| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня болит нос и переносица с первых дней после ринопластики, сомневаюсь, что при ринитах такое возможно. Мой ЛОР сказал, что во время операции
слизистая оболочка травмируется и утолщается, поэтому риск заболеваний повышается. Про психосоматику я уже слышала от своего доктора, по моему, всем недовольным такое говорят, чтобы оправдать низкое качество своих услуг. |
|
|
||||
|
||||
|
Как хорошо хирург выполнил свою работу, просили минимальные изменения, они ему полностью удались, нос практически идеален, он его сделал ещё краше, читая такие темы пересматриваешь и свою оп, врачей понять можно столько истерик на ровном месте, недовольства и необоснованных обвинений
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своими впечатлениями спустя четыре года после операции. Я отпустила ситуацию и стала выглядеть гораздо лучше, нос вернулся к своим изначальным размерам, после операции фас несколько лет был шире чем до, так же на лице сохранялся значительный отёк из за ранее введённых филеров. Я перестала себя стесняться, начала нравиться себе, нормально общаюсь с людьми. Мой нос далек от идеала, спилена спинка, есть вмятины, кончик хуже чем был до, но я приняла его спустя время. Повторную операцию делать не буду. Всем девушкам рекомендую подождать пару лет, если ничего критичного нет, а потом принимать решение о вторичке. Этот сайт и психолог очень мне помогли пережить депрессию и кризис. Спасибо всем девочкам, которые делились своими ситуациями. Если бы делала повторную операцию, то выбрала бы Родионова, почти все носы мне его нравятся и мое моделирование красивое сделал.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А можно ли гилоуронку во вмятину вколоть? Что говорит хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silvery40, красивая девушка.
|
||||
|
||||
|
Не однократно кололи, в ноябре сделала коллост в ямку, все равно ее видно при определенном освещении.
|