда деваться кроме как опуститься на глаз. У меня даже складку века легла по другому, когда часть липофиллинга ушла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, я вчера решила сходить на электрофорез с лидазой на свои уплотнения внутреннего шва на одном веке. Именно на электро, а не на фонофорез. Пошла сама, ориентируясь на общие показания и отзывы. Мой доктор никакую физиотерапию не назначил, сказал, что само всё пройдёт. Так вот, относилась как к ерунде если честно, но сегодня уже вижу результат, хотя обычно его стоит ждать после курса не менее 5 раз. Уплотнения стали мягче, веко выглядит лучше. Собираюсь продолжить. Физиотерапевт ещё рекомендует йодид калия попробовать.
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, @Zzznatka, может нам как то через администраторов обменяться контактами? Может кто из девочек модераторов подскажет? Или подскажите как личку найти? Спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, согласна ))) помогите пожалуйста, администраторы
![]() OA, спасибо, а вы в Москве ходили ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Кареглазая, гимнастику делают сразу. Это больше похоже на разминание и потягивание. Никаких усилий и резких телодвижений.
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, ой как хотелось бы ... наш случай очень похож, нам важно держаться вместе . Модераторы, помогите , пожалуйста , пожалуйста
@tatochka05, пожалуйста , расскажите как Гришкян ? Я вроде тоже писала что очень хочу с вами и с Лемармелад контактами обменяться , я сообщения не вижу пока |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, ну как вы сходили? Не томите, расскажите, очень ждём
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, да, в Москве. В ближайшую платную клинику ходила. 1400 сеанс.
Дамы, у меня сегодня прорыв)) Я первый раз решила пойти без очков на улицу. До этого носила прозрачные очки с бликующими стёклами. Замазала как могла и пошла. Кстати больше всего мне удалось замазать зелёным корректором от Эрбориан, он мне глаза не раздражает, хоть они у меня чувствительные. Помог справится с красным оттенком, а сверху уже консилером немного. Всё равно их у меня конечно видно, но всё же я симпатичнее, чем в очках)) жизнь налаживается потихоньку.
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, договорились о липофиле верхних век на февраль, липофилом и понижается складка, никакой операции не нужно. Одного раза надеемся, что будет достаточно . Все показал мне и объяснил. Я очень конечно расстроена, второй врач ( не считая моей) говорит , что нужна коррекция, верхние веки ещё сильнее будут западать, тк там очень много срезано. Но я вижу, что у меня ухудшается все к вечеру до домиков, когда спадает отёк
OA, спасибо) скорейшей вам реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо! Ну я рада что решение есть для вас! А он говорит много срезано кожи или жира? И что говорит по коже? Она отрастет снова, ну опустится появится со временем?
Глаза смыкаются полностью? @Zzznatka, почитайте нашу Табличку, видите хорошие новости @tatochka05, у меня после обеда тоже домики |
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, в моём случае не опустится быстро,много срезали, ещё и не ровно. Насчёт нижних , будет понятно через месяц. Но кстати Догузова мне все тоже самое сказала. По верху уже понятно более менее, низ нужно ждать, отеки сильные на суфах
Lemarmelad, глаза смыкаются |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, вы не спросили про круглый глаз верхней блефаро? У вас круглый глаз присутствует? Что он сказал?
И я правильно понимаю что жир опустит складку? А класть жир будут вдоль всего века или только в домики? |
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, вот и глаз круглит от того, что глазница слишком открыта, попробуйте ватной палочкой веко верхнее опустить, сразу как глаз меняется. Конечно присутствует у меня круглый глаз, я даже накрасить ресницы не могу, ужас какой то получается. У меня ещё и ресницы огромные теперь торчат как ветки оголенные
(Жир опустит складку, он мне много показал своих работ. Очень аккуратно и натурально Lemarmelad, прокалывается веко и канюлей жир распределяется вдоль всего века, но у внешних уголков побольше Lemarmelad, рассказала ему о нас, как мы тут страдаем на форуме втроём с восточными веками
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, обмен контактами возможен только в личных сообщениях. Есть личка или нет, можно посмотреть в "Моём кабинете", "Личные сообщения".
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня диска есть. Я добавила своих девочек в список знакомых. Но никак не пойму как отправить личное сообщение. Подскажите, пожалуйста или тыкните где прочесть плиз
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|