| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic,на ранних сроках обычно используют келокоут,дерматикс.Рубец у вас уже сформировался,поэтому сейчас эти мази особой пользы вам не принесут.Под кожным швом расположен шов,наложенный на мягкие ткани с использованием медленно рассасывающихся нитей.Со временем рубец обязательно станет более плоским.Для ускорения этого процесса необходимо усиливать локальное кровообращение.Поэтому делайте легкий поглаживающий,разминающий массаж.Можно использовать домашние ультразвуковые и микро-токовые приборы.Они пригодятся вам сейчас и для массажа всего лица,для скорейшего схождения отеков.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну и я вместе с callisia поделюсь склейками.Первые фото-до и сейчас,последнее фото-юбилей 40 лет,т.е.я считаю,что это сейчас и есть
|
||||
|
||||
|
@callisia, @logistic, девочки вы прекрасны! Молодые и красивые! Пусть радует и дальше результат!!! Я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@callisia, шикарно, утонченнее, что ли, нежнее личико стало.
Вот что значит нет лишнего. Очень-очень хорошенькая! @logistic, мне все-таки кажется, что отек еще сидит., на фото в профиль прямо видно его. На фото анфас вообще прекрасно, девочка совсем). лет 35 я б дала, не больше)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, при таком исходнике, учитывая, что не было манипуляций с подбородком, доктор выжал максимум! По сравнению с фото в 40 ты выглядишь сейчас лучше и свежее. И на том фото ты с улыбкой, а улыбка очень молодит: поднимает среднюю зону и нивелирует проблемы с овалом. А отёк ещё точно есть.
|
|
||||
|
||||
|
Девоски, добрый вечер))) вот значит промчалось так скоро время моего ожидания, внутри все трепещет, через неделю состоится моя операция, в понедельник пойду сдавать анализы))) уже не терпится стать красивее, моя фея Догузова Наталья Валерьевна, будем делать смас, платизма, средняя.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, не забудь наделать фото в разных ракурсах, потом сравнивать будешь, сама или с нами)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да у меня куча фоток уже наделано, но они конечно не совсем "уставные", но для сравнения подойдут. Не знаю решусь ли для показа, но очень бы хотелось хвастаться красотой) . Я считаю, что и сейчас выгляжу отлично, но нет предела совершенству, нужно вовремя подметить эту грань и сохранить свою молодость, я считаю, что иду в самый раз, вовремя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, ну решишь по ходу пьесы) Нам, конечно, новые лица очень интересны.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте домашние препараты типа микротоков , ультразвуков и тд, которые помогут в реабилитации. Сегодня третьи сутки после обширного комплекса генио , смас , платизма, липофил и еще зуб вырвали в ходе операции, отек просто разрывает .
|
||||
|
||||
|
@Alena34, ещё и зуб в придачу! Домашние аппаратики вряд ли помогут, через пару дней будет полегче. Скорее мочегонные всякие дадут небольшое облегчение. Морс клюквенный без сахара и тд.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а какие мочегонные? Зуб выдрали и кисту из гайморовой пазухи вычислили над зубом и там сейчас нитки торчат и в подбородке нитки внутри на слизистой ( генио же делали). Еще из-за этого отек сильный
Может кто посоветует хороший микротоковый препарат для дома ?
|
||||
|
||||
|
@Alena34, верошпирон - мягкое и калий сберегающее. Диакарб - сильное средство и злоупотреблять нельзя, сердечко страдает, принять 1-2 раза вместе с панангином. Детралекс 1000 можешь принимать смело в течении месяца, мне очень помогало. Это венотонизирующее, не мочегонное, но на отёках отлично работает. Флебодия ещё из этой группы.
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, ещё пару дней потерпи, потом легче будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть профиль радует , теперь угол четкий , хотя в бинте конечно, но все равно...
|