Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Поговорите, пожалуйста со-мной! Всю жизнь мечтала что бы грудь была по меньше, в прошлом году вроде бы решилась на операцию, но муж отговорил. Сейчас решила все- делаю! Как понять стоит делать подтяжку только или редукцию тоже. Фото есть в статистике. Еще год назад выкладывала. Белье ношу 65G в основном только панаш, только из него у меня по верхам не вываливается ничего((( Хотя в белье объем груди всего 92-93 см и не выглядит жуть как страшно.
Я ведь правильно понимаю что после подтяжки размер останется тот же? Только будет меньше кожи? Но вероятности того что грудь опять отвиснет больше? В сб еду на консультацию, вот надо решиться что делать в итоге. |
|
||||
|
||||
@Keiti, Все зависит от того, от какого размерчика кайфуешь))) . Как по мне , так твой исходник большеват, не огромный конечно, НО..... Я бы сделала редукцию. Опять же на твой размер нет смысла делать просто подтяжку. Для этого она тяжеловата. Семёрка - это отнюдь не маленький размер. После подтяжки грудь вернёт себе исходную форму. Тогда это пустая трата времени, сил и денег.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, ну не мужу сиськи носить))) тебе решать. Я, как любитель малых сисек, на пару размеров бы уменьшила. И фигурка бы лёгкость обрела. Но решать тебе. И только тебе.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, а я как любитель сисек, считаю что фигура идеальная. Если жить мешают, то надо уменьшать, просто подтяжку делать бы не стала. @Gheny, надо конечно коррекцию требовать, косяк межгрудки сразу бросается в глаза. Тем более проблема не решилась, белье не подобрать потому что это мешает и разный размер. А без белья с таким размером не походишь. Удачи!
У меня три недели до опи, записалась сегодня на обследования. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну косяки видно. А вот шовчики получше стали. Думаю, что не откажет в коррекцию.
@Maeve, поздравляю, что решились. ГМ мастер. Я первый раз компру там брала. 2й- заказала. Вышло дешевле и мне больше понравилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у ГМ, сколько дней вы были в клинике? На какой деть отпускают домой? У меня операция запланирована на февраль. Взяла отпуск 9 дней (больше не получилось) успею ли я вернуться домой?
|
|
||||
|
||||
@Rolga, Где живешь? В Астро обычно 3 дня держат на четвертый отпускают. У меня во вторник была ОП, а в пятницу поехала домой, но приехала в клинику в понедельник на ночь.
Некоторые прямо на третий день рвали когти. |
|
||||
|
||||
@Rolga, на третий день ушла. На пятый пришла на перевязку, после уехала с концами))
@Keiti, сделайте полноценную редукцию! На вашей фигуре девичья грудь будет идеально выглядеть, не надо полумер с подтяжкой. Только конечно если вы не фанат пышной груди, а то после редукции вдруг вам много уберут и вы когнитивный диссонанс словите. Кроме шуток, если любите свои формы, тогда не рискуйте. |
|
||||
|
||||
Долго уже вас читаю. Редукция, моя мечта. Сейчас размер 80 G иногда H, постараюсь сделать фото. Скажите, а к ГМ такая большая очередь что на апрель уже есть пациенты? У меня декрет до апреля, если решусь то наверно уже не успею? Еще, может кто делал операцию у Иванова в Рязани? Из Москвы приезжают, цены гораздо ниже, но вот как качество, это вопрос. Хотелось бы конечно в своем городе, так спокойнее. Но и до Обнинска можно добраться.
Пока на уровне хочу, муж поддерживает. |
|
||||
|
||||
@Rolga, я делала в пятницу- в воскресенье уехала домой.
@Landysh, он востребованный док. Я попала удачно, почти без очереди. Он как раз в Обнинск переехал. |
|
||||
|
||||
Да ,уже на апрель. Хотела на март, но уже нет записи. Ну ничего,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла, тогда все равно до выхода на работу не успею. Может на консультацию к местному съезжу, но как то страшно. У меня еще и веса много сейчас лишнего. Рост 160, вес 83. После вторых родов никак не могу сбросить. Наверно сначала этим вопросом займусь, потом тогда грудью.
|
|
||||
|
||||
@Rolga, оперировалась( редукция) у Г. М. в декабре. Приехала в 10 утра 18 декабря. Примерно во втором часу забрали на операцию, в палате очухалась где-то в 18 вечера. А 20 декабря в 14.00 поехала домой, никто не держал и даже когда спрашивала, что может лучше на третьи сутки остаться, ведь у вас так спокойно, хорошо и расслабуха, мне ответили, да вы что, дома же лучше.... Короче вежливо выпроводили. Сутки пребывания стоят 5500 р ( это так, уточнение, т. к. в предварительном расчёте, у меня было написано 5000р/сутки. Анализ на группу крови получается, что я зря сдавала, т. к. в Астро, перед операцией, взяли анализ сами ( 670руб) и сказали, что для них действителен только тот анализ, который они взяли сами.
|
|
||||
|
||||
А можете подсказать, сколько в итоге по стоимости вышло?
|
|
||||
|
||||
Скажите, через сколько после ОП реально выйти на работу в офис? Две недели отпуска хватит?
|
|
||||
|
||||
@Landysh, зависит от личных особенностей, наверное. Моя сестра через две недели уже работала и вроде нормально. Я через две недели вышла и ушла еще на неделю в офис, мне тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, я вышла на работу на 6 день после операции)) Но у меня сидячая работа, чувствовала себя отлично, никаких проблем не было. В этом деле главное - идеальное компрессионное белье
|
|
||||
|
||||
@Keiti, с учётом того что все лабораторные исследования и врачебные осмотры я проходила платно ( ибо короновирус)) и толпиться в поликлиннике не хотелось), также компрессионку заказывала сама, то у меня в целом вышла такая сумма 294000.
|
Закрытая тема |
|
|