| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а я от повязки чувствую давление, особенно ночами , видимо действительно у каждого по своему
![]() Интересно, почему повязки каждой из нас назначают на разные сроки? Мне неделю носить сказал доктор и можно снять ... а кто то и больше месяца носит |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я давление тоже чувствовала на ранних сроках. Но сплю до сих пор в ней (1 мес. и 20 дней), хотя уже можно и без нее. Мне спокойней так.
а почему доктора по-разному назначают, тоже интересно) я вообще 4 дня в шлеме из бинтов жила)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, огоооо долго ты спишь в ней, но если она позже не вызывает дискомфорта можно и спать, не проблема! А вооооот маску ( как я ее называю каску
) из бинтов это жуть носить более суток..... я эту ночь в клинике не спала из за неё ни минуты ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот да,тоже интересно что хирурги дают разные рекомендации. Я 5 дней носила шлем и разрешили голову мыть и спала сразу на боку,ванну принимала на 10 сутки
А сейчас разрешили и ботокс в лоб и спорт.Операция была 24.12. Т.е. почти месяц.Но!Отек и бугры будут держаться 3-4 месяца!Догузова НВ очень рада что у меня лицо как камень,говорит это значит не развалиться)))у каждого свое видение |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, я только собираюсь на операцию,но т.к. лечу издалека,в Москве нет никого,хотела необходимые лекарства дома купить.Как прооперируюсь-обязательно выставлю фото,как мне еще проходить реабелитацию,как не с помощью форума))
@Леди на метле, спасибо большое,я тогда хоть эти лекарства куплю)).Про блефаро решит только на очной консультации,пока смас с платизмой в плане @Наригорм, а почему лазер во время операции не сделали? Я вот тоже во фрау клиник буду оперироваться,хочу сразу во время сделать..
|
||||
|
||||
|
@logistic, Детралекс можете принимать в течение месяца,после операции продолжите.А сейчас займитесь спортом,больше ходите пешком,похудейте немного-свободная кожа будет лучше тянуться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, самой интересно стало и вот нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Электрокоагуляция. я осталась довольна |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делала СМАС и липофил одновременно? У меня еще будет, наверное эндо лба, но не точно, пока. В какие места делали липофилинг? Мне нужно скулы, лоб, виски. Вот думаю приживается жир у кого то при липофиле в те места, где вмешательство будет? Или деньги на ветер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибо большое, отеки не видно возможно, но я их чувствую, распирает)) и мне кажется что в повязке менее чувствуешь отёк , без повязки прям кажусь себе пузырем надутым ахах
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, смотри что мне выписали
ципрфлоксицин 500 мг метронидазол 500 мг глазные капли софрмдекс мирамистин кеторолак если будешь одна в Москве пиши привезу что нужно, только в не рабочее время, я 1 марта да Бог на работу выйду, народ пугать)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, вот тут я рассказала и показала.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59#post3477959 я теперь лазеров боюсь до дури. Любых. Меня очень пристально там смотрел косметолог, я как бы нервничала в тот момент из за операции и мало поняла в терминах что она говорила -но смысл был такой " много фотопигмента собственного".
|
||||
|
||||
|
@эндж,делала у Типикина 12.12.19 смас, эндо лба, платизма. Предлагал липофил, но решила посмотреть на результат, потом определиться, о чем не жалею. Выбор за тобой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж,и я о том же! Операция меняет лицо, только после 6 мес, можно адекватно судить о результате, куда нужно липофолить, куда нет. Тем более, что и цены сейчас высокие...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, а я не нашла ничего по ссылке, тоже хотела лазер сделать
девочки а это нормально, что спать хочется? я вчера 3 раза спала, сегодня погуляла пришла и снова уснула? как то особой бодрости пока не чувствую |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибо,за предложение особенное спасибо.Надеюсь,не воспользуюсь))
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Колби наверное ругалась на нас с Ириной и удалила )
давай я в теме своей сделаю пост сегодня. Через часик загляни. тема моя вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...46#post3476346
|