Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А научите, пожалуйста, как пользоваться дома альгинатными масками? Чем разводить, как наносить и норм снимать? Косметолог иногда делает через марлю. Я сама себе пыталась и не могу нанести нормально, а потом снять. Куски остаются, на глаза как нанести?))) Купила какую-то снова, хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пользовался Сислей? Оставьте отзыв?
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я пользовалась много лет назад средствами для век, у меня были все из тогдашнего ассортимента, и они действительно работали, прекрасно справлялись с отеками.
Но потом они сменили составы, и не в лучшую сторону. На днях в теме рутины отписывались по двум средствам, я посмотрела составы - ничего особенного, глицериновая база, масло ши и различные экстракты. Своих денег, я считаю, не стоит. Но если их некуда девать, можно попробовать и составить собственное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос про крема. А такой маркой кто пользовался?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нашла состав, но другого крема из этой серии.
INGREDIENTS : AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CARBOMER, C12-16 ALCOHOLS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, TAPIOCA STARCH, TRIHEPTANOIN, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, TOCOPHEROL, HYDROGENATED LECITHIN, C9-12 ALKANE, DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM SURFACTIN, PENTYLENE GLYCOL, PHYTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM, LECITHIN, TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT, LINALOOL, LIMONENE, GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE, CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER, CITRONELLOL, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, именно этот состав неплохой питательный . Но вот там касторовое масло высоко в составе , не знаю как для пор подойдет , кому-то забивает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, обожаю сислей. Экологическая эмульсия, лосьон. Крем для глаз с роликом просто супер, вторую банку беру. Консилер с кисточкой супер, и hydra teint в тюбике который тоже класс. Кремы их слишком плотные для меня.
Маска с черной розой ещё хороша. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела поделиться случайной находкой, дочка привезла из штатов, лежало долго где то, потом решила воспользоваться. Очень классные ватные подушечки пропитанные кислотами, лактиком и гликоликом. Успокаивают кожу и цвет лица получше стал, использовала дней 20 наверно.
Посмотрела остальную линейку, тоже интересные штучки есть, обязательно куплю себе антивозрастной уход, попробую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь кому не лень, приведите, пожалуйста, в пример, состав крема, который не сплошной вазелин и спирт, а более-менее хороший. Ну хотя бы приблизительный- что должно высоко стоять (кроме волы конечно) и чего не должно быть ни в коем случае или в самом низу.
Я как не посмотрю, везде глицерин высоко, хоть в дорогих кремах, хоть в дешёвых. Он не яд конечно, но пишите, что может сушить кожу. Ну и если уж с глицерином, то можно подешевле крем купить? Глицерин везде одинаков? Или формы разные бывают? И какой ингредиент в составе оправдывает высокую цену? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, а что не так с глицерином? Какой еще яд? Сушит - это же чьи-то личные ощущения, а не правило. Мне ничего не сушит.
Но если не глицерин, то это будут гликоли, или масла, или силиконы. Хороший состав крема - это органика. Перед третиноином я 10 лет сидела на органике и до сих пор ностальгирую по тем временам. Как вспомню все Хаушкины запахи... Но там нет активов, а все, кроме третиноина, работает только на эпидермис. Поэтому получается, что без разницы, чем пользоваться, если средство подходит. Но я всегда смотрю на консерванты, если плохие - ни за что пользоваться не буду. И силиконовыми замазками тоже. И еще в органике нет нормальных солнцезащитных факторов. А какой крем тебе нужен, для чего? Они же разные. На мой взгляд, азиатские кремы неплохие чисто по составам, обычно там нет ничего вредного. Никакой дорогой ингредиент в косметике свою цену не оправдывает, так как, повторюсь, дальше эпидермиса это не идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, я не ругаю глицерин)))) просто вижу, что как кто-нибудь выложит состав, многие пишут в ответ, что , мол, глицин сушит кожу, особенно зимой. А я как не посмотрю состав, он почти везде. Вот и спросила.
Мне нужен ухаживающий крем для кожи склонной к жирности. Долгое время пользовалась Локситвн, очень мне у них всё нравится, но там везде масло ши, оно лично мне и правда забивает поры, устала на чистки ходить. Теперь ищу чем заменить. Корейской косметикой не пользовалась, купила один, с ценцелой (вроде так), на утро пошла красными пятнами, хотя сроду аллергии не было. Но теперь третиноин использую и всё поменялось. Я просто хочу понять что значит «хороший состав»? Органика, понятно. Но ши ведь тоже органика, а не всем заходит. Короче, надо чтобы не было силиконов и плохих консервантов. Остальное норм. Я так поняла) Спасибо. Зухра, я не поняла, почему ты ностальгируешь по временам с органикой? Те крема теперь не купить? Или ты, по каким-то причинам от них отказалась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, посоветую внезапно флюид шисейдо для мужчин. SHISEIDO men total revitalizer light fluid
У меня тоже жирная кожа до сих пор и плотные кремы забивают поры. Опытным путем пришла к лосьонам (Sisley lotion или ecological emulsion) и тот же флюид шисейдо, легкие увлажняющие составы с небольшой питательностью и сыворотки в основном, плотные кремы вообще никак, последняя из попыток darphine крем пошел на пятки ![]() Тут советовали Gigi nutipeptide serum он тоже хороший , уже беру вторую большую проф упаковку, он для меня как крем идет. Ещё очень нравится CNP propolis ampule oil in cream к него оч легкая похожая на гель текстура. Составы не смотрю, может там тоже везде глицерин и спирт, особенно шисейдо. Но по действию средства шисейдо работают, в отличие от некоторых «чистых» составов как например в косметике Гельтек, про составы они так красиво рассказывают а по факту для меня лично гельтек ни одно средство не было даже комфортным. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, ну я же написала - в органике нет активов и нет солнцезащитных фильтров.
Если у меня в уходе только третиноин и СПФ, куда мне органику впихнуть? Здесь выбор - или работающая химия, или просто увлажнение с хорошим составом. И да, многое из того, чем я пользовалась и любила, уже не купить из-за санкций. |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, спасибо большое за рекомендации. Всё попробую. Тот, что для мужчин особенно
![]() GIGI был крем для век. Понравился, комфортный. Зухра, поняла тебя. Ты просто третиноин используешь? И ничего больше? Никаких кремов только СПФ? Короче, я так поняла: состав у дорогого крема обычно хороший, но средства с похожим составом можно купить за меньшие деньги. Об этом речь. Спасибо всем кто мне ответил. |