Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ааа, понятно. меня на след сутки выписали и муж забрал домой.
ложась вечером спать я благодарила вселенную, что сделала эту ОП дома. не представляю, как бы я ехала после потом почти сутки домой, если бы сделала в др городе. вся проблема в том, что сидеть по-человечески нельзя же. от этого весь дискомфорт. ну и плюс боль и все-такое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Та же история с катетером была. Убрали с запястья, сделали в локтевой сгиб систему. С Вас жидкость не выливается? С меня льет после вайсера как с ведра. |
|
||||
|
||||
@Caracal, у вас наверное объём липосакции небольшой был, у меня 2 липосакции за плечами, первая была для липофиллинга груди, заставили толстеть, брали жир из фланков, внутренние бёдра немного и колени, реаба была ни о чем, 2 часа в палате и домой. Сейчас откачали 4 литра, спина, живот, колени, бёдра. В клинике 3 дня. Это капец. В разы тяжелее переношу. Первые 2 недели почти все время спала, сидеть было нельзя из-за липофиллинга, а как только ложилась, вырубалась. Рада была майским. Отпустило резко через 3 недели, как раз, когда компру стало можно на ночь снимать.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем.
Расскажу свою историю. Делала опи 12.05 вайсером в Казани, клиника Корл, Бога Вайсера вы все итак здесь знаете. Бэкграунд: 2 кс, вес 80. Убрали 5.5 сухого жира. До сих пор все кровит и льет, лежу в клинике, боюсь домой идти. Сняла квартиру на месяц в Казани, надеюсь, за месяц жижа вся выйдет и кожа приживется, потом ехать домой на машине 150 км. Читала форум до этого, не ожидала, что будет такая жесть. Белье на меня вздевает только док, сила там нужна нечеловечья. Доктор прекрасный, анастезиолог фея сна просто, боялась общего жо безумия, но самое страшное этт реаба. Спасибо форуму, что вы есть. Спасибо @Nika84 , что выложили Ваши результаты, они во многом меня сподвигли. Всем после липо легкой реабы, девочки. Скажите, когда можно будет сидеть? Липо живота и спины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, еще такой вопрос. В день опи должны были придти КД. Повезло, они не пришли и их нет до сих пор. Беременности нет точно. Это сбой цикла? У кого было такое, что предпринимали? |
|
||||
|
||||
@Jilljill, очень много сукровицы выходит
На животе даже на 2 дырках швы так ещё и не наложили @Jilljill, места липофилинга как раз не болят Болит там, где липосачили ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела липофил груди делать, но почитав форум передумала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ночью спать можете? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jilljill, у меня пока 4я неделя, надеюсь восстановится
@ksu_shandrik, а чем Вейсер от водоструйной липо отличается, у меня ничего не лило |
|
||||
|
||||
@Caracal, а мода тут причём? ) кусты ей не модны видишь ли) это не кусты, а маскировка! И потом, что ты там себе напредставляла то? Джунгли? Я тебе говорю о свежестридкнном газончике , полосочкой тонкой, как вуаль прикрывающий прокол! А у тебя вишь кака бурна фантазия разыгралась )
@Jilljill, сбой. Ждите , придут , но позже. Я тож на очке сидела ( пардон) думала сейчас только забеременеть не хватало. |
|
||||
|
||||
@Jilljill, боль как я писала ранее и правда жесть, лить перестало окончательно уже дней через 5 после Оп,реабл реально очень тяжёлая,нужно как можно чаще и больше ходить,будет легче.А как только лежа и сидя,все ппц,разогнуться не можешь пока не расходишься.Сбой цикла у меня был почти на месяц,тоже переживала,но девочки с форума меня успокоили сказав что так у многих.Спустя почти 2 месяца, вставая с кровати до сих пор все жжет и болит.Но расходившись днем потом бегаешь огурцом.Оттеки держатся долго.По утрам фигура идеальная а уже к обеду ты как шарик надувной.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мода как раз при том. очень сомнительная рекомендация про кусты. носи сама то, что рекомендуешь. как говорицца, свой совет себе посоветуй)
кто-то идет в ногу со временем и веяниями моды. а кто-то застрял в советском союзе) ну раз хочется тебе усы боярского между ног иметь, никто же не против. носи на здоровье |
|
||||
|
||||
Я кстати вчера вечером на удивление ожила, был 3 день после оп. Прям намного лучше стало. Спина стала разгибаться и подвижности прибавилось
Но теперь новая проблема, выписали из клиники, а на улице ППЦ КАК ЖАРКО (+30), в компрессионке и штанах просто ад |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну не знаю... живот, бока, галифе + под попой на ляшках сзади чучуть подобрал жирка, там такие славные жировые посыпушки были.
ОП шла около 3-х часов. мне делали лазерную липо. врач сказал, растопленного жира 2,5, а эквивалент, если бы др вид липо делали, то типа 4 л. @ksu_shandrik, мне тоже разительно лучше стало на 3-й день. прям небо и земля. сегодня 12-й день, я прошла пешком 7,5 км и чувствую себя чудесно. дискомфорт еще в животе, т.к. согнуться проблематично, да и нежелательно. дренажи планирую снять в понедельник. должно еще легче стать. ура))) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Вам есть, где спрятаться от жары до поезда? Я в Казани, тут +31 жесть жуткая. Вам бы платье легкое в пол. Бегите в ближайший ТЦ под кондей, если еще не в поезде.
Сегодня отпустили домой, увидела сына, тоже чувствую себя лучше. Завтра установят концидионер т будет счастье!!! |
|
||||
|
||||
@Jilljill, уже в поезде
Решила, что мой комфорт важнее чьих-то предрассудков, сняла штаны и поверх компрессионки надела шорты. В общем выгляжу как лютый колхоззато не так жарко |
Закрытая тема |
|
|