| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, как же вас убедить ,что ваш случай можно переделать,ведь вы и нос свой не сразу переделали,но ведь переделали,вам нужно время,терпение и деньги,и всё у вас будет хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, да я верю,что можно!) Просто нос он уже сколько лет прошло,как переделали и все на месте,кажется уже лет 6
|
|
|
||||
|
||||
|
как же я жалею что сделала оп. жизнь остановилась, я себе не нравлюсь от слова совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, давай решать все постепенно , сделаем веки верхних уже чуток выдохнем . Потом все заживет и когда глаза все закроются будем думать о бровях . Пока брови это не оправданный риск , сама вся в страданиях , мне сейчас ещё каждый пять дней этот раствор в веко вводить для растяжки .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я тоже не хочу повторную оп,думаю никто не хочет замарачиваться с переделками,ну тут два выхода,либо принять всё как есть,либо переделать.Я вон уже год и восемь месяцев каждый день чувствую тяжи на нижнем веке,очень неприятные ощущения , но не теряю надежды исправить ляпы Михайлова,так что возьмите себя в руки,нервные клетки не восстанавливаются
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, ничего не липофилили, к вечеру синяки цветут фиалковыми цветами и вверху и внизу, старший сын сказал, мама, ты как-будто поплакала, а потом накрасилась знатно так)))) жду завтра отеков, соорудила себе на кравати - чердаке гнездышко с высокими продухами и бортиками. Маленький сын (3 года, ходит смеётся надо мной))Из неприятности сейчас тянет глаза в сторону висков, поэтому сухо именно во внешних уголках глаза. Из ухода сказали пить обезболивающее и мазать Траумель С. Пока не болит ничего. Сверху кто-то спрашивал хирурга, Клепиков Алексей Валентинович, не могу сказать пока про профессионализм, но видела его работы. Одно могу сказать хирург сама тактичность и вежливость! Что будет дальше - поживём увидим
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я не жалуюсь, я делюсь впечатлениями, операцию сделала сегодня
Посмотрите мои вложения, там есть фото до |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, да я другой девушке написала) Она вон,жалеет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки отвечаю не тем , простите
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, что в итоге с грыжами? Отдыхай, расслабляйся, выдыхай. Все будет хорошо, красивей
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, гимнастику делай , мне все врачи сказали без неё ни как ,это единственный способ такой пассивный , чтобы глаза закрылись
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да я надеюсь,что может само... А морщины на лбу будут,да везде сеткой.Со всех сторон страшная стану
У меня и так кожа хуже стала,все хуже стало после этой говно операции( Я не жалуюсь,я хочу хоть что-то сохранить! Постарела чисто внешне в целом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, дорогая держись ! Главное нам глаза закрыть с морщинами разберёмся потом .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо! Да,знаешь,у меня оба не закрываются.Я сегодня проверяла,просто правый сильно,а левый чуть-чуть.Не сомневаюсь,что левый как-то закроется со временем,с правым дела плохи.
Напиши,как там твой глазик,куда раствор делали. |
|
|
||||
|
||||
|
Я извиняюсь за свой вид,тушь осыпалась.Девочки,страшно так... боюсь.Может липофил прикроет глаза? На форуме у кого-нибудь было похожее несмыкание? Я читаю архив,пока что не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ты знаешь, вот мой док настолько спокойно относится к несмыканию, что я даже не парюсь. Только сказал: пока отек- это нормально. Если беспокоит-надо закладывать гель, на ночь в обязательном порядке. Отек пройдет к полугоду, и так бывает. Несмыкание пройдет.
А я то думала,что у меня уже его нет Вот так
|
|