Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, В принципе все равно, лишь бы врач умел брать кровь, можно успеть сделать два раза, те через семь дней. Я колола и подороже и самое дешевое и в смеси с мезо. препаратами. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosss, плазмолифтинг для головы в Питере делаю в клинике Академия Хрусталевой , Forme.
Я делаю PRP , после трех процедур очень хороший результат. Делаю без анализа крови. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по плазме - после опи сделала три процедуры с интервалом в 2 недели. Делаю для укрепления/стимуляции и - момент!- по шву после височки. Вопрос - сколько процедур на курс и какой интервал между курсами? Не посылайте меня пожалуйста с вопросом к врачу, я нахожусь вдали от цивилизации, в этой клинике даже не знают что плазмой можно целенаправленно рубец обкалывать.
Скажите пожалуйста из опыта -сколько сеансов на курс? Интервал между курсами? Сколько курсов в год? @куколка, можно уточнить - хороший результат как именно проявился? |
|
||||
|
||||
@Sil, Я колю курсами, раз в год, 4-5 раз, через две-три недели, по две, самые дешевые пробирки на голову. Также курсом мезотерапию, там десять процедур, раз в две недели, препарат филорга. Для меня результат, нормальное зарастание швов. Я вообще, после 50 стараюсь все это повторять, хочу сохранить максимум волос на будущее.
|
|
||||
|
||||
@Sil, хороший результат- это при мытье и сушке практически не выпадают волосы. Волосы визуально очень хорошие и появилась новая поросль , такая прям заметная по всей голове и на висках особенно.
Мне больше нравится PRP Regenlab (Швейцария) делаю обычно по весне 3-4 штуки с интервалом 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, Мне на голову хватает и одной пробирки. Стоит обычно 3-5 тысяч зависит от места. Прп которая с гепарином дороже, корейские пробирки по 10 тысяч (в московской области)
А вообще, только после одной операции волосы восстановишь, пора следующую делать |
|
||||
|
||||
@Атлантида, хватает одной пробирки , там плазмы примерно 5 мл получается. Швы тоже обкалывают. PRP терапия RegenLab 1 пробирка синяя (Швейцария) 15600.
Нужно соблюдать диету перед процедурой , пить много воды. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, последняя фраза - это боль)))) я так про косметолога стала думать))) типа: зачем нужна была альтера, фото если потом все просто натянули)))) и кожа растянулась из-за перенатяжения) можно короче ограничиться малым))))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в том, что ты в труде! над собой)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да. Заодно и косметологи ощущают себя полезными))
На самом деле, вот для волос всякие мешок и плазма мне реально помогают. Еще для моего типа кожи копеечное крио классная процедура. Сколько я в себя влила всяких биоревитализаций))) вот ни разу эффекта не заметила, но у меня лирная кожа. Может на сухой видно |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что за крио и мешок? это все для лица?. в волосы да, я тоже теперь вложусь
|
|
||||
|
||||
@Sil, Мне помог после эндо лба, курс: 4 плазмы Кортексил и интервалом раз в 2 недели, между ними 5 мезо тоже раз в 2 недели. Волосы сыпались после оп, наверно месяц-полтора, потом резко перестали)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, мешок - это т9 исправил, мезо имела в виду)) крио - это жидкий азот, да, на лицо, но его и на кожу головы делают для активации роста
Еще я делала углекислый газ в кожу головы (инъекции), но я все делала одновременно, не знаю, что помогло |
|
||||
|
||||
Озонотерапия кожи головы, тоже прекрасная и не дорогая процедура.
|