Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я просто не могу не написать
После того как меня врач душил компрой, у меня ушёл отёк и грудь перестала болеть, видимо мышцу поддерживает или прижимает не знаю. Решила я значит сделать фото коллажи. До/после и 2й и 8й день Я короче как слон довольна. Нет, не так. Я в восторгееее А бельишко я вообще люблю, я маньяк. У меня трусов порядка 60 штук. Викторию сикрет обожаю, индефини обожаю. А лифчики не покупала потому что сисек не былоооо. А теперь вот они, родненькие У меня там комплект один есть, на заказ шила, девочка чуть ошиблась и чашка мне свободна была. Завтра померяю, может это была судьбоносная ее ошибка)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что за массаж груди такой который мужу делать нужно?и для чего?
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото с другого ракурса, более аккуратно смотряться
@inna2792, сколько анатамов и все по разному смотряться, ну у вас уже видно результат )это у меня все сырое ещё, но я сама визжу от восторга |
|
||||
|
||||
А я девочки в расстройстве. Пока компру сняла постирала, посушила. Как док велел "на все про все-час не больше" . швы обработала, муж массаж сделал (остался доволен как ребенок)Ну в общем померила я основательно те лифчики что заготовила летом еще. Т.е. 75 C. Ну так вот они мне большие! Только большая не чашка, а опг. Мне теперь надо 70 D брать. Эххх где я такие найду. Но фото в бельишке прилагаю. В сером лифе есть чуток поролона. Мне не нравится.. очень мощно (как баба на самоваре), а в кружевах мне понравилось. Но снизу свободно. По фото не видно, конечно.
А ну и да, собственно почему я напялила лифчик а не спорт топик. А потрму что он мне вообще кошмар какой большой! Под грудью можно кулак просунуть..а я его носила когда кормила грудью. Думала он в самый раз будет. Не тут-то было. Вот такая история. Док , кстати , удивлен, что у меня так усохло ОПГ. @Say4say, массаж такой. Я читала что надо делать но сама просто гладила. А док сказал у мужа руки больше и мять будет лучше. Мне надо чтоб 1. Железу разминать , она у меня в рубцах и узелках. 2. Чтоб имплант мягчел и роднился с кожей. (Ну и я еще думаю, что это мужетерапия такая у дока моего. Он так потихоньку мужей приучает к новой груди. =))) |
|
||||
|
||||
@inna2792, красивые, очень аккуратные. Не большие. @AFINKA, красивые, отек видно еще. Форма такая натуральная, не скажешь что силикон. Всё-таки, анатомы есть анатомы.
Знаю, что есть умельцы так круги ставят виртуозно, что тоже натурально выглядят. Но с анатомами это вернее получается |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а если перешить последнюю пару крючков? Перенести их на сантиметр назад
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже док у шоке что ОПГ усохло настолько, тоже хочу уже топы и бюсты мерить)я же говорила что чашка D будет)я оооочень надеюсь что мои сдуются до третьего размера, но док сказал ,отек уйдет но на размер не повлияет, не знаю радоваться или огорчаться, успокаивает то что тоже самое что как будто в огромном пушапе, это без белья бидоны
И теперь запрет на поролон любой совсем, иначе в нем пятый размер будет, только тряпочные гипюровые @Milaya_miss, у вас вообще не скажешь что не свои )и да по сравнению с первыми фото, отек ушёл уменьшились, меня это радует , даёт надежду что хоть чуть меньше станут |
|
||||
|
||||
Ну и конечно облазила любимые сайты с бельем H&M, OYSHO, TEZENIS, UNICLO. И правильно нет там ничего чтоб 70 D да и чтоб не пуш-ап при этом. Пойду в тему белья поспрашиваю. @inna2792, И да, наверное буду перешивать крючки на своих. Потому что классные лифы. Но у меня опг сейчас 67 а они все 75. Вообще не вариант так носить.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, здесь на форуме много примеров, когда девочки сразу после операции покупали белье, а через полгода оно оказывалось не по размеру.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вы теперь довольны объемом?
Не слишком большие? @Rosemary86, вы могли бы фото в фас и профиль показать? Смотрю на вас и понимаю, что надо мне 270. А вот доктор максимум на 240 согласен. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, офигеть, классно, мой док запретил мужу прикасаться и тем более мять на пол года грудь. Да и мне ту которую переделывали больно даже сейчас жамкать((( эх классная мужетерапия у тебя))
@Milaya_miss, я себе 70д покупаю в орхидее спокойно)) да и много где есть этот размер. У тебя же не 65е)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, до операции у меня был опг 72, я брала 75, сейчас 68, беру 70 спокойно, так что не переживай, найдёшь ты безпароллоновую красоту себе еще
|
|
||||
|
||||
@Say4say, то есть ОПГ после операции так и останется?ну почему так происходит?нам же не ребра удалили
@Milaya_miss, кстати смотрю вы уже довольны размером? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не довольна пока. Хочется все-таки 75 C, ну или 70 С (Коль уж я так усохла по опг) . D мне много. Но док обещал еще минус полразмера за 4 месяца. Поглядим. Главное, жиру не наесть. А то без тренировок он быстро прилипает. А я наоборот хочу живот подтянуть , особенно на фоне нового опг.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, муж вот уже вполне доволен.
А я пока жду что уменьшится. Нам всё-таки удалили ребра ( или сломали компрой, других вариантов я не вижу. ну потому что у меня после опи от компры таааак болели ребра , думала сломаны ей-богу. Думала вот сниму компру, а там два длинных синяка во всю длину ребер. На удивление никаких там синяков не нашла. Но вот с того момента и поменялось опг. @Rosemary86, ну это ясное дело. Но док сказал полтора месяца мне уже даст добро на бельишко. А моё-то мне точно не подходит уже. Я проаерила. Ну поношу 4 месяца, потом новые лифы куплю. |
|
||||
|
||||
Единственный лифчик который мне как раз ))) вообщем было мне мало сейчас понимаю самое то ! Не прибавить ни убавить )))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|