Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,где слепок делали перед приемом члх? У какого врача и сколько это стоит,долго ли ждать?
И вообще, точно ли он нужен, если с собой будет расширенное кт? 29.01 иду на консультацию к Свиридову |
|
||||
|
||||
@KsKs88, звоните в стоматологическую клинику ,которая ближе к вам и спрашиваете ,или они делают слепки челюстей . 1500 где то .
@Tier, сначала подумала :ого ,а щас сомневаюсь ,что это мало наверное,для того что я хотела. и сразу после опи когда себя сфоткала ,там вообще разницы не видно . Не знаю я |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я не знаю, спрошу завтра у хирурга. Визуально намного.
@vikkitori, я у него как-то спрашивала, он сказал, напомни когда я буду возле компьютера. |
|
||||
|
||||
Может кто делал операцию по ДМС ? У меня на работе есть страховка от ДМС, интересно можно какие-то расходы покрыть ДМС?
|
|
||||
|
||||
@k.c., вряд ли такую операцию ДМС покроет. Можете уточнить у своего страхового агента. Но анализы для операции, снимки, процедуры для реабилитации типа иглоукалывания, барокамеры вполне может быть. По крайней мере у себя я нашла в перечне все это.
|
|
||||
|
||||
@k.c.,
Попробуй через квоту, пообщайся с ЧЛХ в ЦНИИС и МГМСУ, я просто не знаю где еще квоты делают. Там оплатишь только брекеты и моделирование, мб еще дистрактор, если будет дистракционное расширение, но основная операция по квоте. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я написал Свиридову, не знаю консультирует он по интернету или нет, но в принципе думаю попробовать прилететь на консультацию. Узнать подходит случай под квоту или нет. Так не хочется снова брекеты носить и так относил 3 года, но может второй раз уже быстрее
|
|
||||
|
||||
@k.c.,
В этих двух заведениях только очно, насколько мне известно. Теоретически, если записаться заранее, можно успеть за один день в оба места, но лучше взять два дня на случай нестыковки с врачами или задержки рейса. Да и графики работы у них могут различаться. А вот брекеты скорее всего носить придется для орт подготовки. Свиридов правда делает и Surgery Only - вообще без брекетов до и после, но это на случай полного перепротезирования и ровных зубных рядов в целом, с нормальным наклоном. Пусть посмотрит тебя, м.б. и возьмет без подготовки, хотя это маловероятно - так как просто брекеты носить, даже три года, и носить для подготовки к ортогнатии - это разные вещи. Но в любом случае спроси у него и кого-нибудь еще. @k.c., Три года по новой вряд ли заставят носить, скорее всего от 0.5 до 1.5 года будет длиться орт. подготовка, в зависимости от состояния зубных рядов. Если твои в целом выровнены, то займет меньше времени. |
|
||||
|
||||
@Tier, если повтора будет то, да, все заново. У меня после остеотомии к 6 мес чувствительность почти вернулась, за исключением маленькой крошки и капельки воды, в декабре док подпилил подбородок (спустя 6 мес после остеотомии) и опять все стало дубовым. Но надо сказать, что сейчас 6 недель после последней оп и уже немного чувствительность на губе нижней возвращается, но подбородок никакой, до нормы ещё очень далеко ..
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, эх, это удручает(( после снятия пластин прошло 7 месяцев, подбородок только начал приходить в себя. И опять значит все по новой(((
|
|
||||
|
||||
Кстати о пластинах, со дня операции 11 месяцев прошло, мне надо снять две три пластины, как вы думаете сколько еще можно походить, денежки еще не собрала.
|
|
||||
|
||||
Тиоктовую кислоту пила, он же Тиоктацид.
В первый раз на сроке 3 месяца, когда прогресс с возвращением чувствительности остановился. Тогда уже в первую неделю приема ситуация сдвинулась с мертвой точки. Принимала под присмотром невролога, по расписанной на 3 месяца схеме. Во второй раз, когда полгода не могла попасть к неврологу (из-за карантина и вообще время приема у нее не для офисного работника), решила повторить первый месяц из схемы. По итогу получила редкую побочку в виде изменения вкуса. Штука неприятная. Восстанавливалось дольше месяца. Производитель комментарии дал только о том, что это встречается очень редко и мало изучено. Так что имейте в виду. @Igulya, можешь ходить хоть лет пять. Их вообще не обязательно вынимать. У меня полтора года с операции, вчера вынули последние 2 пластины, под местной анестезией, винты вросли, выковыривали, т.к. порядочно вросли уже. Но у меня и на сроке год, одна из верхних сильно вросшая была. Можешь, как и я, частями удалять. На мой взгляд, плюсов больше: не надо тратиться на обследование перед наркозом, опять же сам наркоз уже не нужен, снятие по отдельности = не большой отек, 3-4 дня и уже не особо заметно, с питанием проще. |
Закрытая тема |
|
|