Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у НЛ была лично, у Глобы диагноз по фото, хочу ему лично ещё в июне показаться, поеду в СПБ, вердикт один, эндо средней и лба плюс липофиллинг, оба классно делают скуластые лица, Шубочка мой идеал, но 3 месяца минимум быть бурятом очень пугает, после Глобы через2 недели уже можно жить, но я так понимаю, вмешательство менее агрессивное, у AllegroAdagio был не такой выраженный результат, но она и просила более щадяще, чтобы не было видно следов вмешательства, с другой стороны у Natali после Глобы все идеально
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, причём у @N@t@ly уже долгосрочный результат) Может после личного общения как раз и сделаешь выбор?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, по двум результатам разве можно судить: быстрая реабилитация после этого хирурга или нет?
У вас свои особенности , у других пациентов-свои. Никогда вы не сможете предугадать, как быстро будете восстанавливаться после любой операции. Так что быстрая реабилитация не аргумент в пользу того или иного хирурга). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, это не по двум, перешерстила весь форум, после Глобы легче реаба, это факт, пишут, что лёгкая рука, но это метафора, понятно, что какая-то своя методика, вот я и задумалась, не ведёт ли она к более быстрой утрате результата.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ещё раз повторю, что даже если лёгкая реаба у всех, это не значит, что будет у вас. Вы и после Глобы можете быть с парезом, а после Янковской заживать идеально.
И долгосрочность результата зависит не только от техники доктора). |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня была быстрая реаба. Это вообще не показатель, по моему мнению.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, мне Янковская даже не ответила, хотя писала я очень долго и на разные каналы. Потом я подумала, что это точно не врач у кого б я хотела оперироваться, исчезнет и ищи-свищи. Но я видимо попала в меньшинство, здесь на форуме поток от неё действительно огромный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, меня тоже настораживает, как отвечает ассистент, иногда жду по 3-4 дня, спасибо, это я упустила
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, по чужой реабе я бы тоже не судила о хирурге. Я насколько поняла реаба зависит и от количества мягких тканей и от возраста пациента и даже от всяких филлеров. Не говоря уже о более техничных причин типа площади отслойки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, тем не менее после НЛ у большинства беда с глазами, мимика заметно страдает и тыды
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я это тоже заметила, но так и не поняла если честно в чем причина. То ли действительно так оперируют, то ли концентрация таких отзывов тут выше так как пациенты ищут помощи и поддержки.
Но, я бы совершенно точно не легла под нож к полуночи или даже к вечеру. Считаю, это очень повышает риски. Мы все люди и никто из нас не может сохранять концентрацию/внимание/фокус 24 часа в сутки. И в спешке я б тоже не хотела чтоб меня оперировали, если там за мной ещё парочка сидят ждут. С одной стороны хорошо что рука набита, с другой пугает такой поток. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, отвечу и я Вам, хотя на форуме я только читатель. У меня эндо лба и средней после Янковской НЛ. Почти 8 месяцев после операции. Реабилитация была очень легкой, ничего не болело( 2 таблетки нурофена после не в счет), скулы сдулись ко 2 месяцу, фриком вообще не была, никаких промываний, швы отличные, с глазами была беда-бедовая месяца 3-4, не меньше, зрение полетело.Мнение про результат опи писать без фото нельзя, об этом умолчу. Теперь нюансы. Огромный поток пациентов. Все на бегу.Через 3 дня после операции НЛ на осмотре у меня уточняла, была ли эндо лба (меня это очень смутило), куча девочек ждет осмотра в клинике, придется всегда ждать, иногда долго (но меня это не напрягало вообще я после операции чуствовала себя отлично), постоянно на связи с администратором Вы не будете ( мое собщение трехнедельной давности еще не прочитано), но если будут какие-нибудь проблемы (а во время операции хирурги всегда знают, когда что-то пошло не так, хотя не признаются и не все от них зависит), думаю, Вас не бросят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, пока склоняюсь в сторону Глобы, хоть он тут вообще на гастролях будет), к тому же глаза у меня после лазерной коррекции, и так склонны с сухости, проблемы с ними пугают больше всего, остальное можно пережить. Вы говорите зрение полетело, бесповоротно или на период реабилитации?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, не пропадайте с форума, пожалуйста. Очень хочется наблюдать реабилитацию от Глобы, если Вы его выберете.
@Al'bina, уточните, что со зрением? У многих, спустя 3-4 месяца после операции, зрение приходит в норму. Это происходит тогда, когда уходят внутренние отеки. @Gfrörli, что касается проведения операции в ночное время, то Янковская Н. Л. и вся ее команда, действительно, начинают рабочий день поздно и, соответственно, заканчивают рабочий день тоже поздно, так им удобно. И выходные у нее через день 3 раза в неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, скажите а у вас восстановилось зрение? Или спустя 8 месяцев есть проблемы? @natlantus, а как давно коррекция зрения была? Я сама планирую и металась не знала что сделать первое. В итоге решила зрение сделать после эндо. Мой хирург сказала выждать 3 месяца, но я уже записалась и выходит что промежуток будет только 2 месяца..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, была в прошлом августе, делайте спокойно, если с глазами все хорошо в плане закрывания @karinamarina, к сожалению, фото выставлять не хочу, а без фото сами понимаете, никакие отзывы невозможны
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по поводу зрения отвечу всем сразу. Через несколько дней после операции началась резь в глазах. Никаких нагноений, выделений не было слезоточивость в норме, сильной сухости не было Сидя за компом нормально читала все ваши сообщения на форуме, ждала жуткую реабилитацию и морально к ней готовилась. Постепенно этот дискомфорт в глазахусилился. НЛ прописала Хило Комод. Результата-ноль. Дальше пошли уже офтальмологические капли более серьезные. Все перечислять не буду, ради интереса пересчитала бутыльки -10 штук. Подбирала методом проб, какие-то зашли, какие-то в ноль, что очень обидно при их немалой цене. Капли просто облегчали состояние, резь в глазах уменьшалась, но, что интересно, глаза не были красными несмотря на дискомфорт, внешне все было прилично. На этой неделе была у офтальмолога, проверили зрение всякими разными приборами. В итоге - зрение ухудшилось , перед операцией я была у окулиста на приеме, теперь вблизи я действительно вижу плохо. Зрение у меня всегда было отличное-преотличное, в юности даже немного стрельбой занималась, как и что должен видеть глаз имею представление. Но, хочу уточнить еще один момент. Возрастные изменения со зрением никто не отменял, и возможно, у меня операция просто подтолкнула этот процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после ОПИ прошло 10 месяцев, первые два месяца с глазами вообще не понятно что происходило (внешне выглядело как будто зареванная ) чувство рези, песка, инородного тела, слеза стояла, капала что доктор прописал Хило Комод - не помог, потом уже в афтольмологу побежала, сейчас уже прошло 10 месяцев, иногда утром глаза режет, видимо ночью глаз сохнет и веки приоткрыты, но не всегда (капли всегда теперь у меня подрукой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу высказать своё мнение о послеоперационном ведении у Янковской. Внимания от доктора было не меньше, чем в любой другой клинике. Я бы не сказала, что на бегу. Толп ожидающихся перевязки не видела (максимум два человека. После того, как выписалась, у меня стало болеть место разреза во рту. Написала Александре. Она ответила моментально. Наталья Львовна перезвонила мне через 5 минут. Я сохранила ее номер и потом задавала ей вопросы в Вотсап. Когда я уезжала, она сказала звонить если что. Ни один врач до сих пор свой телефон мне не давал. Может и в самом деле она ещё в процессе операции поняла, что накосячила - не знаю. При этом до операции Александра отвечала весьма не оперативно. Я так понимаю, она не открывает сообщение, пока не узнает ответа на вопрос.
|
|