Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Charisma, Спасибо, я про фертильность.
Нет, не хочу ни на 40,ни на сколько не хочу. Пусть жизнь идет, как идет, понимаешь? Я смотрю на лицо седой с морщинами Хелен Миррен и мне все нравится. Еще бы жрать на ночь поменьше и все хорошо. Я хочу в 50 выглядеть на 50,в 60 на 60.Только чтобы прилично и я стараюсь. Меня страшно клинило до 30.Жуть была просто. Я очень боялась возраста и впадала в ужас, от признаков взросления на лице. А потом незаметно наступило 40.И ничего, жива. Да, взрослое лицо, лицо взрослой женшины. Я не хочу быть и выглядеть вечной девочкой-девочкой. Женщиной быть классно тоже и взрослой женщиной тоже и очень-очень взрослой женщиной тоже. Посмотри на ту же Хелен сейчас в Каннах. Вау, Красавица. Видно, я перебоялась до тридцатника. Но, прекрасно понимаю всех. Честно. |
|
||||
|
||||
Тайны пластической хирургии. В советское время специалистов направления "Пластическая хирургия" не выпускал ни один медицинский вуз. Всему приходилось учиться на практике, и первопроходцем в этом деле стал Институт красоты на Калининском проспекте. Это место в Москве манило и пугало одновременно. С одной стороны, только здесь работали лучшие специалисты. А с другой – их методы наводили полный ужас. Каждая операция была как лотерея – получится или нет.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, не все стареют красиво. Или просто гармонично. Как та же Хелен.
У некоторых жуткие деформации лица или шеи и это тяжело принимать. Я знаю старых и пожилых женщин, которые огорчаются, увидев себя на фото или даже в зеркало стараются не заглядывать лишний раз. Хотя никогда не пойдут на пластику, даже мысль об этом не возникает. Понятно, что у женщин 70-80 лет вопрос не о фертильности стоит. Думаю, каждый в состоянии решить этот вопрос для себя сам. Кому чего не хватает или лишнее появилось. Я лично не считаю зазорным заниматься реставрацией зубов, где нужно и если нужно, лазером корректировать зрение, чтобы не носить очки, пользоваться средствами для роста волос, если нужно, либо убрать ненужные волосы, где им не рады, пытаться извести пигментацию, если есть. Также чисто технически я отношусь и к пластическим операциям. Если повисли излишки кожи, и это парит, то легче устранить, чем пытаться уговорить себя, что все нормально. Потому что если нормально, то и вопроса не возникнет. Вот чувство вкуса и меры, это да. Тут личное пересекается с тем, что имеет и может хирург. Риски, конечно. |
|
||||
|
||||
Та же Хелен явно с пластикой, уж больно хорош овал), но при этом на свой возраст выглядит, только хорошо. По-моему, это идеал, согласна с @Agata341
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я тоже в 30 лет пережила страх возраста и кризис возрастной. Помню, плакала в свой 30 день рождения.
Потом все как-то принималось спокойно- и 40, и 50. Может, потому что живу в стране, где высокая продолжительность жизни и наблюдаешь, как живут 80-90 летние люди? Или потому что здесь менталитет такой, не "встречают по одежке"? не знаю. Хотя, естесственно, имиджем постоянно занималась и занимаюсь и стараюсь выглядеть лучшей версией себя. Последние 3 года я больше концентрируюсь на том, как я себя чувствую, а не как выгляжу. Если я чувствую, что я могу ясно мыслить и быстро принимать решения, могу справляться со стрессом, могу расслабиться, когда надо и есть энергия, то я и выгляжу хорошо.) Короче, мой девиз "быть счастливой и здоровой", а красота приложится. Тем более, что красота-понятие субъективное. Главное, себе нравиться и близким.) Операции пласт-ие никакие совсем не делала еще, но хотела бы. Добавить эстетики , так сказать, лицу. Появился птоз и морщины есть, но я не переживаю из-за них. Появится возможность, "отремонтирую".) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, готовлюсь ловить помидоры, и субъективна,тк являюсь фанатом Денев во всех ее возрастах, особенно, зрелом и пожилом, но мне она более импонирует.,нежели Бринкли
@OlAn, только недавно стали приходить мысли в голову,как должно быть ужасна вечная молодость(читай жизнь) помноженная на жизненный опыт.Да, я сделала немало пластики,надеюсь,что выгляжу неплохо для своего возраста, но лично у меня нет желания флиртовать,заводить отношения,вести жизнь молодого человека.Климакс? @Lippia, как прожив жизнь можно статься с душой двадцатипятилетнего?вот где лукавство.Даже человек ,не сильно обремененный интелектом ,приобретает некие навыки и знания,которые невольно меняют его восприятие мира. |
|
||||
|
||||
@Elen03, есть желание или нет - это вопрос другой. У меня, например, сегодня есть, а завтра нет. В молодости у нас есть выбор. А в старости его нет - есть желание или нет его: все, лавочка закрыта.
Вопрос вечной жизни - я бы не хотела, наверное. А оставить себе молодое тело со всеми его физическими и физиологическими возможностями до смерти - да. Однозначно. |
|
||||
|
||||
Опыт.) С годами приоритеты иначе расставляются, в отличие от молодости, меняются ценности и пр. Как с сегодняшними ценностями вести жизнь 30-летней, не представляю. Нереально и неактуально.)
|
|
||||
|
||||
У нас,как более азиатов,нежели европейцев,принято уважительно,дабы не оскорбить)) Американцу Клинтону,к примеру, 65+, а он все Билл, а никакой не Уильям))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем? для эстетического наслаждения? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, главное чтобы здоровье было.
Мне кажется с мелкоморщинистым типом старения - легче стареть. Меньше деформаций на лице |
|
||||
|
||||
На глаза попалась.
|
|
||||
|
||||
С мускульным типом вообще везунчики, долго молодость сохраняют.)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мозг -страшная штука(( год назад, аккурат после 50-летия со мною приключилась неприятность. Обстоятельства сошлись проблемы со здоровьем,нервное перенапряжениес покупкой недвижимости,дочь съехала,климакс.В итоге 11 месяцев на АД, И вот я,никогда не циклившаяся на своем возрасте(вижу возрастное изменение,исправляю по мере возможности исправить)) не могу выходить на улицу,смотреть телек, во всех пожилых тетеньках вижу свое безрадостное будущее,разглядываю ,как изменился с возрастом тот или иной человек.Очень тяжело было.со временем мозги встали на место и этот ужас закончился.Для себя я вынесла из испытания ,пусть изменившееся с возрастом тело,лицо,только бы не свербил в голове вопрос зачем это все вокруг включая меня))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я живу в регионе, где коренные народности как раз имеют мускульный тип старения и не могу согласиться,что стареют они позже и красиво(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя подружка в период стрессовый+менопауза страдала из-за финансового состояния, хотя все есть-дом, машина, работа. А у нее прям истерики на этой почве были. Слава Богу, все это проходит и мы находим состояние баланса. Цитата:
|