Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, естественно. Это выделяемая сукровица засыхает. Всё как на коленке: восстановится кожа, корки отойдут сами без экстрима. Внутри ещё швы внутренние, они добавляют травматизации тканям. У меня как раз корочка дольше всего держалась в месте внутренних швов, а не коронарки. Ибо там внутреннее натяжение было сильным.
@nega_negodn, это мы запереживали зачем их принудительно снимать. Пол форума с проплешинами на месте этих швов |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Weleda sunscreen детский с спф 50 в белом тюбике, ложится плотным белым слоем
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, дырочки это в голове ) на висках швы. Форума начиталась. И начала переживать, да ) А так то пофигу на эти швы. Главное, что я молодая и красивая
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос про плазму - на шестой-седьмой день там ведь ещё швы и скобы не сняты, стрипы всякие наклеены, как туда колоть-то? Или специалисты разберутся?
|
|
||||
|
||||
В ткани рядом со швами прокалывают, заживление так быстрее идет и меньше шансом, что останутся усастки без волос
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, всё правильно ответили выше. Плазму колят в шахматном порядке около швов, немного от них отступив. Пользуясь онемением, несколько раз можно успеть. Помогает заживлению, регенерации и активизирует рост волос. Надо не иметь откровенных дефицитов в крови
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, с третьего дня ходите ?
По улице ? У меня такой вид жуткий Голова квадратная И мне лазер под глаза делали. Прям по время операции. Кожу сократить Вроде особо нельзя пока гулять |
|
||||
|
||||
@lak54, да! Почему нельзя? ) Я наматывала по 16-18 тысяч шагов с третьего дня) По улице, причем быстрым шагом - 4,6-4,9 кв/ час. все отлично, конечно все по состоянию.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, на солнце нельзя видимо имеется в виду )
Кто знает чем можно мазать рубцы в волосах чтобы быстрее заживали ? На сроке месяц примерно. Посоветовали клей бф 6 (чтобы рубец не расползался). На форуме что то не нашла о нем |
|
||||
|
||||
@Марселина, да и я его не очень хочу пока) мажусь и руки в т.ч. Хочу купить лонг тонкий с капюшоном на лето, не могу найти нигде. Вчера один надыбала, но жаба не позволила за 11 т.р. купить)))
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, в первое время на реабе мне было как то не до фотозащиты. Намазывать ее, потом стирать. К лицу старалась не прикасаться вообще. Ходила прям так к сожалению (( но недолго. Мин 10 может до магазина типа. Очки я терпеть не могу. Кепки - давят мне. Короче - проще днем на солнце не появляться. Хотя вот купила панаму в барокамеру ходить (туда нельзя с кремом на лице). Не давит и лицо хорошо закрывает. Но она слетает если чуть подует ветер
|
|
||||
|
||||
девочки в 1 мес. швы от смас перед ушами что можно и лучше поделать для быстрого заживления ?
|
|
||||
|
||||
Вопрос, можно микротоки до снятия пластырей, отек ужасный (3ий день) или лучше переждать...
|
|
||||
|
||||
Я вот такой заказала, подсмотрев у Лены Мост в инсте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kiki2016, а ты не мажешь Цикатриксом, как советует НВ? Я мажу. Кмк, рубцы бледнеют потихоньку... |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я писала Алине, помощнице НВ, в три недели после операции. Корочек уже не было, швы покраснели. Вот схема, которую она рекомендовала: Адвант крем 2 раза в день 2 недели, затем Цикатрикс 2 раза в день 2-3 месяца
|