Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мне врач обещал, что с 450 у меня будет грудь D. У меня своя 1.5. После кормления двоих пустая. Фото еще не делала. Не могу настроится выложить )))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, визуально может вполне D получится, по белью скорее Е. ОПГ - объём под грудью. 450сс на опг 65 или 85 - совершенно разные результаты, как визуально, так и по белью
|
|
||||
|
||||
А может быть и С, у меня такие же параметры , 370 мл и вышло С.
|
|
||||
|
||||
Эх, уже бы сделать и пусть будет хоть что-то ))) но F однозначно не хочу. D еще смирюсь. Сегодня сказала гинекологу, что весной собираюсь увеличить грудь. Думала она будет отговаривать. А она предложила, что поинтересуется хирургами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я как раз метаюсь в сомнениях, очень хочу красоту и боюсь. Понимаю, что для трёх родов все не критично, но купальники и открытые топы просто шепчут « хотим титек». Да и доктор у которого была на консультации, начал со слов зачем что то менять?) Вообщем помогите психологически решится! |
|
||||
|
||||
@Nastya26, привет) я придерживаюсь мнения если мечешься, то не стоит делать. Пока сама не выносишь это решение тут никто не поможет) главное прочитай ветку проблем, а там и ясно станет, готова ты к этой лотерее или нет
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю на твою красоту и если б знать, что так будет, хоть сегодня.
А когда смотрю на проблемы - думаю и зачем мне, матери 3 детей все это в свои 39 лет ! |
|
||||
|
||||
@Nastya26, а я тоже прошла через проблемы-мне доделывали одну грудь ну и боль от этой переделки имеется спустя год) но тут как повезет, есть те, у кого с первого раза идеально, просто стоит подумать, что сиськи не навсегда, а красивой хочется быть и в 39) тут есть те, кто под 50 увеличивал первый раз)
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, я тоже металась долго пару лет точно, потом решила рожу и сделаю, сейчас созрела, но думаю вплоть до операции будет страх присутствовать) всё-таки одно дело когда без операции никак, а другое дело когда добровольно идёшь на пластику из-за своих тараканов. А 39 это совсем молодая, взвесьте все и решите нужно вам это или и так нормально. Я все лето последнее бесилась, одежда ужасно сидит и без пушапа вообще не выйти, про купальники молчу…
|