Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кать,может переливание крови сделать?(ну это когда из вены берут и укол в попу делают)?Я так сыну фурункулез вывела,это конечно не одно и тоже,но вдруг и тебе поможет?Спроси у врача.
|
|
||||
|
||||
Я все собираюсь сходить к специалисту по герпесу и пролечиться - он у меня не часто бывает, пару раз в год... Но, главное, сейчас понять, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Вообще,у меня у знакомой в том году такая фигня началась:выступил герпес на губах,на бороде,на скулах.Все драло,зудело.На лице мне кажется без пузырьков,просто ярко-красные пятна.На губах быстро прошло,а с лицом мучается до сих пор.На месте пятен остались как пигментые следы.Герпес появился в том году впервые.Так вот за год было уже раза три.Начинается на губах,тут же подключается область вокруг рта и опять теже пятна на лице воспаляются.Она говорит,что на нервной почве тогда началось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это больше похоже на стрептодермию. Я бы купила крем с антибиотиком, а ещё лучше пропила бы антибиотик, например, цифран или его аналог.
|
|
||||
|
||||
Но у меня и пятен-то поначалу не было и губы чистые. И кожа наощупь жесткая в этих местах. Герпес бывает самый разный, поэтому пытаюсь найти свидетелей с похожим.
|
|
||||
|
||||
У меня с месяц назад был герпес на пальце руки . До сих пор до конца не зажило. Но с первых минут он выглядел как обычно на губах: воспаление в глубине и пузырьки сверху, их количество увеличивалось прямо на глазах. И чесалось. Доктор сразу подтвердила: герпес, хотя локализация для него нетипичная. Ацикловир и зелёнка. Но заживает плохо, зараза.
А стрептодермия у меня тоже была , там обычно гнойничковые такие прыщики... |
|
||||
|
||||
Кать, у меня было похожее)
Перезагорала на солнце, иммунитет был никакой, и все это спровоцировало эту гадость:mad0: Я тоже думала- герпес- начался с маленького высыпания на щеке, которое разрасталось оч быстро 2 дня мазала зовираксом и травилась им во внутрь таблетками- без толку. Начала походить на чудовище вся мордень- в высыпании этом(мелкие пузырьки тоже были,ага)) В истерике поехала в больницу- врач прописал мазь "Бактробан" Уменьшаться стали практически сразу и через пару дней- без следа. А так, от герпеса у меня пятна по полгода:susel: |
|
||||
|
||||
Клема, судя по описанию мази, которая тебе помогла у тебя была стрептодермия, а не герпес.
|
|
||||
|
||||
когда много предположений,что это,лучше никаких антибиотиков до визита к врачу не применять
|
|
||||
|
||||
у меня герпес последнее время стал извращенней, губы оставил в покое,зато может вылезти где угодно на коже лица, а не слизистой. из последнего - над верхней губой ближе к щеке, после электроэпиляции усиков. на подбородке, на фоне сильного шелушения после АХА-пилинга. на крыльях носа на фоне насморка и натирания носа платком. иммунолог сказал, что вирус прорывается через защиту в тех местах, где кожа или слизистая подвергается какому-либо стрессу. единственный плюс после лечения иммуностимуляторами - стали быстрее заживать болячки, если раньше не меньше 7-10 дней было нужно на вовзращение нормального вида, то теперь рост пузырьков останавливается на 2-й день, если без мази герпевира, и в 1й же день, если намазать сразу, и болячки проходят обычно полностью на 5-6й.
но я герпес могу отличить от всего остального по специфическому зуду и жжению - его ни с чем не спутаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказал- другой тип вируса, тоже проявляющийся при снижении иммунитета и раздражающих факторах(перегрев в том случае) А зудело- так же как при герпесе) Так ведь и Катерина не уверена- ЧТО именно у нее Катерин, к врачу попала? Как лицо? |
|
||||
|
||||
Мой герпес вообще извращенец! Вылазит на ягодицах! Но я все равно ему благодарна! Все ж туда мне реже заглядывают!
Вот что мне выписала врач. Но я только купила, еще не начала. Но говорит, что хорошо помогает: 1.Гепар Композитум 1 раз в неделю № 3 2. Лимфомиазот 1раз в неделю № 2 3. Герпес-нозод 2 раза в неделю № 6 потом 1 раз в неделю №3 Все бы хорошо, но это все уколы. |
|
||||
|
||||
В воскресенье закончила всю эту схему. Жпу исколола всю. Пока колола ничего не было.
Вчера выскочил герпес. :d |
|
||||
|
||||
Оля!!!!Пипец!:susel:
Попу зазря мучила! |
|
||||
|
||||
Блин, надоел гад.
Вот нашла сайт. Вроде понятно пишут. Девочки, киевлянки, может, кто-то знает эту клинику? Или куда посоветуете обратиться в Киеве. Буду в октябре, может смогу попасть к нормальному специалисту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В дальнем зарубежье для профилактики рецидивов назначают самый эффективный препарат вальтрекс в супрессивной дозе 1 таблетка (0,5 г) в сутки непрерывно на протяжении от 1 до 5 лет. При этом рецидивы все-таки развиваются в 27% случаев. В Киеве разработана методика лечения продолжительность около 3 месяцев, при которой количество рецидивов не превышает 8−10% (посмотрите наш сайт vitacell.com.ua). вопросы-ответы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще прочитала два способа: Кто-то пробовал? Для профилактики герпеса Иммунолог назначил Валтрекс 6 месяцев по 1 т./д. (+вобэнзим 7 дней, Имунорикс 2 мес)) Инфекционист из поликлиники назначил Изопринозин, 3 курса (+ хофитол). |
|
||||
|
||||
Оля, схема пипец! у нас одна таблетка вальтрекса стоит 100 руб, т.е 600 баксов только на него
|
|
||||
|
||||
На 1-2 года мне помогал курс физиолечения, курс состоял из 10 процедур, грела горло, нос и по-моему область губ. Герпес у меня почти 1 раз в 2 месяца. Курс физиотерапии я проходила давно, лет 10-12 назад, было всвободное время походить на эти все процедуры. Сейчас такой возможности нет, как высыпает герпес, пью ацикловир. Он помогает, останавливает в той стадии, на какой захватили, но сходит долго.
Девушки, подскажите, у кого герпес, вы делали перманент губ? У меня эта зараза стерла весь контур, губы не четкие. Хочу сделать, но вот думаю, не сотрется ли он так же быстро. |
|
||||
|
||||
Сотрётся.
|
|
||||
|
||||
Понятно... так и думала...
|