Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofia, если ты о эндопротезировании без подтяжки, то дело обстоит так. Сосок просто надрезают снизу (получается будто соски улыбаются вот так вот: ( ) ( ). И через этот разрез внедряют имплант. Вот и всё.
А ежели ты о подтяжке, то я не особо в курсе как там режут... |
|
||||
|
||||
А какой максимальный размер имплантанта можно установить через ареолу? Мне врач порекомендовал Мак Ган 280 и сказал что через ареолу это нереально, слишком большой :mad0:
|
|
||||
|
||||
Zegna, вот ответ хирургов на наших консультациях:
laurallamas Уважаемые хирурги, скажите пожалуйста, можно ли во время увеличения груди имплантатами порядка 400-420гр использовать установку через ареолу диаметром 6-7см? Павлов В. В. SpbBeauty СПб - СПИК Москва В смысле достаточен будет размер доступа или нет? Да, вполне. Андреищев А. Р. СПИК СПб - СПИК Москва Более чем достаточно: при диаметре 6 см периметр ареолы составит почти 20 см! Если использовать нижню полуокружность, доступ составит 10 см. Это много. так, что 280 поставить более, чем реально. Но если твой хирург говорит, что это невозможно, то не стоит настаивать и нужно либо согласиться с его предложением о доступе либо искать другого хирурга, умеющего делать это через ареолу. |
|
||||
|
||||
Если, конечно, ареола не слишком маленькая.
|
|
||||
|
||||
Ну-у, не знаю Мне подмышку страшно было. Впрочем, и по ареоле тоже. Я вообще хотела под грудью. Но у меня подгрудной складки нет, поэтому сделала по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Я и не сомневалась, что буду делать по ареоле. Ничего не имею против остальных доступов, но мои ареолы вполне для этого подходят (и по размеру, и по цвету, и по линии краев), так что у меня сомнений не было. Могу выслать кому-нибудь из админов на мыло фотку шва крупным планом на 15 день, чтобы разместили на форуме. Другой способ для такого грамотного пользователя, как я , мне не под силу.... :D
|
|
||||
|
||||
швы по ареоле у Маруси. 15 дней.
|
|
||||
|
||||
совсем ничего не заметно! Супер. Надеюсь, и у меня так же будет!
Девочки, посоветуйте. После ванны стоит швы чем-нибудь дезинфицировать? Йодом например или водкой, или чем-нибудь ещё? Короче, надо или не надо? И чем? |
|
||||
|
||||
Я протирала спиртовым раствором фурацилина. Обычно именно его медики применяют при обработке ран.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос.
В конце июля собираюсь на побывку домой, там на месяц в санатории поваляться, расслабиться в общем, покупаться. Но на теле у меня полно свежих шрамов: большая липо и подтяжка груди. ОП была 23 февраля, шрамы были красно-розовые, теперь вот коричневатые. Как вы думаете, успеют ли они побелеть до середины августа? У шрамов ведь есть какие-то стадии развития? |
|
||||
|
||||
Русалка, мне ассистентка моего врача сказала, что шрамы то краснеют, то бледнеют где-то в течение года после операции. А вообще я думаю, всё очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, Anna , поэтому и беспокоюсь:
во-первых, будет ли их сильно видно во-вторых, можно ли купаться (не загорать, но в водн находиться,) так как солнце как известно плохо влияет на швы, боюсь что потом последствия останутся. В сумме получается почти 6 месяцев. С учетом что сецчас я избегаю прямых солнечных лучей. |
|
||||
|
||||
Русалка, а если пластырями какими-нить обклеиться? или суперсильный sPF мазать?
|
|
||||
|
||||
Там дырочки симметричные, на ляжках несколько пар, на животе, спине..
А крем есть у меня от солца, на 50 едениц. Но как вот он в соленой воде себя поведет.. Странно то что на ступнях делала ОП в конце ноября, так шрамики (тоже глубокие, до костей) быстренько беленькими стали. Слышала, что чем больше жира (там где шрамики), то там медленнее они заживают. |
|
||||
|
||||
Я еще так поняла, что не важно, какая часть тела на солнце, например, лицо и руки, но меламин будет везде вырабатываться, значит и на шрамах тоже.
Усли ты уж позагорала, тогда мне кажется, надо ждать когда нижние слои кожи когданить окажутся в вверху и сами собой отшелушатся. Только долго ждать придется |
|
||||
|
||||
Я тоже про это читала. У меня шрам на лобке, я им не загораю Операцию делали в июне и он коричневый. Я думаю на солнце. А вот от липо у меня шрамики какие-то другие. Они цветом как синяк тёмный.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого был доступ под грудью, вы не разочарованы тем что у вас там шрам? Получился ли он тонким? Когда лежите наверное очень заметно, да?
Объясню, все больше склоняюсь к доступу под грудью(хотя изначально хотела по ареоле), у нас в основном врачи здесь делают именно так. А настаивать на другом доступе не рискую, раз они это не практикуют, то лучше не настаивать. Один врач правда предлагал поперек ареолы, но я нашла в инете фото, и мне не понравилось. Пожалуйста напишите про ваши шрамики ;) |
|
||||
|
||||
Если бы я делала грудь (увеличение), то разрез бы делала по ареоле. Вторая очередь подмыши. А вообще, существуют же противопоказания, например, ареола слишком маленькая или еще что. А если врач еще не практикует данный вид доступа, то конечно страшно. И не дело в том что шрамик будет потом широкий, как правило, хирурги хорошо владеют зашиванием, хотя, скажу, что зачастую зашивание часто делают практиканты и начинающие врачи, а дело в том, владеет ли врач техникой именно этого способа или нет.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я вот думаю, кто недавно делал грудь и у кого доступ подмышками как этим летом на пляж то? Наверное, никак. А до следующего может побелеет.
|
Закрытая тема |
|
|