| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо за ответ. у вас шикакрно получилось. а избытки тканей над глазами до оп похожи на мои.
После коронарной кажется что блефаро надо было только одному глазу. Но вы сделали два? Буду тоже советоваться с доктором - блефаро ли делать, эндо один глаз тянуть или корону. У меня только один глаз опускается. Корона конечно экстрим вариант) Может есть мини корона. Так чтоб на висках кожу иссекли и не шли по всему лбу.... Жаль Гурьянов ее не делает как я поняла, а менять врача не хочется. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, делают
всё, только не любят
|
||||
|
||||
|
@Nitia, на одном глазу не делают блефаро. Всегда два, даже если разные.
|
||||
|
||||
|
@Zul, привет. То ли я такая нежная, то ли еще что...но у меня чувство что скулы лопнут сейчас. Только в обед показалось что отек вниз пошел. Не тут то было....опять вся натянута как барабан. Не представляю как девочки на 4-5 день домой уезжают. Так плохо мне не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте! А как вы себя в целом чувствуете? У вас нет ощущения интоксикации?
Скулы и синяки я морально готова была терпеть, и последствия наркоза, которые могли бы появиться в первый день... Но в первый день ничего не было, а с 3-го дня, с сегодняшнего, мутит, знобит и вообще как-то погано... Не представляю себе, как девушки уезжают на 4-5 день! |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, хорошо, что не тошнит! Я пока хожу в клинику на ультразвук, пью детралекс, мажу постоянно толстым слоем Траумель и Синякоф, Триампут композитум выпила на ночь. НЛ не была против этого мочегонного, и на отеки оно явно повлияло, но у нас и так обезвоживание после наркоза, а любое мочегонное выводит микроэлементы, так что больше не буду. А дома ждет целая батарея биодобавок))) А вы что-то уже начали делать с отеками?
|
|
|
||||
|
||||
|
А не заболе ли вы? Что-то картина совсем не типичная - сначала норм, а потом плохо. И вот это мутит и знобит настораживает
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, температура бывает пару дней после, но у тебя что-то странновато, нет, потом да. Доктору сказала? Оставайся под контролем.
@Femme35, вот в сотый раз скажу, что лучше всего отеки сгоняют пешие прогулки (если, конечно, силы есть). Мы в смасе многие таким образом довольно быстро отеки сильные согнали (не все, но вот эти, что давят-распирают). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, химоват НЛ не одобрила.
@Леди на метле, хожу. Но морозы на улице. Надо аккуратно. Отеу еще больше может быть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, какой же красивый у Вас результат, потрясающе прям, долго любовалась.
@Femme35, у меня мягкие давно. Наверное отёк внутренний всё же есть, но небольшой совсем. Мурашки под кожей все меньше бегают в районе скул. А отёки на твоём сроке это нормально. Я просто очень много ходила, погода хорошая была, первый раз в Питере. Теперь думаю, надо было может лежать больше, но мне так легче было, интересно везде, даже подарки своим купила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, привет! Я, кажется, видела вас сегодня утром в клинике? Вы шли с Александрой по 1 этажу)) Поскольку видела в маске, то могу сказать только, что вы весьма и весьма неплохо выглядите, и никаких вопросов у окружающих не возникло бы! В отличие от меня, моя баклажановая красота вся наружу)))
Как ваши отеки? Сегодня у нас с вами 4-й день, и это пик?? дальше они будут уже уменьшаться? Мне кажется, у меня небольшие отеки, хотя, мне не с чем сравнивать.... Особого неудобства не доставляют! Больше беспокоит то, что одна скула торчит вперед, а вторая - вбок и вверх ((( Знающие девушки, ответьте пожалуйста, это несимметричный отек, или ....... ? (((((( Ну и синяки..... Я как-то не ожидала такой насыщенной палитры ((( Сколько это вообще проходит? А еще втяжение выше уголка рта (правая сторона фотографии), что-то там остро-больно тянет и поддергивает рот, кажется, что пожуешь этой стороной зубов, и оторвется |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, у меня с мужем похожая история была, чистила я картошку на кухне, он на меня так внимательно смотрит и спрашивает: сколько, ты говорила, я должен денег на твои следующие операции собрать?
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, я тоже в реабе на одну сторону была кривовата)
|
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня четыре месяца! Сделала склеку с предыдущим месяцем. Ну и еще немного фото разных ракурсов. Особо ничего не поменялось, мне так кажется)))) Продолжаю очеловечиваться))) По-прежнему опухаю, особенно после семги))))
. Перестала себя ограничивать, дала слабину, и теперь уже меня не остановить - солененькое, винцо, спать лицом в подушку и т.д. Справа скула еще сильно отечная, слева слегка пухнет под глазом. Сдела фото сферху. На нем корошо видно. Ничего не болит. Втяжения на щеках практически разошлись. Я знаю, что они там были, поэтому еще угадываю их. Сохраняется носогубная складка. После опи она обостриралась, видимо из-за отека. Нос крючит отеком в разные стороны, какие только формы он не принимает! . Швы все зажили в нитки, еще красноватые. Полет нормальный, короче
|
|