Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, у Мохирева запись на конец мая, если что.тоже самое и у Сенюка. надо если реально, записывайся сейчас. если что-то парит всю жизнь, надо решать. вопрос только рисков. раз нельзя будет если сделать по их мнению, будет большой риск, то выкидываешь такой метод из вариантов вообще и уже не паришься о ней. Поэтому тебе желаю взять пару мнений авторитетных хирургов в реале (АГ тоже хорош, но он в питере и по телефону консультирует) услышать их мнение и уже "закрыть" (или открыть) этот "гештальт".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, ой ,девочки !Ну что вы про Собчак и ее подружек?Там у них столько денег и такое приданное, что они уже априори Красотки
Девочки, я вот прям заинтересовалась этой идеей , что реально в анфас у меня очень сильно виден рельеф висок-скула-провал под скулой а особенно на фоне торчащей скулы и запавшего виска действительно очень выделяется эта дизгармония маленького носа на фоне длинного низа .Это я уже к вопросу липофилинга при бьютификации , т.е мне надо по максимуму выровнить овал лица +бул +блефаро или эндо лба и бровей и подтянуть так среднюю что бы не ушли ещще больше вверх или в ширину скулы которые у многих после эндо начинают резко выделятся (как у меня сейчас) Вот фото с моим комплексом (как я думаю) , этот провал в виске и выделенные скулы у меня с юности .На мысль эту меня Ольга Гурьянова натолкнула (это фотограф который фотографирует операции у Гурьянова )они родственники . Это повторяюсь вариант бьютификации длинного лица конкретно для меня (человека не рвущегося покорять подиумы и сердца арабских Шейхов ) ,это в случаи если члх я не потяну из за больших рисков. Как вам?Может у кого есть еще идеи? |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, Здорово!Вот и народ подтягивается с укорочением !Посмотрела Ваши фотки , а как Вам предлагают укоротить лицо ?Верх или Низ? Отлично!Еще и Набиев мне на карандаш он разве члх? (можете меня закидать помидорами ,но я обойду всех ро максимуму) А Гурьянов мне и не отказывается ВЧ по Ле фор пилить , толко вот никто не гарантирует ни результат ни риски (вывалятся зубы) а Андриищев чтотукарачивать хочет ? Ну ВЧ у вас хорошая, не длинная . Синюка беру .Спасибо!Огромное Вам спасибо ,что ответели мне в теме и делитесь опытом и информацией! Личка у Вас есть ?
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, Здорово!Вот и народ подтягивается с укорочением !Посмотрела твои фотки , позволь уточнить, как предлагают укоротить лицо ?Верх или Низ?
Отлично, Набиев мне на карандаш,а он разве члх? (можете меня закидать помидорами ,но я обойду всех по максимуму) А Гурьянов мне и не отказывается ВЧ по Ле фор пилить , только вот никто не гарантирует ни результат ни риски (вывалятся зубы), а Андриищев что тебе укарачивать хочет ,вернее как? Ну ВЧ у тебя хорошая, не длинная . Синюка беру .Спасибо!Огромное тебе спасибо ,что ответели мне в теме и делитесь опытом и информацией! Личка есть ? |
|
||||
|
||||
@Диди, на счёт вывалялся зубы или нет я не спрашивала . А почему они должны вывалится ?я завтра с гурьяновым младшим тоже буду общаться. Старший предложил мне имплантат углов челюсти но я с ним по моделированию выгляжу как мальчик ( на счёт сенюк я могу позвонить в клинику и перезаписать на вас . Но тогда нужны ваши данные. Личные Сообщения у меня закрыты
@Диди, на счёт вывалялся зубы или нет я не спрашивала . А почему они должны вывалиться ?я завтра с гурьяновым младшим тоже буду общаться. Старший предложил мне имплантат углов челюсти но я с ним по моделированию выгляжу как мальчик ( на счёт сенюк я могу позвонить в клинику и перезаписать на вас . Но тогда нужны ваши данные. Личные Сообщения у меня закрыты |
|
||||
|
||||
Ой, глюк какой тот.
|
|
||||
|
||||
На счёт того как предлагают укоротить : укоротить среднюю треть лица и подбородок. Лапусик укротили за счёт настояния между носом и верней губой. И ещё момент андрищев предлагает только до 1 см укорочение , а набиев готов и больше
|
|
||||
|
||||
Уважаемые админы форума, могу ли я хоть какие то свои личные данные в теме написать ? Телефон, эл почту для связи ? @Angelichka8080, В котором часу у тебя завтра с Гурьяновым консультация?Если не получится тут , я завтра могу записочку для тебя на ресепшен оставить с данными своими. Или пересечемся если удобно.
Вот народ пишет , чтотесли укорачивать между росом и губой , то корни зубов можно задеть ..гм.. 1 см мна кажется меня это не спасет, мне мало. Пошла смотреть ск укоротили Лапусику |
|
||||
|
||||
У меня онлайн консультация завтра. Я могу позвонить в клинику сенюка отказаться от записи и просто ваше имя назвать что вы перезвоните и запишетесь полностью
|
|
||||
|
||||
@Диди, ок.
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, я им сразу по воц ап напишу .Я ,*** мой тел *** стукни если удастся перезаписать меня.Спасибо !Пока не поняла, что там у Лапусик на выходе эстетически получилось , отек у нее по фото знатный и челюсти и носа.Ох ,как я не хочу с тяжелой члх связыватся каким только ужом не выворачиваюсь что бы малой кровушкой...за 3 рубля возле Кремля )))) @Катерина, Спасибо большое! @АлёнаС, Буду надеятся ! И верить )))
|
|
||||
|
||||
@Диди, плюсую к комплексу эндо+бул+липофил, как максимум ещё можно укоротить немного подбородок с минимальным выдвижением.
Зачем так рисковать с пилежкой челюстей, реаба тяжелая, и потом стопудово ещё другие ОП подтянутся, и надо ещё своё лицо принять после таких радикальных операций, а не у всех это получается дала спустя приличное время... |
|
||||
|
||||
Я вас записала на 26.05 в 13.00. Позвоните пожалуйста в клинику и отмените остальные ваши записи , они ждут.Сегодня пообщалась с Гурьяновым младшим он отговаривает меня от члх. Впрочем как и все остальные.( Только Андрищев обещает хороший результат.
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, Благодарю ! написала им в воц ап! @Most, Мостик, держусь не поверишь благодаря тебе . Спасибо за встречу и жизненный позитив который даришь! Ты конечно очень крутая и на самом деле тебе давно надо было выходить в публичные сети. Твой ум, энергия и жизненная позиция - Бесценны! @Катерина а когда же он появится этот психолог на сайте?Я только людям на этом сайте доверяю.Да,Катерина войдет в историю ваш сайт! @Алтея Привет ,дорогая .Как ты? Да ты же сама знаешь, что такое ,,проблемы с внешностью,, кмк это злит и бесит! @storublej А хирург там нп написан ,кто этот нос удлиннил? По картинкам то все заманчиво всегда, из реалей надо исходить. @Meln Я не буду лезть под нож, пока все риски не просчитаю основательно. @Lapusik Как твои дела?Меня очень интересует твой комплекс операции ? Тебя эстетический результат устраивает?У тебя и ВЧ и НЧ ? Видишь, что мне тут пишут, что у меня корни зубов очееь мощные и при укорочении ВЧ их могут задеть и все потом будет очень печально ( т.е без зубов останусь, а они у меня хоть и залеченные почти все, но неплохие. Но, наверное я бы может и зубами бы пожертвовала(импланты поставить) если бы в результате хоть % на 90 была бы уверена . @balutina Я знаю почему мужик к тебе ушел, у тебя образ молодой девочки, типаж твой такой и энергия в тебе позитивная и опять же юнная . Мужчине энергия вот эта ценна. @Z Еще раз перечитала сообщение ко мне , все мне понятно ( я записала, что бы опять не забыть и не запутатся) я - потеряшка, не умею улавливать быстро нужное,поэтому могу переспрашивать одно и тоже же по нескольку раз, прошу ппостить меня. У меня вопрос- кого бы посоветовали по члх для необходимого моделирования всех вариантов комплекса ? @ALMOST PERFECT Ну вот наверое соглашусь , что в России к девушкам и молодым женщинам слишком много требований по эстетике предъявляют ... потому что на 10 девченок......в Европе как то смогли отойти от этих шаблонов,хотя я могу ошибатся @Катерина Позволь уточнить, как по твоему?Сложнее с нестандартной внешностью в России?
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, А какие тебе прически идут?Может мне поможет твой опыт?
@kalinka197Ну вот хоть режь меня,хоть ешь меня ,ну не понимаю я ,что ты до меня донести хочешь.Ты скажи прямым текстом. @helen21, И куда я в 31 год без поддержке родных и больших финансов ?Там кроме ЦНИСе и податся то некуда было, а в ЦНИСе только жизни спасали из месев после аварии и сложные орто случаи , а у меня то чистая эстетика тут нужен был спец с эстетическими взглядами , 15 лет прошло а спецов не прибавилось кстати ..Адреищев как сборщик конструктора-идеален, а как эстет не очень @АленаС, я права? Куракина тоже хвалили, а он навоял из личика ми ми ми чего!? Обнять и плакать ! А вот то ,что я до сих пор не могу ни свой стиль найти ,ни прическу к своему лицу подобрать , ни космптологией преобразится , тут я просто падаю на пол и кричу ,,ПОМОГИТЕ,,!Я правда не понимаю, почему все усилия не приводят к хорошему результатам(за что не возьмусь-все труха и нет красоты( А, вру! Научилась красиво красится, так ,что прям ,,человеческий облик,, стоило мне это усилий,слез, нервов , ничего не получалось долго, ходила по студиям и визаж школам к виазажистам разным , и вот когда совсем отчаялась, мне девочка-художник попалась которая меня за 15 мин научила!Дай ей Бог здоровья и денег!Никогда ее не забуду, меня она просто спасла на долгие годы!Я сейчас могу (если нужно) нарисовать лицо ! С волосами меня спас Катин сайт и с кожей помогли советы Иллоники опять же считай @Катерина выручила . У меня нет подруг т.к у меня проблемы в общении с людьми, а самой додумыватся у меня не получается( могу только методом копирования . Сейчас мене очень помогла форумчанка с Катиного сайта @Мария62 то сколько она со мной возится конечно это человек по моему мнению -святой! В нее все есть и внешность и ум и статусность от которой у многих крышу сворачивает и они кроме себя вокруг никого не видят, и если и дают советы то исключительно с гордостью Наташи Ростовой к убогим людям,, Машка просто по человечески меня пожалела, может увидела как я бьюсь как рыба об лед ( Я конечно вряд ли смогу ее достойно отблагодарить. Пыс Вот как я могу накрасится !Ну это правда лет 8 назат . Красотка просто Вауу. Сейчас опять плохо стала выглядить и даже с косми (старею наверное. (девочки, у меня с планшета не переворачивается , прошу прощения я не знаю как перевернуть.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и у тебя не нестандартная внешность То, что она тебе не нравится, не делает ее нестандартной с точки зрения стороннего наблюдателя. |
|
||||
|
||||
@Диди, я могу выражаться резко. Но факт в том что пока ты позиционируешь себя как товар, как жертву и ищешь чужое одобрение, ты не будешь удовлетворена своей внешностью и будешь гнаться за недостижимым идеалом.
У тебя более конвенциональная внешность чем у меня кстати. Однако ты загоняешься а я нет и я имею от этого профит. Я советую тебе поменять парадигму в которой ты живёшь и увидеть в себе человека а не вещь. Кто тебе настолько жёстко поломал самооценку? |