Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ак ведь цвет лица и тела может отличаться.
ладно рискну(( если долго не буду появляться на форуме, значит дело закончилось плохо =)))
|
||||
|
||||
![]()
что-то я опять сомневаться начала.
никто этим лоьоном не пользовался? он сильный загар дает?
|
||||
|
||||
![]()
может не очень получиться, потому что крем попадает в поры и там благополучно окрашивается в цвет загара. я лицо не мажу автозагаром.
|
|
||||
|
||||
![]()
сорока, этот лосьон бывает двух видов - для светлой и для смуглой кожи. в зависимости от вида и будет результат.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня он практически нифига цвет вообще не давал.
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, загорелой ты не будешь, будет легкий гепатитный оттенок, кроме того запах премерзкий(впрочем как почти от всех автозагоров). Лицо не советовала бы, риск пятнистости.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда приспичит, я на лицо мажу, нормально. ТОлько уши не забудь намазать, а то я забыла, ходила как дура, лицо загорелое а уши белые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне очень подошел автозагар колистар, отдельный крем для тела и для лица. ни пятен ,ни разводов. с другими проблемы. на счет запаха, линда еванжелиста по=моему грозилась выпустить линию автозагаров без этого ужасного побочного явления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эль Макферсон.:d НО пока вроде не выпустила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
для лица шанелька-вещь!! и цвет приличный и запах не смертельно.только, мне кажется,совсем не факт,что если у меня ложится гуд,то это всеобщая рекомендация.тип кожи и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама по себе смугленькая,походила в солярий,здорово конечно,но то что от него кожа шелушится..мне не понравилось хотя и кремами разными пользовалась,поняла что с таким успехом точно быстро постареет кожа.Пробовала автозагар на мне он ложился пятнами.А у кого то той же фирмы и ложился отлично,все зависит от кожи.Но вот сейчас новинка это распыляющийся автозагар,девочки вроде упоминали тут про него.Мне оч нравится и он не ложится пятнами держится около 2 недель может и больше.Слезает как естественный загар,и цвет разный есть бразильский загар европейский загар и еще какие то виды загара.Можно подобрать то что подойдет больше,или насколько темнее хочешь быть.Стоит где то 700-1000 рублей,смотря где.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка а как он называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня любой автозагар не ложится пятнами. Но я всегда применя. после душа со скрабом, на слегка влажную кожу, а в особо сухие места, предварительно втираю увлажняющий крем. Но запах!:susel:
Последнее моё приобретение, кстати весьма удачное крем-гель автобронзат для лица фирмы COLLISTAR. Во-первых он тонированный, сразу видишь как и где наносишь, во вторых имеет мощную парфюмерную отдушку, которая напрочь перебивает запах автозагара.кремчик содержит галуроновую кислоту, благодаря чему ложится ровно и увлажняет. Заказывала у косметолога, но видела в продаже в Иль де Боте. Теперь хочу попробывать их же крем для тела и ног, но его пока на складе нет, как куплю, отпишу свои впечатления.
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, аппаратный мне понравился только сен-тропе от sanFX, но он стоит значительно дороже. А ты какой делала?
У меня ложится всегда очень хорошо, но запах я просто не переношу. Тут купила кларанс интенсив для лица и декольте, но фигарю конечно все тело. Сначала запаха не было ваще, и я возрадовалась, но через пару часов кааак завоняло ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пятаюсь найти аппаратный автозагар в своем городе и вот на какую статью наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, это все относится к домашним кремчикам и спреям, которые надо самой размазывать или разбрызгивать. Салонная процедура намного эффективнее, цвет получается именно загара, а не гепатита. У Сан-тропе запаха нет. Так что не волнуйся.
Поподробнее. Есть специальные крема-защиты для ладоней и ступней. Брови волосы это тоже все защищается. Главное чтобы состав был хорошего производителя(их не так много), по хорошему это должна быть специальная кабина, но в принципе может быть и просто профессиональный распылитель. Вроде все.
|
||||
|
||||
![]()
Мне хоть какой-нибудь салонный автозагар найти
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()