Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!Пойду,как и намечала,к Баишу,а там посмотрим-потребуется ли дополнительная консультация у Андреищева.
Читаю форум,поглаживая нос. Ничего,нос,мы тебе поможем ;) Не могу отроваться от сайта,попалась) |
|
||||
|
||||
Побывала на консультации у Витвицкого - приятный человек,вызывает доверие.Он тщательно изучил мой нос в смотровой и сказал что имеет место быть искривление(скорее всего,врожденное) какой-то костной части перегородки(могу ошибаться в терминах,все не запомнила),которое привело со временем к искривлению хрящевой ткани.
Нужна операция,на которой планируется исправить дефект этой кости+выравнивание перегородки.Спинку трогать не будет и вообще,обещает,что форма носа не изменится,если я этого не хочу(вначале,конечно,спросил,будем ли что-то менять,но на мои слова о том,что горбинка и вообще вся форма у меня от прапрадедов и является фамильным достоянием,уважительно покачал головой и уверил,что с ней и останусь ) Операция,включая стоимость наркоза,пребывание в стационаре,медикаменты и прочее,обойдется в тысячу у.е. Решили созваниваться по этому поводу в августе,после его отпуска. |
|
||||
|
||||
Ты будешь делать рино в Питере?
|
|
||||
|
||||
Я живу в Питере и соответственно хочу зделать рино в Питере но не знаю к какому хирургу обратиться
|
|
||||
|
||||
Ой, извини, не посмотрела откуда. Я бы на твоем месте к *** пошла.
|
|
||||
|
||||
Клюква, ответы, подобные Вашему, требуют аргументации.
Почему именно "на месте Mirinda" Вы бы пошли к *** ? А "на своем месте" кого Вы выбрали, и чем обусловлен Ваш выбор? |
|
||||
|
||||
Солидарна с Аннетой. Во избежание непонимания объясню: коллектив сайта изначально не дает советов в выборе хирурга (причин на то масса), не смотря на значительный опыт многих форумчанок. Поэтому подобное заявление либо требует объективного объяснения, либо я его удалю, дабы не нарушать внегласного правила.
|
|
||||
|
||||
Да удаляйте, мне не жалко. Просто человек спросил, а я ему высказала свое мнение, но это не говорит о том, что оно единственно правильное.
|
|
||||
|
||||
Клюква, если я Вас правильно поняла, аргументировать свое мнение Вы отказываетесь?
То есть, Вы предложили Mirinda первого "попавшегося на язык" известного Вам питерского хирурга без всяких на то причин, просто чтобы что-то сказать? |
|
||||
|
||||
Резюмируя: достаточно опасно советовать кому-либо какого-либо пластического хирурга. Потому что, таким образом, ты берешь часть ответственности на себя. Ну и, потенциально, сайт тоже берет часть ответственности на себя - чтобы человек не говорил потом: мне вот на этом сайте посоветовали хирурга, я пошла к нему, сделала, а в результате...
Единственная достуная для нас помощь - выкладывать результаты своих операций. Какими бы они не были. И рассказывать о своем собственном опыте. Но, к большому моему сожалению, многие замалчивают о своих не совсем удачных резульатах. |
|
||||
|
||||
две операции
Всем привет! Вот и подходит моя очередь оперироваться(С19-20 У Рыбакина)..У меня ,как обычно,одни "НАКЛАДКИ"получаются.Главная-это должны начаться месячные.Вот хочу спросить(вопрос конечно глупый)-оперирация в "это время" может закончиться осложнением?Я также прочитала,что плохо оперироваться ПЕРЕД месячными? 2)Делал ли кто из Вас рино+грудь-не тяжеловато ли сразу?Да и еще-Что купить надо в аптеке-обязательно? Т.е какие лекарства нужны независимо,что скажет врач.Да обязательно ли до операций пить таблетки?И вообще я в тихом шоке-как на второй день незаметной пройти в свой подъезд,чтобы мои операции остались моей тайной.Да и сейчас прочитала (на этом сайте)о кровотечениях-как одна девушка чуть не умерла-хорошо,что была дома не одна.Я как раз дома одна.Да еще и целую неделю! Вот так-начинается предоперационное сумашествие.
|
|
||||
|
||||
Из моего скромного опыта, если так можно сказать... я принимала "Вобэнзим" по 5 таблеток 3 раза в день за 5 дней до операции.
Перед операцией в аптеке я купила "Бадягу" (гель), облепиховое масло (очень хорошо им мазать на ночь - размягчает корочки), "Аква Марис" - отличная вещь для промывания носа и еще капли "Виброцил", но их нужно капать только в крайнем случае - если нос совсем не дышит, очень осторожно (лучше дополнительно у доктора спросить). При выписке мне выдали антибиотики, персиковое масло и капли "Пиносол". Я оперировалась за 4 дня до месячных - все прошло нормально (не знаю как это пременимо к маммопластике(!)). По словам доктора-реабилитолога, операция во время месячных чревата сильнейшими гематомами и отеками и др. побочками. По-поводу сташилок Конечно, операция - это риск, но лучше идти на нее с хорошим настроением и верой в то, что все будет супер-отлично. Так что не стоит волноваться!! Удачи! |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Я оперировалась в месячные (на 5 день). Опасны сами по себе месячные в середине (2 и 3 дни), и период до месячных (это так мой доктор говорил). Но и то не факт. Если о последствиях, то чревато гематомами и тем, что доктор из-за сильного кровотечения не сможет добиться максимального резалта. Поэтому подумать стоит. На твоем месте я бы не стала так рисковать, и оставаться дома одна после 2 операций. У каждого по-своему проходит реабилитация, у некоторых бывает высокая темпра и боли. Чтобы элементарно приготовить тебе покушать или принести попить (при головокружении или слабости), лучше найти помощника. ДО операции я не пила ничего из препаратов. Мне кажется, что рисковать и начинать задерживать месячные Викасолом-не очень хороший вариант. От волнения они могут начаться прям на опер. столе. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы!Есть еще одна тыс. вопросов...Можно курить?-раз я не успела бросить?Дальше-,что это за лекарство,чтобы месячные отсрочить!?Действует ли?Неделю назад я выпила постинор,но эф-та не последовало.Т.к. мои дела последние два мес. начинались с задержкой 15 дней.Спросила смогут ли перенести операцию-сказали уклончиво,что все занято.(не поверю чесно говоря).Всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, nikituki правильно написала, что изменять месячные рисковано. И здоровье подорвёшь и на операцию можешь не попасть.Представь, если твою операцию будут переносить (это может занять недели). Мою переносили 3 раза...
|
|
||||
|
||||
У меня операция на ночь 18 назначена, ой боюсь, боюсь....Подскажите, пожалуйста, а Вобэнзим обязательно пить?и в день операции тоже? вроде же за 6 часов ничего есть нельзя и принимать...
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!- я делала операцию на третий критический день, ибо у нас не отменяют операций по этому поводу, даже не спрашивают при назначении даты, никак не влияет это.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Я курить не бросала, первую сигарету выкурила по утру после операции с удовольствием. Причем я дымлю, как паровоз Лекарство называется викасол, но его стоит пить в случае, если до месячных далеко, с целью улучшить кровосвертываемость. Постинор ты явно зря выпила, из-за этого вообще теперь предсказать наступление месячных будет нереально. Причем они могут быть особо болезненные и сильно кровящие. Ну низя такими вот таблетками баловаться ) Fabula Хочешь пей, хочешь не пей....Не принципиально. Главное его после операции принимать правильно. Николь К сожеланию насчет кровоточивости в месячные правда, но многое зависит от организма. Я знаю одного человека в конфе, у которого было очень сильное кровотечение из-за менстры. |
|
||||
|
||||
Если операция придется на месячные, то в "Версаже" просто не возьмут.
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!! я тут давно можно сказать года полтора, все никак не могу определиться с операцией, вроде определилась 28 октября 2005 года, да вот только родня отговорила, но сейчас посмотрев фотки - пришла к выводу - что буду делать!!! Делать конечно буду в тихоря, а то будет как в прошлом году... если честно очень хочу почувствовать поддержку со стороны родственников!!Все вопросы которые у меня были - в принципе нашла ответы на них... единственный вопрос: Если я пью противозачаточные таблетки - повлияют ли они на ход операции и послеоперационное состояние???
Всем спасибо!! |
Закрытая тема |
|
|