Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть? Тогда я вообще не понимаю, что значит соскальзывание.
|
|
||||
|
||||
Сушик, я никого НЕ УБЕЖДАЮ в том, что ВСЕМ необходимо ставить полиуретан, и что это полезно!
Я цитирую МНЕНИЕ моего хирурга на сей счёт, который всё-таки не первый год занимается пластикой и имеет на этот счёт СВОЁ собственное мнение. |
|
||||
|
||||
Да, Танцовщица - только не хватало чтобы ты в этом кого-то убеждала
Просто мне нравится как ты замечательно так, невзначай, цитируешь мнение своего доктора - твой доктор может пусть свяжется с Катериной и присоеденится к докторам в Консультациях? Или статью напишет для сайта - опровергающую мнение Ищенко и других хирургов? И пусть это будет скзано во всеуслышанье, с аргументами, прелюдно, а не при осмотре тет-а-тет с одной из пациенток Вот тогда будет очень уместно его цитировать. На сайте полным полно новичков - у которых вся информация откладывается и если вчера какой-то доктор предложил девушке ставить имплант с полиуретановой пеной, а сегодня она прочитала, что у Белоногова они прекрасно легко отлепляются в случае чего - мне бы хотелось, чтобы она была в курсе, что у большинства хирургов эти импланты вытаскиваются вместе с железой. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я похоже внесла смуту своими высказываниями! Извиняюсь!
Объясняю (из того, что поняла сама). Когда речь идет о врастании имплантата в ткани, разница между Силимедом и МакГаном состоит в степени врастания. МакГан ограничивается капсулой (я так думаю), а вот Силимед врастает сильнее, он прямо зацепляется этими своими волосиками за ткани! МакГаны имеют особенное строение пор, которые врастают, а вот Силимед имеет прямо волосики! Чувствуете разницу? МакГаны соскальзывают вниз, но, конечно, не на живот!!! Вполне в разумных пределах! Верхний объем перемещается вниз и наполняет нижнюю полусферу, этого, как правило, ждут почти все прооперировавшиеся. А Силимед вообще не соскальзывает, и если его поставили под подбородок, он навсегда там останется! С этими имплантатами даже птоза не бывает, о как! А вообще, они хороши для очень-очень маленькой груди - не дают складок, ну и для большого увеличения - по той же причине, что не дают складок! Вот! |
|
||||
|
||||
Не, Лен, видела я как и при контрактуре имплантаты некоторые хирурги вытаскивают - руками работа идет. Кто же в здравом уме будет работать скальпелем в таких ситуациях и травмировать ткани. Так что скорее необычно не когда руками, а когда скальпелем.
|
|
||||
|
||||
Сушик, речь не о том насколько это опасно! Белоногов полиуретан не рекомендует без причины и не утверждает, что такие импланты СУПЕР-ПУПЕР. Речь о другом: просто он говорит, что всё не так страшно как думается многим (прямо с мясрм там их вырывают). Ему тоже приходилось многим вытаскивать\отдирать такие импланты. Но они не врастают намертво, а приклеиваются за счёт пены, на подобие клея. Что, ему есть смысл мне врать? Никакого смысла нет!
И новичкам или несведущим я вовсе не рекоменую ставить подобные протезы (если нет показаний). Рекомендовать может только ВРАЧ! А показания в основном: ставить подобное после капсулярной! |
|
||||
|
||||
Танцовщица, я же говорю, что мне как раз не советовали их удалять из-за высокой травматичности! Тоже хирурги с большим опытом! Даже тот, кто их мне поставил! А капсула, кстати, вокруг них была очень толстая, что еще раз говорит о том, что они не уменьшают риска капсулярной контрактуры!
Но ставить их можно. Если нет другого выхода! Кать, я считала, что фраза "иссечь капсулу" подразумевает скальпель? Или это просто говорят так, на самом деле руками убирают? А мне, ктати, Ищенко вообще ничего не говорил о том, как он удалял имплантат, это Вероника (его админ) рассказывала с глазами, полными ужаса! Он сказал только, что операция прошла успешно! Полиуретана во мне больше нет! |
|
||||
|
||||
Танцовщица, я ни слова не сказала про ложь ни про опасность, и про то, что ты кому-то что-то рекомендовала и про супер-пупер и не супер-пупер тоже ни слова вопрос лишь в простой фразе сказанной твоим доктором, которую ты привела здесь - "И вытаскивать такие протезы не сложно. Они не врастают, а как будто немножко приклеиваются к тканям!" Они не просто приклеиваются!!! И не немножко! А все приведенные тобой далекоидущие выводы - это лишь твои выводы!
|
|
||||
|
||||
Сушик, я думаю, что Танцовщица вряд ли представляет себе, что такое полиуретановая пена и как она может врасти... И ее хирург, возможно, тоже. Иначе бы он не говорил - немножко приклеиваются. Я видела свои импланты после их извлечения. Местами они были без покрытия, оно оторвалось от имплантата и осталось в теле НАВСЕГДА! Потому что извлечь его было НЕВОЗМОЖНО! Вот тебе и немножко приклеиваются.
|
|
||||
|
||||
Попробую у Ищенко выпросить фотки силимедовского имплантата, выложу здесь, чтобы все увидели это!
Хотя сейчас, например, Ищенко собирается ставить такие импланаты одной девушке, у которой грудь удалена после рака. Потому что все другие имплантаты дадут складчатость, а эти будут ровненько стоять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне про Мак Ганы точно так и объяснили, что у них текстура как бы более пористая. И они прикрепляются.Я кстати спрашивала своего про Силимед как у ЛеныП, так он замахал руками в ужасе Сказал НЕТ. Кстати у меня остался мой круглый на память. Могу сфоткать и выставить. Он несмотря на то что была рябь (говорят от этого имплантат портится) абсолютно как новенький! Ни одной царапинки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И через кожу этот самый кантик прощупывается ;) |
|
||||
|
||||
Удивительно - как после всего вышеизложенного - Танцовщице все же приходит в голову, что она все же что-то понимает в этих имплантах и в том, как они врастают - настолько много, что ...ммм...видела их? :dur: Аргумееент однако! А кантик - это ж вообще! Браво!
|
|
||||
|
||||
девочки, про иссечение капсулы, мне мой хирург после операции объяснил, что имплантаты он извлек достаточно легко ( у меня были CUI ), а из капсулы он как бы вырезал полоски, чтобы новоустановленные имплантаты снова "прикрепились". Извлеченные имплантаты были в прекрасном состоянии, хоть обратно ставь!
|
|
||||
|
||||
Лен, при пластике груди скальпелем, кажется, только разрез для доступа делается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, я ДУРА, и сама всё это придумала! Как же иначе... Ведь чужое мнение для вас вообще неприемлемо! |
Закрытая тема |
|
|