Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что будет с грудью после беременности?
Здравствуйте, я новичок на этом сайте и ищу информацию по увеличению груди. Дело втом, что я еще не рожала, но собираюсь через 2,5 года забеременеть. Если я сейчас сделаю ОП, то что будет с грудью после родов? Она не испортится? И можно ли будет кормить грудью?
|
|
||||
|
||||
Germiona, все очень индивидуально, и никто не сможет Вам сказать со 100%-ной уверенностью, что будет непосредственно с Вашей грудью.
А вообще - если б Вы почитали эту тему (страниц то тут не так много), Вы бы обнаружили много информации по интересующему Вас вопросу, и даже фотографии девушек, которые после операции рожали и кормили грудью. ;) |
|
||||
|
||||
девчонки, моей груди...5 месяцев..есть подозрения. что я беременна....а я слышыла, что 6 месяцев нельзя......беременеть....что скажете? Муж пока не знает об этом.
|
|
||||
|
||||
Беременеть не рекомендуют год....Но если уж забеременела, то что поделать? Удачи тебе...
|
|
||||
|
||||
сначала надо рассеять подозрения))))
|
|
||||
|
||||
natusik77, Поздравляю!
Это же прекрасно!!! Никакая грудь не стоит твоего ребенка. Это ж святое, тем более если в планах было или вообще нет пока детей. ИМХО |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, но я просто думаю....может это как-то может не хорошо на здоровье сказаться..какие последствия...что -то запереживала я по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
мне, кажется, безвыходных ситуаций не бывает, надо сходить врачу, узи сделать, может у вас там все так хорошо зажило, что ничего страшного не произойдет. В крайнем случае не будете грудью кормить, (ну это уж в крайнем), зато малышок будет))))) а кормить и смесью можно))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку kuguar, а то я с ума сойду, что то так распереживалась по этому поводу
|
|
||||
|
||||
просто когда что-то наваливается, думаешь: боже что с этим делать??? а потом, разложишь по полочкам и не так страшно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто выскажусь среди очень большой компании молодых мамочек я единственная смогла кормить сына грудью. да еще и целый год когда наши малышы стали старше и пошли в садик - я была единственной мамочкой, которая ни разу не взяла больничный в течении первого года в д/с. все детки кроме моего болели беспрерывно (я уж не говорю о жутком диатезе, с которым сталкиваются почти все младенцы-искусственники вы скажете "совпадение" - да, быть может но после долгих раздумий и отчаянного желания сделать грудь... я все же решила ждать. я хочу еще 2-х малышей. и я точно знаю что им будет нужно мое молоко а грудки - ну да, я их очень хочу.... но все же останавливает меня именно вопрос с ГВ - никаких гарантий нет, значит наверное буду ждать впрочем хотела даже не о том сказать, просто мне кажется нельзя противопоставлять эти 2 события. новая грудь - красота, удовольствие, восхищение окружающих - это все необыкновенно заманчиво, приятгательно, страшновато-желанно но здоровье ребенка - все таки это из совсем другой оперы. наверно можно и на подтяжку пойти потом, зная что дала малышу ВСЕ что могла ;) да и надо сказать ощущения, когда ты прикладываешь младенца к груди - это то, что никогда не сможешь забыть |
|
||||
|
||||
с прооперированной грудью тоже можно кормить))
|
|
||||
|
||||
Я кормила 2 года одной грудью ,может быть из-за кесарева в одной было много, в другой очень мало молочка.Ребенок болел не меньше остальных тк еще две сестренки школьницы.А кормить грудью просто удобно маме,дать прекусить малышу в гостях, в машине в пробке,в Меге задержаться,я молчу про укладывания засыпали за пять минут .Мамопластику делаю осенью и мне врач сказал что я смогу кормить следушего малыша без проблем. Доступ будет подмышкой.
|
|
||||
|
||||
Eclat, а у меня было с точностью наоборот.... у меня почти не было молока, прокормила с горем пополам 2 месяца, даже не перевязывалась, никакие таблетки не пила, так вот, мой сын, практически единственный искусственник из наших ровесников +\- 3-4 месяца, так вот, как раз он единственный, кто не страдал аллергией, и в сад наудивление проходил целый год, безо всяких там болячек..пару раз на день два дома оставляла, так сопелько подлечить и все.....
Сейчас такая экология.. да и многие мамочки даже при ГВ курят, выпивают и тп.... |
|
||||
|
||||
от генетики наверно зависит, у нас тоже искусственница, еле-еле2 месяца наскребла грудью покормить))) и пока тоже все в порядке, ттт, а у знакомых за полгода уже раз 6 болел всякими простудами
|
|
||||
|
||||
да, полностью согласна...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Цитата:
просто меня удивляет позиция, которую я в принципе и прокомментировала ;) одно дело когда кормить не можешь. и совсем другое, когда говоришь что кормить не ХОЧЕШЬ, чтобы не рисковать прооперированной грудью к тому же уже много раз обсудили что в основном грудь сильно увеличивается с приходом молока, а само кормление уже не так портит формы просто для меня это странно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжение...
Грудь $пички через месяц после родов.