Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.
Я вот тоже не вижу особых изменений.Был длинный-стал чуть короче,ноздри остались большими,колумела(или как ее там?) также оттянута.Вот правда я девушка начитанная(благод. сайту )и не паникую.У меня другое чувство-немного разочарования.Муж как-то глядя на меня,тихо произнес:"Выкинутые деньги."Сегодня встречалась с знакомой(которая не раз говорила моему носу,что он длинненький)-так она ничего не заметила.У меня както странно:синяки вокруг глаз(4 дня);нос задышал сразу после турунд;после снятия гипса нос не меняется;выпью если,то на утро разницы не вижу(как был большой так и остается! Вот думаю,может ничего и небыло!Даже не хочу фотки показывать,тк вижу что изменений мало,критика меня расстроит,а в добрые слова"все хорошо" я не поверю.
|
|
||||
|
||||
Неее... Фотки - это надо. ;) Не годится без фото обсуждать ситуацию. В конце концов "хорошесть", как и "плохость" результата - понятие субъективное. Недавно я в этом в очередной раз убедилась.
Также я, например, своим носом была безмерно довольна сразу после операции. Результатов не заметил никто из тех кто не знал, в том числе и папа (мама знала). А так: ни друзья/подруги, ни знакомые... И вспоминается, например (кстати, как она там ), Ниоба, которая долго ругала свой нос от Кулагова, а потом, на проверку, носик оказался хорошим. Все же кто не видел фото (а она его не показывала, только в привате - тогда на сайте это еще не запрещалось) могли подумать, что врач ей сделал нечто ужасное. Из-за таких многочисленных случаев и было введено правило - отзывы даются с предоставлениями фото. В конце концов, тут все свои - в состоянии понять проблемы. |
|
||||
|
||||
Даже говорить не буду, что я полностью согласна! :D
Надо видить, Ю!л!я! ты не думай, что тебе тут будут говорить не то что есть на самом деле. Это практически у всех такое "никто не видит кроме меня". Ты им ФОТКУ "до" покажи, думаю результ будет. ФОТКИ, ФОТКИ!!!! выложи. |
|
||||
|
||||
Фотки выложу как появится фото-т.Когда была на конс-ии,Гаухар Т. сказала,что без проблем скинет мои фото "до" мне на карту.Но уже в кабинете я както постеснялась попросить-было видно что они торопились на утреннею операцию.(или Ры всегда так стремительно объясняет).У меня фото "до" только большие,а уменьшать не умею.
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
наконец добралась! смотрю.... вай! сколько новеньких! рада очень рада! и рада за стареньких, рада очень рада! нам (носу т.е.) уже почти 7 месяцев... а ведет он себя просто безобразно ((( такое ощущение что он живет какой-то своей непонятной для меня жизнью... помимо того, что нос меняется в зависимости от времени суток, он еще и умудрятся придерживаться определенного температурного режима :twisted: до температуры "за бортом" до 20 градусов нам (носу т.е.) просто чудно, если температура выше 20 - плывем... в прямом смысле этого слова... и когда это безобразие закончится... понять не могу :mad0: |
|
||||
|
||||
Говорят после наркоза начинают сильно выпадать волосы.Что можете сказать об этом?У кого-то они выпадали?
|
|
||||
|
||||
Gulya у меня сильно лезли. Но они у меня с детства тонкие и сухие. Как что, так сразу вылезают :mad0:
|
|
||||
|
||||
Какой ужас.У меня они тоже склонны лезть...Я как раз щас их лечу.А как скоро они восстановились?
|
|
||||
|
||||
Gulya но я 3 месяца их лечила препаратами, вроде щаз всё нормально
|
|
||||
|
||||
А какими препаратами, если не секрет?
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: Лючия, ты наверное права, скорее всего это индивидуально, так не хочется стать лысой с красивым носом |
|
||||
|
||||
Волосы у меня всегда тонкие и не очень густые, но после операции ни один лишшний не выпал :D . Может волосы слабеют, потому что после ринопластики первую неделю, когда с гипсом трудно мыть голову и достаточно ухаживать за ними.
|
|
||||
|
||||
Gulya по совету одна милой леди, я пользовалась препаратами Rene Furterer. Кстати, потом ходила в салон на мелирование, разговарились с мастером. Начали тему про выпадение волос, она сказала, что после наркоза сильно лезут. На что я сделала удивленные глаза и сказала, что слава богу в моем жизни не было наркозов (пришлось соврать)
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что только кожа немного растянулась на месте отеков...после травмы на место все вернулось через год, но я тогда сильно дипрессовала. сейчас хожу довольная и надеюсь раньше восстановиться. а с волосами проблем не было, хотя они у меня в первую очередь всегда на стресс реагируют. вывод - надо больше радоваться и улыбаться!!! гы..
|
|
||||
|
||||
Отек еще сииильный. Но форма прорисовывается нормальная. Через месяц-полтора уже можно будет, наверное, оценивать приблизительные результаты.
|
|
||||
|
||||
Там нет прогиба. Там бугорочек на кончике, который, я думаю, является отеком. И еще в течение полугода кончик будет опускаться слегка. Так что прогноз оптимистичный.
|
|
||||
|
||||
Лючия, мне кажется , что вас портит только кончик , и прогиб появляется от этого.Как отёк спадёт(мы надеемся), то он будет смотреться прямым.А так всё ок!
|
|
||||
|
||||
Мою операцию перенесли на 1 день. Так что получается, что мы оперировались с Gulya в один день, с той разницей, что она оперировалась в традиционное время у Баиша, а я в 5 утра у Рыбакина Так что можно даже сказать,что мою операцию перенесли на два дня.
Все прошло хорошо,вчера у меня не было ни одного синяка, лишь легкая припухлость лица, сегодня небольшие синячки под глазами. Теперь, перечитывая сообщения девченок о щелках вместо глаз и лицах цвета баклажан, понимаю, насколько все индивидуально. Хотя главное,конечно, конечный результат. Ради хорошего результата можно и бомжом с Курского вокзала походить. Так вот о предварительном результате. Я, конечно, понимаю, что сейчас о результате говорить бесполезно, но все же: ну почему он курносый????? :D Мы договаривались о прямом носе с небольшим прогибчиком.. А так, учитывая сильный отек кончика, я похожа на страшного хрюна. Хрю. Хрю-хрю. А, еще из-за манипуляций с уздечкой улыбка стала как у героини фильма "Планета обезьян" Знаете, меня , наверное, сбила с толку несколько раз произнесенная Рыбакиным фраза "Твой нос тебе понравится сразу". Вообщем, впечатлений много, наверное, заведу отдельную тему в Личных темах. |
Закрытая тема |
|
|