Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как себя чувствуешь? Спишь на животе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталось несколько дней, я уже настроена на тяжелую реабилитацию)) |
|
||||
|
||||
Да, сплю на животе , уже гораздо лучше чувствую . Прошло 10 дней .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Я делала операцию 3 года назад ,попой своей была очень довольна Летом переболела короновирусом , теперь не могу нормально кушать из за странного привкуса Очень похудела ,и попа моя пропала🥲 Кто ставим сталкивался ? Удалось ли вернуть попу когда поправились Я так расстроена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое Я бы хотела услышать тех с кем такое случилось Удалось вернуть объём или нет |
|
||||
|
||||
Написала Мендиете. Они быстренько ответили ссылками на бьюти профайл. Заполнила, жду. Кто летал к Мендиете последние два года?
|
|
||||
|
||||
А мне вот вчера сделали операцию
Думала, умру, сутки отходила от наркоза |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поела посл раз накануне и первый раз смогла поесть сегодня: вечера после операции меня рвало(( я спала и рвала 😢 Утром поела , сходила на перевязку и сейчас по-тихонечку хожу… Убрали фланки, галифе.. сказал, что по 500 мл плставил. Сейчас попробую фото сделать С ужасом представляю, как ехать в субботу обратно Сидеть же ельзя!.. Цитата:
У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот чую, что начинается температура… А я пока не покупала билет, ласточка, думаю… |
|
||||
|
||||
@Пам-пам, купи лучше лежачий билет на ночной поезд, хоть на животе поспишь. Я ехала в ласточке стоя на коленях, это конеч треш был..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А днём нет купе??.. Меня д утром выписывают.. на коленях я обалдею, клнечго А как вы в такси ехали? |
|
||||
|
||||
@Пам-пам, я 20-го там же оперировалась. Тоже плохо перенесла наркоз, тоже сутки спала и блевала. Но через день все прошло совсем. К субботе была как огурец. А кровищей воняло аж до дома - душа и стирки компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы Европе делали или во второй клинике? Где такой жесткий отходняк от наркоза? Я два раза у АИ в Европе оперировалась и слава богу без отходняков. Правда последний раз после трубки уж слишком долго болело горло.
|
Закрытая тема |
|
|