Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сходила к врачу.Все грустно.НЕ ХОДИТЕ В 85 БОЛЬНИЦУ К КУТИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ.Он молчит,на все мои вопросы "так получилось....Еще 3 месяца подождите...нужно стельки поносить..... и т.д в таком духе" Ноги не восстановились прошло 3,5 месяца.Ходить больно, ноги такие же широкие как и были.Поперечный свод плоскостопие такой же как и был, как будто ничего не оперировали.прихрамываю.Девочки Подскажите, у кого были какие нибудь судебные тяжбы с клиниками?????????????как они заканчивались?стоит ли связываться?И как это лучше всего делать????
|
|
||||
|
||||
Ольгунчик, у нас есть специальная тема в Общих вопросах пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Ольгунчик, походи по консультациям к другим хирургам. Они тебе скажут, есть в этом вина врача или нет. Медицина очень часто, к сожалению, непредсказуема, так как почти каждый организм будет реагировать слегка по-своему на ту или иную процедуру. Ну а некоторым методика просто может не подойти... И заранее это не определишь.
|
|
||||
|
||||
Ольгунчик, я тебе очень сочувствую. Правда это очень обидно: выкинуты деньги, время, обмануты надежды. Но ты не расстраивайся всё-таки, я уверена, что в конце концов у тебя всё изменится и ты будешь вспоминать об этом как о чём-то давнем. А может и вообще не будешь вспоминать. А сейчас нужно собрать волю в кулак и последовать советам Катерины. Я тоже думаю, что начать нужно именно с этого. В суде всё-равно нужно будет доказывать, что врач проводил неправильное лечение. А это может решить хороший и авторитетный врач. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Elena-краса
1.Года четыре, 2.УВТ обычный метод, не привожу ссылки, так как не интересовалась типом прибора и методикой. А они отличаются. Аппарат, на котором мне делали процедуры, был предназначен для спортсменов. 3. Опыт мой совершенно стандартный, такой принцип лечения рекомендуется на форумах сайтов по спортивному травматизму, у танцовщиц часто бывает hallux valgus. Пиявки еще рекомендуют. Елена-di 1. МНПЦСМ, к сожалению, лечивших меня докторов уже нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там же делала УВТ. 2.Про иголки – в личку. 3. Гомеопатия (строго капли) - клиника Интермед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сначала выполняют диагностику по Фоллю. 4.Обязательно использовать хорошие стельки, вкладыши и др. штучки. |
|
||||
|
||||
Сегодня проходила два часа в своих сапожках, преобретенных до операции. Нормально! Могла бы и больше! Немного чувствовала палец на левой ноге, а так - все в порядке! Пора ехать за стельками!
|
|
||||
|
||||
Ума! Когда ты нас порадуешь видом своих новых ножек???)))
|
|
||||
|
||||
Там двухместная палата, окна со стеклопакетами и дверь пластиковая, поэтому не дует. Раковина есть, а туалет общий, но он рядом и чистый, душа нет, только санитарная комната, но тоже не очень жуткая. Насколько я поняла, что у В.Г. эта палата, остальные человек на 6-8. Про питание не знаю, я не ходила. Персонал весь очень отзывчивый, причем я им вообще не платила ничего, мне как-то не до этого было, курить нужно было спускаться на первый этаж, и первые 2 дня мы так и делали (со мной лежала девочка, нас оперировали в один день, кстати мы с ней созваниваемся, у нее тоже все нормально), а потом обнаглели и курили в палате. С В.Г. оперирует врач который там работает, Таймураз Таймуразович, он после операции иногда делал перевязки. Очень понравился анестезиолог, я очень боялась анестезии, из-за самого укола и из-за возможных побочек (моему брату делали в 31 б-це и потом из-за побочных 5 дней лежал на капельницах, да и вообще пугали, что спина потом долго болит), но он во первых мне вколол дормикум, так-что укола я не помню, во вторых оставил нам катеторы и всю ночь еще обезболивал, а когда снял, то как будто и ничего не делали. Но я не знаю, он будет или нет, но я умаю имеет смысл попросить, чтобы обязательно делали с пролонгацией, тогда и ночь спокойно проспишь.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я попыталась снять - получается непоказательно. Пока отек еще есть. А швы бликуют на фото и их не видно вообще. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
фото Елена-Краса
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,спасибо за фото !Жаль у меня нет фоток сразу после операции,что бы сравнить...Но уже по выложенным фото видно,что появились "шишки" (( Пока они ещё намного меньше,чем были до операции,но месяца три назад их вообще не было,это место было совсем ровненьким
Я уже задумываюсь о повторной ... Если решусь,то буду оперироваться только в Москве, с исправлением плоскостопия. А фото в босоножках я решила поставить,потому что до операции я даже и мечтать не могла ,что бы влезть в такие открытые,это выглядело бы просто ужастно с торчащей огромной "шишкой". Похоже,что летом я их уже одеть не смогу (( |
|
||||
|
||||
Лиа, спасибо за информацию..Я уже готова собирать анализы..и наконец сделать операцию. Только у меня возник вопрос, после операции выдают какой-то документ или сертификат о том что было сделано, какие имплантанты стоят и тд., мало ли всякое бывает и эта информация возможно понадобится в будущем...?
Почему пишу об этом, т.к. имплантанты из титана, как сказал В.Г., насколько я знаю они срабатывают на металлодетекторе(он говорит что нет, но я не раз проходила через такие штуки(часто летаю зарубеж), и "пищят" даже металлические ремни!) ..я знаю парня, у которого после травмы ставили тинановые диски в позвоночник, так ему дали соответствующую бумагу для предъявления на границе в таких случаях... |
|
||||
|
||||
Я уже много раз проходила через эти ворота. Ничего у меня не пищит )))
|
|
||||
|
||||
а у вас тоже имплантанты из титана?
|
|
||||
|
||||
У меня винты, которые соединяют кости больших пальцев.
|
|
||||
|
||||
Лиа если будет возможность выкладывайте фотки....оч хочется посмотреть..на до и после..
|
|
||||
|
||||
ходила к врычу, даже к главному врачу.Операция прошла не удачно.В медицине нет к сожалению100 % гарантии.ю100 человек делали и все супер, но вот пришла я!и мне не повезло.Врач предлагает вытащить(операционно) нити из левой ноги, обещает, что я встану и пойду на завтра, но к сожалению он до меня это никогда не делал.Естественно я боюсь.что делать не знаю.хожу на 3.без каблука совсем, немного прихрамываю,но невсегда.а вдруг и нити тоже неудачно вынут?что тогда меня ждет.Они предполагают,что нити могут давить на сухожилие , я ничего не понимаюю..............
|
|
||||
|
||||
Ольгунчик, очень Вам сочувствую и хотела бы помочь, да не знаю как. Но если бы у меня была такая ситуация, я бы сходила на консультацию к Карданову и послушала бы что он скажет. Он в этом деле ас, может предложит какие-то варианты.
|
Закрытая тема |
|
|