Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, И традиционные пеленки в компре. Ох. Хочется посмотреть на них без камуфляжа))) Оооочень жду завтрашней перевязки... Ты же попросишь сфотать?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женечка, ураааа, наконец то... Была без связи, задергала телефон, все думки, как она там? Поздравляююю
@Gheny, Женечка, ураааа, наконец то... Была без связи, задергала телефон, все думки, как она там? Поздравляююю |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ничего граммотного не увидела, прям поспорила бы Натусь)))
1.не потеет итак, если опи сделана не летом, т е сезонное 2. Уосточки от бюстика потом тоже не мешают и не трут, нижний полюс наполняется и шовчик слегка прднимается от складки, представляю как потом другие швы поднимутся, на полгруди со временем? Тоже не очень красиво.. 3. А швы итак не видно, постепенно, хоть в купальнике, хоть без Просто новая методика, только не понятно зачем???? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если б я пошла только на опи, попросила так не делать, себе бы я например не захотела швы не в складке, лёжа это выглядит для меня не очень, складка, а сверху шов....
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, А у меня из под купальника шовчик и вылезти может, когда лежу на спине загораю и руки в гору. ОП ей ведь сейчас сделали, летом. И первое время стерильные пластыри не очень удобно наклеивать было. пластырь как будто отходил от шва))). Наталь, это моё субъективное мнение.
Хотя, косточку от бюстика даже на своем гипертрофированном шовчике не чувствую))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если это летние швы, то я пойму конечно))))
А у меня не видно из под купальника... Поэтому мне странно, это утверждение... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня просто горизонтальный шов приподнялся на 3мм от складки, и мне ни косточки не давят, никогда когда руки вверх поднимаю в белье не видно, а лёжа в складке он.
@NTUSYA)))), молодец кума а я за боковыми бдю, вот здесь засада у меня @NTUSYA)))), а лёжа в складке выглядит как будто он(не дописала) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да если резинка тонкая, боковой шовчик норовит вылезти наружу)))
Ну что лёжа, шовчик не высоко над складкой, а как будто одно целое выглядит, это если без белья, а в белье лежа вообще не видно |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, В белье не видно, потому что там посадка иная. В твоем купальнике все шовчики хорошо прячутся, если ты в том, который на фотках. У меня тоже бандо, но в межгрудке сборка снизу и с зади на завязках. Да в принципе, мне все равно, увидит кто-то швы или нет. Главное мне хорошо и от этого я балдю
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это точно, главное нам хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, спасибо)))
|
Закрытая тема |
|
|