Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да чего-то ничего... Нет денег. Были, но я купила то, что должно было быстро вырасти: теледок и еще что-то, а оно не выросло ((( И не хочу пока новые деньги заводить. В общем, сижу в засаде ))) А, нет, купила по чьему-то совету Дженерал Моторс, а он упал Везуха )))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я наварилась на Crocs и Snape вчера, оба поперли после отчета. Очень надеюсь что Digital Turbine и Pinterest тоже наконец отрастут на отчетах. Вовремя профиксила Bilibili, сегодня он почему то летит торпедой.
Из сожалений - рано скинула одну Skuare. Сформировала кеш на 700$ на случай падения, доллары покупать по 73-74 мне кажется дорого, и цены на все влетели, только Bili дешевеет. Хочу я уже отделаться от всего китайского и фонда и акциий, но похоже что встряла надолго. Даже хренов изготовитель чипов из Тайвани не растет. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
ЕленаП возможно меня помнит, а так я лет 10 на форум не заходила ))) Но сейчас снова прижала эта тема и восстановила старую учётку. Я тоже в мае 2020 вложилась очень хорошо. Жаль, мало. Просто нащупывала для себя, что такое трейдинг. Купила Сбер, Дельту, Эпл, Ройал Каррибиан, Фейсбук, НВидеа (или как там ее, с видеокартами). Очень жалела, что не купила Теслу тогда, но потом Вирджин появилась и на ней я очень хорошо заработала, по 200-300 долларов в день бывало на качелях. Потом купила её много по 52 и решила уже не продавать, ждать роста. И она упала ))))) до 20 кажется. Ну ничего, у меня после криптовалюты нервы канаты, долго ждала, но дождалась плюса неделю назад и сразу продала с минимальной прибылью. Ну хоть не в минусе в итоге. Вот неделю сидела и не знала, куда теперь эти доллары вложить. Вас почитала и сейчас оформила заявку на Дженерал Моторс. Вроде как действительно стоит того. И он продолжает падать. Подожду, если опустится до моей заявки, то буду его обладателем. |
|
||||
|
||||
Дженерал расти не будет пока что, ибо
|
|
||||
|
||||
Спасиьо, сейчас переобуюсь )))
|
|
||||
|
||||
А я купила -) посмотрим. Рано или поздно вырастет, я умею ждать
|
|
||||
|
||||
@elena1983, я тоже верю в Теслу что будет стоить 1т$ вопрос времени и крепких нервов. Это не хлам а-ля Галя
Кибербезопасность прет как танк и не проседает особо на откатах Cloudfler и GrowdStrike переписали намного зимние хаи. Я хочу скинуть хоть одну акцию Etsy, надеюсь что она дойдет до 230 |
|
||||
|
||||
@elena1983, привет! Приятно, когда пополнение в наших рядах!
М-даааа..... Я как всегда Я их купила, немного, но все равно ))) Подержу пока, чтож делать... У меня все последние сделки неловкие какие-то. Хотела быть трейдером, а стала инвестором ))) В убыток продавать не хочу, пусть уж лежат теперь Вот это главное! |
|
||||
|
||||
О, НЛМК объявил дивиденды! В два раза выше предыдущих, 13,62 руб. на акцию! Не пойму только, по идее это за 2 квартал, но пока не могу найти инфу. Они платят по кварталам. Последние были за 1 квартал: 7,71 руб. на акцию.
Но вот нынешняя сумма дивов - это 5,5% от нынешней цены акции. Это конечно очень щедро! Покупайте, кто хочет, див.отсечка будет только в сентябре еще |
|
||||
|
||||
О боги опять траты ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да за 2 квартал. Все металлурги дали больше 5%. Надо было их на просадке откупать лучше вместе с Алросой.
Зато Микростратегия +22% за день, я думала на той неделе что она подыхает вместе за компанию с Галей. Но у меня ее нет, слишком нервная бумага. Тесла тоже заросла, сегодня ночью отчет скинут. Китай меня совсем убил, минус 20 тыщ у меня с ним. |
|
||||
|
||||
Китай это треш... Хорошо, что я не купила Алибабу! У меня всего лишь одна несчастная акция фонда китайского, минус тыща по ней... Но Китай точно отрастет. Вопрос конечно когда...
|
|
||||
|
||||
Ну вот скажите - что это? Всё, что я хочу продать (да и вообще всё что у меня есть) безнадежно летит вниз, а все что я хочу купить - растёт! Недавно ММК продала - грызу локти ((((
|
|
||||
|
||||
@Андреева, а что растет? Кроме металлургов ничего не растет, все падает. Мне насточертели иностранные акции честно говоря, я бы с радостью из них вышла, но большая часть в минусе.
|
|
||||
|
||||
Растут медицинские компании чуток, коммуникации (ат&t и веризион). Но не перекрывают убыток канеш (((
Я думаю это только начало коррекции. Жалко, что я не продала все ((( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, завтра будет фрс заседание, так что будет падать еще.
Самая о@уенная российская акция, которую я хотела купить еще в декабре, но вместо этого набрала всякой хрени |
|
||||
|
||||
Я не знаю что брать на 400т на иис, буду брать только дивидендные акции и облигации в том числе наши акции энергосбытов. Вопрос по облигациям только для меня мутный ОФЗ и Сбер явно перекуплены, то есть цена сжирает половину годового дохода, доходность по факту будет не 7%, а 3,5.
Зашла в соседнюю тему про систему Кибби. Люди обсуждают идет ли им кросс боди, я изумиласьи позавидовала таким проблемам... Сегодня была в Газпромбанке, ставки по вкладам не растут, так и оставили их на уровне 4,4%, это при инфляции реальной в 100%. Аж трясет от этого всего. Квартиры люди скупают люто, там где цены не ахтунг со сдачей в 25г, скупили все однушки |