Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, )))) нет, мне во время операции ожог поставили, вот и положили повязку)))
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ровно в четыре недели разрешил, но мне удобно, как только разрешил ,выспалась в первую ночь как никогда)ещё пивка бахнула
@Чеченкова, вот тоже самое с правой , она отличная ,но левая тонусит и катается, такое ощущение что там что то мешается внутри , но не имплант |
|
||||
|
||||
Читаю многим не разрешают долго на боку спать, я мне сразу разрешил, но вопрос в том что не лечь-больно) Сейчас спустя 11 дней вроде и не больно, но та сися которая сверху оказывается ужасно давит вниз...Ну нафик, полежу 2 минуты чтоб спине отдохнуть и снова на спину спать ложусь)
Еще свернула покрывало из флиса в длинную колбасу , середина под шееей, хвосты под лопатки подкладываю под очереди и сплю так -под 20-25 градусами наклона, когда спина затекает..)) В общем у меня не кровать-а экспериментальное поле из подушек,покрывал, одеял и полотенец)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже была это шишечка, но это точно не имплант она сбоку от ореолы была, как шарик диаметром 1 см, потом трогаю ее уже нет
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а мне кажется очень изменилась.Отёк спал,межгрудке проявилась красиво.Помягчели визуально.Низ груди округлился.Левая чуть больше,но я думаю нормализуется.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, афигеть конечно как грудь меняется 1 и последнее фото, как 2 разных человека. Причем на первом она меньше кажется значительно. Конечно ассиметрия выравнивается и по обьему и по соскам.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, сама в шоке, реальный ожог, с пузырем. Сейчас ассистент врача придет, буду узнавать, кто меня пытал))
|
|
||||
|
||||
Я вот тут задумалась про сон..
Сон на животе для всех размеров сисек возможен? или есть какие-то ограничения? Мне вот интересно, с какого размера невозможно спать на животе.. Или по ощущениям? Я после второй беременности разлюбила сон на животе, а вот на боку - да..пока моя мечта.. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, такой точно не останется межгрудка. Разойдется по мере спадания отека и потом еще когда компру перестанешь носить. Так что пусть муж пока радуется, раз ему эта нравится. Потом по-другому будет. Я вот тоже люблю пошире, лишь бы там имплант не видно было
|
|
||||
|
||||
У меня наверно началась после операционная депрессия. Вроде как уже и без обезболивающих обхожусь, но столько разного дискомфорта, не чувствую себя полноценно и что-то не конца не края не видно. Желудок ещё сильно беспокоит, болит часто. И не пойму, то ли заболевать начинаю, ощущения как при температуре, то ли это от такого инввлидского состояния это.
Сегодня под компру заглянула, вся грудь в фиолетовых полосках. что это блин, неужели растяжки? Или это синяки так сходят, до этого были похожие жёлтые полосы. Сплошной стресс эти сиськи(( Ещё мне тяжело с маленьким ребёнком, постоянно приходится от него буквально отбиваться, т.к. постоянно норовит мне куда нибудь заехать. Страдаем от эмоционального контакта мы на пару. С понедельника ещё без помощи остаюсь, у старшей каникулы заканчиваются, вот будет веселуха. |
|
||||
|
||||
девочки! как понимать. антитела у меня М, G нет вообще, а ПЦР-тест - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ операции всё-таки быть 1.03...
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я тебя очень понимаю. Все это нужно как то пережить. Перестройка эмоциональная, да и страх навредить результату. Я очень активный человек и каждый день в движении. Сейчас для меня пытка быть ограниченной в этих движениях. Как только выхожу из дома, грудь сразу напрягается и держится в тонусе, пока снова домой не вернусь или где то не присяду. Очень устаю от этого.
Держись! Вчера была у врача, через неделю снимаем швы. Кстати, обещала сообщить всем, кто тут меня убеждал в том, что меня интубировали, да и вообще всех интубируют, только никто не помнит.. Так вот-меня НЕ интубировали! Наркоз был внутривенный и дышала через маску. @Lliinnaa, как ты себя чувствуешь? Когда домой? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а у меня наоборот межгрудь сильно сузилась за 2,5 недели, но я так и хотела)
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, если пцр сделали правильно то значит вы недавно переболели и М антитела могут быть в анализе до 2-х Месяцев потом сменяются на G
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я сама хочу шире,мне нра чуть в разлет.У меня тоже пока узковата.Жду расширения.
@Solonechka, это нормально.Все тоже самое прошла.Реально чувствуешь себя инвалидом.Бережёшь грудь,не двигаешься как робот.Все проедет правда,но потом будут другие ощущения.А с ребёнком справишься.Второе дыхание откроется.Видимо природой заложено.Что бы не было ,дети на первом месте.Конечно тяжело,но с другой стороны,больше движения,меньше отеков.Быстрее заживет все. |
Закрытая тема |
|
|