Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста как подсчитать . Мне хирург уже подобрал имплантат, в профиль у них 5,1см. Как мне подсчитать на сколько они будут выпирать вперёд ? 5,1 нужно от соска посчитать или от грудной клетки ? Надеюсь вопрос понятно написала
|
|
||||
|
||||
@tatyana.fosk, зачем? ты это не посчитаешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyana.fosk, я тоже пыталась прикинуть на свой ноль..Ну если своих тканей нет, то примерно от кости+то что сейчас есть на исходнике. Но по мне кажется чуть больше получилось, чем я считала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyana.fosk, тогда точно не расчитаете, это к нолю можно приставить имплант-такой размер и будет примерно, с двушкой хз конечно) Но примерно прибавляйте к своему размеру каждые 150 мл импланта+ 1 размер) Но это очень примерно..
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, тут можно обойтись без подтяжки? Доктор говорит, не нужна, тк поставит обьем побольше (ментор 325)
Ну и в целом ваши мысли хотелось бы услышать? Три ГВ, хочу теперь грудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Оль85, фото неинформативное, посмотри как правильно сфоткаться в первом сообщении темы. Плюс не хватает твоих параметров.
Совсем без подтяжки мне кажется нужен больше имплант, но по ареоле можно обойтись и с этим. |
|
||||
|
||||
Девочки, примите в ряды, охотников на сиськи )
Очень нужен совет по выбору имплантов. На консультации была, операция назначена на первую половину августа. Врач предлагает ментор, круг,275 или 300, ср+. Мои параметры рост 178,вес 59,ОПГ 72,ОБ 99, база 13,2. Откормила двоих деток до 2-х лет. Т е грудь вроде бы есть, но она абсолбтно пустая, на ощупь только кожа собирается. Хочу естественную наполненную грудь небольших размеров. Последнее фото-хотелка Есть ассиметрия, но врач ничего не сказал про её корректировку. Нужно ли что-то? И не будут ли 300 большими? Понимаю, что врач отталкивался от моей базы, но, может тогда анатомы смотреть? Или фирму другую? Врач работает ментор, мотива |
|
||||
|
||||
Девочки помогите. Врач подобрал импланты довольно большие т.к. сказал у меня грудь широкая и чтоб соски не торчали в разные стороны. NAGOR Anatomical 425cc xl2. Как вы думаете не замного?
|
|
||||
|
||||
@Оль85, ты сама должна понимать что хочешь - какую грудь. Найди фото и покажи. Тогда будет понятно, можно это без подтяжки или нет.
@Chokolate36, да, вполне эти оба варианта дадут тебе что ты хочешь. Асимметрии нет (как мы ее понимаем) Но и фото у тебя в фас не информативное. По нему нельзя судить. Видно по складкам и объему немного. Это ерунда. @svetliacok, из этой таблицы 295 тебе) И это анатом низкой высоты - все правильно. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое, за мнение! А то я совсем одна в этом вопросе, дома никто не поддерживает.
Я правильно понимаю, что, ставя импланты одинакового размера сама грудь потом не будет косой казаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки, помогите, пожалуйста! Была на консультациях у 5 врачей, остановилась на двоих. рост 173, вес 58, опг 70. 1. Халиллулин Р.И. - предлагает ставить силимед или ментор, точно не помню, если круг, то 300-325 (hp), анатомы - 320-330 (hi). это все, что он указал на консультации. к слову, консультация была самой ужасной из всех, но это другая история. 2. Арамян Л.А. - предлагает мотива эргономикс, 300мл, средний. сказал, что силимед и ментор будут выглядеть на мне неестественно, но с ними он тоже работает. вообще все 5 врачей советовали практически разное, голова уже кругом. |
|
||||
|
||||
@Level, а почему ты остановилась на одном из врачей, у которого была плохая консультация?)
Мне кажется на твоём исходнике всё будет хорошо и красиво. 300 оптимальный объем, плюс минус 20 мл особо не играют по идее. Важнее база, ты хочешь одновременно и узкую достаточно межгрудку, и протрузию небольшую, поэтому главное чтобы база была не меньше 11,5 на твою опг и будет ок. У менторов анатомов которые 330 мл база 12, будет ок. По остальным имплантам не знаю, надо смотреть таблицы. А теперь имхо - исходя из твоего роста и хотелки я бы поставила тебе имплант побольше, в районе 400 мл, на плюс минус такую же базу, но выше профиль. Будет вообще красотенечка мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо за ответ!
остановилась на нем, потому что у него конвейер из людей, а это опыт и + очень привлекательные работы, конечно. ой, 400 точно нет, примеряла сайзеры, мне и 320 много показалось)) я сразу такая грузная что ли с такими титями. но это моё видение) забыла написать, то оба предлагают липофиллинг для коррекции небольшой асимметрии и формирования межгрудного. мотива 300мл как раз 11,5 база, насколько я успела заметить в записях врача. |
|
||||
|
||||
@Level, у меня ОПГ 72,тело худощавое и вот мне ментор 300, круг обещают не больше 3 р-ра (да и тут на форуме видела результаты с ментор 300). Мне кажется, твои хотели больше
|
Закрытая тема |
|
|