Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна - 5 баллов! :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему шутка?
|
|
||||
|
||||
Миа Катерина имела в виду, что несмотря, на убеждения многих, о том, что повторная, а тем более третья и последующие ринопластики, не могут быть удачными, в жизни бывает по-другому.
|
|
||||
|
||||
Дошло
Я просто расценила это так, что одна-единственная ринопластика не может быть удачной. Что для того, чтобы получить удачный нос, потребуется как минимум 3 рино
|
|
||||
|
||||
по поводу попы Дженифер
Зато она умеет свои недостатки превращать в достоинства
|
|
||||
|
||||
Мне так не кажется. У нее от природы тяжелые массивные бедра, и этого не скроешь и не исправишь диетой. Хотя, сама форма хорошая - так называемая бразильская попка, которую, правда, "попкой" назвать сложно
|
|
||||
|
||||
а я слышала, что в этой попе импланты
|
|
||||
|
||||
Здрасьте....Ну конечно имплантаты. Это же общеизвестный факт. И еще, то что она застраховала свою задницу на миллион долларов. Нос тоже делала она.
|
|
||||
|
||||
про задницу не знаю, а если нос у нее сделанный, то хирургу надо руки пообрывать. У нее шнобель как у хорошего боксера.
|
|
||||
|
||||
Кажется что и подбородок тоже?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так понятно не было попы. Иначе зачем бы она вставляла имплантаты? А отьесть так кажется невозможно, был острый подбородок, стал квадратный Может ракурс такой конечно...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на глаза. Разница огромная. как можно получить такой эфект ? |
|
||||
|
||||
Но у нее на всех фотках глаза газели, а на подростковой - глаза круглые. Макияжем ТАК изменить глаза невозможно, мне кажется. Ну и нос там явно переделан. Еще лицо более тонкое, толи спала детская припухлость, толи что-то там удалили ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, читающие на французском - что там написано? Типа того, что ботоксом в щеки можно подчеркнуть "яблочки"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|