Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip
Спасибо, буду знать! Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: А где можно пройти маммолога (в Мск)?? Кстати, как думаете, если я прийду в своию районную поликлинику по месту прописки (карточки там нет моей, т.к. я там никогда и не была с момента прописки) и попрошу терапевта назначить мне несколько анализов- она меня не пошлет? Или уж не заморачиваться и сдать через какую-нибудь частную лабораторию?...не знаю даже... |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь может мне сбросить список анализов для ОП на Староволынской (Агапов, филиал Медема)? А то мне пытались по телефону продиктовать, я не решилась записывать, вдруг пропустим что-нибудь . Если кто-то имеет - скиньте в приват, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
вопрос
А Что нужно для того, чтобы терапевт дал разрешения на ОП? Копия Анализов подайдет у меня их наруках небудет мне их по мылу. Если приду я к Терапевту, а он мне может скажать, что нужны с печатью нормальной, а непросто распечатаные.
|
|
||||
|
||||
заключ. терапевта
Девочки, поскажите мне а то я впадаю в панику
сдала анализы в лаб.21века как сказали в "Версаже" экг и флюро тоже есть,но теперь немогу найти терапевта, звоню в платные клиники, а мне там говорят то что надо у них анализы сдать еще раз, т.к. анализы сделаны не у них и они нехотят поним писать заключение. Осталось 4 дня незнаю чего делать а в свою гор.поликлинику идти немогу (поличным причинам) Девочки из Москвы подскажите где вы получали заключение |
|
||||
|
||||
pipita, я там же сдавала анализы для Версажа. Заключения терапевта в клинике не требовали и не спросили. Анестезиолог и хирург сами все заценили .
|
|
||||
|
||||
А у меня кстати тоже никакого заключения не было- куча листочков с результатами в руки анестезилогу и дело с концом. А я еще и перестраховалась, ЭКГ сделала ( хотя оно для тех кому за 35) но я подумала что не лишним будет
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень удобный вариант, можно сдать анализы, пройти врачей, а заключение и результаты по интернету получить. Единственный минус это на шосее Энтузиастов.
|
|
||||
|
||||
подскажите в течении какого времени анализы действительны?
И ещё на сёт флюгоафии если её делала в сентябре то только поставить печать или надо пройти снова? |
|
||||
|
||||
Анализы обычно действительны в течение 10-14 дней. Но в каждой клинике свои требования, уточните у вашего хирурга, потому что некоторые пункты (например анализ мочи) в некоторых клиниках могут быть действительны только 5-7 дней. В то же время биохимические анализы крови, анализы на ВИЧ, гепатит и т.п. имеют больший срок "годности", а ЭКГ обычно действительны месяц.
Если флюро было в сентябре, достаточно просто печати (или выписки). Флюро часто вообще не полезно, мягко говоря, делать. Пишут, что флюро действительно 6 меяцев, но мне в клинике например сказали, что флюро годится даже годичной давности . |
|
||||
|
||||
Не знаю в какой теме написать, спрошу здесь.
Кто-нибудь знает, можно ли пить антибиотики недели за две до предстоящей пластич. операции и на что это может повлиять? Про аспирин знаю, что нельзя - разжижает кровь. |
|
||||
|
||||
Кнопка, спроси в Консультациях об этом. Вернее будет .
Хотя лично я знаю случаи, когда люди принимали антибиотики чуть ли не до операции. Все было нормально . |
|
||||
|
||||
Не успела сегодня в 21 Век съездить, сдать всё. Они только до 11.30 с утра анализы принимают.((
Поеду завтра. Радует, что добираться мне туда удобно и сдать можно там все анализы, в т.ч. время свертываемости крови. Почему-то не везде этот параметр можно сдать. Девочки, я вот понять не могу никак, а только кровь сдавать нужно или мочу тоже? |
|
||||
|
||||
Posovetuite chego by sovrat' terapevtu po povodu operacii - ne hochetsia vyslushivat' lekciu o vrede liposakcii i plasticheskoi hirurgii voobsche. kakuiu-nibud' standartnuiu abdomenal'nuiu operaciiu, a?
На сайте латиница запрещена. Пользуйтесь, пожалуйста, переводом на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня со вчерашнего дня жесточайший приступ шейного радикулита :susel: (у меня грыжа шейного отдела позвоночника). Сижу на анальгетиках . И как я буду анализы сдавать на следующей неделе?
|
|
||||
|
||||
Танюш, у тебя воротник есть для шеи? На полчаса одеть и очень даже помогает.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2007 в 23:14. Причина: если можно употребляйте только ники в своих обращениях к другим пользователям. |