Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Misi вот и мне кажется что уменьшится, у меня как раз это и произошло... мне Ваш нынешний носик нравится, он маленький и аккуратный, ноя понимаю это совсем не то, что Вы хотели
|
|
||||
|
||||
Misi я описалась,конечно,если ноздри станут более закрытыми расстояние от носа до губы уменьшится
|
|
||||
|
||||
А, понятно.
natver, да, так бывает, хочешь одно, получаешь другое.. Но так хочется приблизиться к тому что хочешь.. |
|
||||
|
||||
Misi нет предела совершенству если меня мой окончательный нос не устроит, тоже буду думать как исправить, я хочу идеально прямой нос с колумеллой которую видно и ноздрями, которых в профиль почти не видно (многого хочу конечно)
|
|
||||
|
||||
Misi, Вы на переделку собираетесь или это просто мысли вслух?
Если повтор в планах, то лучше не фас показывать, а в профиль. В таком ракурсе понятнее возможности для изменений. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, я не могу ответить на твое личное письмо. Если вопрос ещё актуален, отвечу здесь в теме, Глоба переделывал мой нос полностью +установил имплантат.
|
|
||||
|
||||
Misi, у вас сейчас прелесть, а не носик! Я бы такую красоту не трогала.
Но если очень хочется... Мне кажется, что желаемый результат вполне может получиться, если просто понизить проекцию кончика. Как мне объяснял Арбатов, там хрящики, как буква М на знаке Макдональдса, но у вас эта "буква" выше, чем у девушки на фото. Хотя носы очень похожи... Расстояние до губы у обеих небольшое и колумелла ниже крыльев. Эх, мне бы так...) Екатерина! Вопрос более, чем актуален!!! Но, как я понимаю, увидеть ваш нос без шансов... |
|
||||
|
||||
Абрикосик, я повторку буду делать по любому.
Я хочу изменений в анфас. Думаю и в профиль будет симпатично. Если получиться конечно похожее на тот носик который хочу Фотки нет в профиль желаемого носика. Зато мои фотки в профиль есть в разделе консультации по рино, если кому интересно. |
|
||||
|
||||
Misi когда решитесь к кому, напишите пожалуйста, мне это важно, я точно буду делать ноздри через год
|
|
||||
|
||||
natver, конечно я отпишусь когда решу у кого делать буду.
|
|
||||
|
||||
В моей истории все почти совпало. Делала нос у Грудько. Кончик получился аккуратный, не вздернутый, переносица без прогиба, как и хотела)
|
|
||||
|
||||
Фото Котэ здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6793
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, да я своё лицо не могу показать.
Вообще, в интернете можно найти фото операций до и после ринопластики хирургом Глоба В.С. Я видела пару тройку результатов операции могу отправить Вам на Ваш эл. адрес. |
|
||||
|
||||
Котэ мне нравиться что у Вас сами отверстия ноздрей в фас не видно, это та "мелочь" которая многое меняет
|
|
||||
|
||||
Абрикосик,как думаете, получиться такое вот?
интересует именно фас вот посмотрите фото, первое фото естественно то что сейчас, второе, так как хотелось бы |
|
||||
|
||||
Misi а как же спинка?понизить кончик-то можно,красиво кстати,а вот спинка не будет ли тогда выше кончика?наверно без полного рино не обойтись
|
|
||||
|
||||
Katarklim , вероятно да, выше..и да, полная рино..ох как же не хочу общий наркоз.. Я довольно неприятно отходила и от внутривенного несколько раз..
|
|
||||
|
||||
Misi , я думаю может, вопрос - надо ли ?
natver как раз эту манипуляцию с носом и делали - опускали кончик. Достигается наращиванием нижней части перегородки и ремоделированием хрящей кончика. Какой срок у вашего носика? На кончике отек еще, нет? Может быть и профиль покажете, тогда яснее будет, к чему приведет опускание кончика ниже. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, вот фото
|
|
||||
|
||||
А давно ОП была? Счас пробую вниз опустить на моделировании, посмотреть что получится. По мне так очень хороший носогубный!
|