Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну как зачем? ) если я хочу ставить виниры чуть светлее своего цвета, то надо отбелить остальные, ну и нижнюю челюсть
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, обычно делают зум, потом дома доотбеливать капами.
|
|
||||
|
||||
Кому надо? Делают и 10/10, и 10/8, и 8/0..
У все по-разному, на самом деле.. разные пожелания клиентов, разной ширины улыбки, разное количество зубов видно при растягивании губ в улыбку. У Smas 12 зубов сверху видно. У меня только 10, как не растягивай рот. Так что всё индивидуально. Вот только пришла с фиксации нижних виниров. Зубан, конечно, я еще тот. Толщина на мои нижние кривулины вышла побольше, чем мне бы хотелось.. но тут уж сама виновата - не стала исправлять прикус. Есть косячки, которые можно было бы подправить для большей симметрии. Че-т постеснялась еще раз к техникам напроситься. Успокаиваю себя тем, что живая улыбка получилась)) подумаешь, малость несимметричная. С лицом фото приложу, чтобы оценили общую картину. Не великоваты единицы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nekuklabarbi2021, вот у тебя был зуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот после обточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кого тут отбеливать ? @Warna, хорошо получилось . Красиво ., |
|
||||
|
||||
Так это обточка под коронку, при винирах стачивают 0,0....что-то) не пугайте меня))))))
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, да прости не те картинки .
но все равно классическая обточка под виниры 0,7 мм Зачем отбеливать то ? @Nekuklabarbi2021, вот в этом посте листай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая картинка с начала : обточка при винирах 0,7 мм |
|
||||
|
||||
Да, это про то, ну и не такая страшная обточка))))
У меня жуткая делемма, хочу максимально сохранить своё, а больше пугает, что всё же будет с винирами лет через 10-15 ибо тогда у меня не будет на это финансов(((((((((( это больше всего парит |
|
||||
|
||||
@Warna У тебя очень красивые зубы и улыбка, да и вообще ты красотка!!! Поздравляю тебя с новыми зубками, носи с удовольствием)))) Завтра я к технику на встречу,может на этот раз достучусь до него и он наконец-то поймёт что мне нужно)))) Потом вам и @Moringa напишу чем встреча закончилась.
|
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что Вы у Василисы виниры ставите?
|
|
||||
|
||||
@Steffy, я заказывала полупрозрачный край.. вроде есть.. может, и стоило попрозрачней сделать. В зеркало вижу, а так.. то ли камера не передает, то ли форум сжимает фотки.. не такие четкие, как на телефоне. Вот на фоне языка вроде заметнее. На черном фоне, наверное, лучше было бы видно.
@Smas, спасибо.. очень приятно слышать) @Steffy, цвет установлен (New White) NW 0, заказывала NW 0,5 |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, мне кажется, что техник из всех картинок взял как пример мою форму очень уж похожи, только у меня единицы капельку длиннее.
Гораздо лучше чем первый вариант, но что-то не то с клыками, мне кажется надо подразвернуть вглубь медиальную поверхность, т.к. сейчас она выглядит немного выпирающей по дуге двойки точно короче не надо. @Smas, удачи завтра всем нам ;) если что, бери воск сама лепи, показывай форму Если мне завтра не смонтируют зубы, я расстроюсь, уже поднадоело это пластмассовое чудо во рту, кто по месяцу ходит с времянками - вы точно героини)) |
|
||||
|
||||
@Moringa, не понимаю, что значит сдвинуть вглубь медиальную поверхность? Развернуть их как бы не к углам рта, а в центр?
И я твои времянки, как образец, который мне больше всех нравится, высылала орту. По ним и лепили мои)))) @Steffy, цвет мне тоже не понятен. Я заказывала блич 4. И жевательные точно блич 4, их не трогали. А эти шесть зубов явно отличаются по цвету. |
|
||||
|
||||
Как то так будут зубы. Попросила еще немного по внешним краям на единичках убрать пузатость.
Мне еще нижние не нравятся. Их тоже переделывали. Но все равно нижние клыки на мой вкус огромные, а центральные четыре мелковаты, особенно единички. Я просила единички и двойки по ширине одинаковые сделать. |
|
||||
|
||||
@Moringa Встретилась сегодня с техником, он меня увидел и согласился с тем что форма совсем мне нужна другая. Всё обсудили ,скинула ему фото того что мне нужно и чего придерживаться, он меня сфоткал и сказал что ещё на компьютере выведит несколько вариантов на выбор и в субботу мне на телефон отправит для подтверждения, в субботу скину вам фото и посмотрим что из этого получится. Так вроде адекватный и приятный в разговоре а как на деле посмотрим))))
|
|
||||
|
||||
@Smas, ну супер, будет у нас в субботу показ форм
Зафиксировала сегодня виниры, ох и неземная красота получилась губы отойдут, завтра выложу фото, все десны пока в шоке, столько уколов нашпиговали)) |
Закрытая тема |
|
|