Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я не поняла, она на самом деле беременна, или это очередная благотворительная акция? |
|
||||
|
||||
По-моему, она родила несколько месяцев назад
|
|
||||
|
||||
Губы vs. Грудь
Знаете, девочки, мне тоже иногода кажется, что губы бывают поважнее сиськафф для мужиков. Вот девочка - участница "Дома-2" (чур меня, конечно, смотреть эту заразу ). Груди - ноль. Даже на первый размерчик не наберётся . Зато губы - ах. Длинные ножки и круглая попка. И что же? Бешенная популярность!!!
Так что порой даже и не знаешь, что важнее.... Такой ротик, наверное, из тех, что многие мужии называют "рабочим" (прошу прощения за мой французский ). А это их возбуждает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, даже - может и ест немного коллагена в этих губках...Но тем не менее.... ;) |
|
||||
|
||||
Я думаю, что в первую очередь внимание зависит не столько от внешних данных, сколько от характера и умения себя подать. Есть у меня подруга детства - красавица: губы как у Джоли, не меньше (и при том свои) и грудь 3,5 размера. А вот держать себя не умеет. Она, конечно, нравится мужчинам, но никакой бешенной популярности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мдяяя, ну и деревня у нас тут, блин, такую новость прошлепала :susel: Я бы тоже от Брэда Пита родила :dur: |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, не смотрели сериал "Стервы или странности любви?" Мне очень нравится внешность актриссы Александры Флоринской и я была очень удивлена,когда узнала, что именно для этого сериала она специально увеличила грудь в Челябинске.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела тут Звезды на льду. Какие у Анны Семенович груди огромные Практически вываливались из платья.
|
|
||||
|
||||
По-моему, контрактура...
|
|
||||
|
||||
мдаааа, народ....вощем насчет малейших дефектов наших сисек заморачиваемся, видимо, токо мы одни, сумашедшие жительницы этого сайта.
знаменитым актрисам и режисерам сиськи размера и формы небольшой Антоновки очень даже нравятся... |
|
||||
|
||||
А некоторые еще мвое межгрудное растояние большим считают не то, что некоторые
|
|
||||
|
||||
Бюсты в прямом смысле:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
маммма! какой ужас! шкилет!
|
|
||||
|
||||
Где?