Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почти у всех у них разные приемные дни, так что гораздо проще просто записаться ко всем по очереди.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, где еще, кроме этого сайта, можно посмотреть фотки ринопластики от Рыбакина? На сайте СПИКа что-то не нахожу, хотя все другие хирурги там есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, у него в ноутбуке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть цены на ринопластику полную у АВ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый случай индивидуален, думаю, точную цену никто, кроме хирурга на консультации, не назовет. Но цена абсолютно точно выше 6000 евро.
Попробуй задать этот вопрос на сайте СПИКа |
|
||||
|
||||
![]()
я узнавала, по телефону в москоу сказали рассчитывать где-то на 6500 у.е.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, Да уж, да уж.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то очень давно никто в этой теме не писал, а тем, кто еще собирается на операцию, очень важно знать мнение о хирурге от людей, уже прощедших через его руки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я недавно (неделю назад) прооперировалась в СПб. О резалте говорить пока рано. А по поводу А.В. - меня до сих пор переполняют позитивные эмоции! Единственное о чем жалею: почему не попала к Рыбакину сразу?! (у меня была 3-я рино). Я пробежалась по данной ветке и была оч. удивленеа некоторым постам. Не знаю, может что-то изменилось в администрации СПИКа за последнее время, но... я не могу присоединиться ни к одному негативному высказыванию! Да, консы и ОП проводятся в ночное время, но об этом все знают. В остальном всё было очень пунктуально: мне позвонили несколько раз до консультации, чтобы напомнить! Я приехала в назначенный день, пообщалась с А.В. достаточно продолжительное время, задала все интересующие меня вопросы (и не только о рино), показала фото: свои до рино, чужие из журналов и т.д. Мы обсудили план моей ОП детально - ну в смысле эстетическом, конечно. Т.к. это была уже 3-я ОП, мне хотелось обговорить каждый мм моего носа, не полагаясь только на вкус хирурга или фразу "сделайте красиво!". Я очень переживала, что отнимаю много времени у занятого человека, но А.В. меня успокоил и сказал чтобы не волновалась, он ответит на все вопросы. Помимо того, что у Артура Владимировича золотые руки, хочу сказать, что он просто интеллегентнейший и очень деликатный человек!!! И обладает нечеловеческим терпением и чувством такта!!! После конс я была в шоке (в самом хорошем смысле этого слова) от такого профессионализма и ессна я сразу записалась на ОП. За неск. дней до ОП я записалась на повторную консультацию - это может было и ни к чему, но я боялась третий раз оперировать свой единственный нос!) А.В. отнесся с пониманием, подбодрил и успокоил! Так что на ОП я шла уже в твердой решимости! Правда, на операционном столе перед наркозом начился психоз, но меня вовремя вырубили
![]() Как говорится, всё познается в сравнении! А сравнивать, поверьте, мне есть с чем (или с кем?) А.В. - внеконкуренции по всем параметрам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Jane19, Танюша, я так рада, что твой носик наконец-то попал в супер профессиональные руки, которым, уверена, удалось исправить то, что кое-кто (не будем называть имен, но мы то с тобой знаем) напортачил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу подписаться под каждым словом Jane 19 об А. В. Рыбакине!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jane19, я рада что хотя бы с 3-й оп у тебя все получилось замечательно. Можно спросить сколько минут длилась первая конса и вторая?Я тоже начиталась что консы у Ры-это 5 минут и все.А я тоже из тех кто обговаривает каждый мм, а не просто "сделайте мне красиво на свой вкус".
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, по времени точно трудно сказать... но достаточно, чтобы задать все вопросы! Никто смотреть на часы и тебя выгонять не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jane19 прямо сказку какую-то описала
![]() Может это в свете кризиса клиентов меньше стало ![]() Прям даже захотелось на осмотр записаться |
|
||||
|
||||
![]()
Blanca, на консультации клиентов достаточно много было. Но сравнивать с тем, что было раньше, я не могу. Может что-то и изменилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, что если я была у Рыбакина на консультации, то последующие у него бесплатные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто ли не идет в ближ. дни к Артуру Владимировичу??
|
||||
|
||||
![]()
Я на этой неделе иду. только точную дату мне еще не подтвердили
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, Jane19! Я им названиваю каждый день, т.к. мне позарез надо к нему. Сказали, вообще-то ночью у него сегодня уже запланированы операции, но не известно, приедет ли он. Скажи потом, когда пойдешь, может увидимся.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, а ты на консу или на послеоп. осмотр? Это разные потоки, т.к. первых он принимает ночью, а вторых утром...
|