Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я вот здесь брала список клиник-партнеров и смотрела информацию о ценах на их сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбрала самую демократичную по цене. В ряде клиник еще дороже. В некоторых клиниках есть еще фишка, что выращивают клетки на крови пациента. Это еще значительно увеличивает цену. Мне такой вариант тоже предлагали. А так обычно выращивают на какой-то другой среде (если не ошибаюсь агар-агар кажется, но могу и спутать). Я спросила - влияет ли это на результат, ответили - нет. Ну и не стала подробнее расспрашивать про такую методику. |
|
||||
|
||||
Нет. Эта ссылка больше похожа на рекламу. Где там что искать?
И не их же цены между собой мы будем сравнивать. ))) Рановато пока. Давайте уж Вашу - За объемы. На сайте Вашей клиники должна быть. |
|
||||
|
||||
Эта ссылка на клиники, которые делать по методике SPRS официальное разрешение получили.
На сайте моей клиники я в свое время прайса не нашла, узнавала по телефону. Некоторые клиники публикуют прайс, вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В остальных клиниках примерно такие же цены (кроме самых пафосных) Итого, стандартная цена "за лицо" (120 млн клеток) в районе 380 т.р. Это если первый раз делать. |
|
||||
|
||||
380 т.р.? Это за одну процедуру?
Что-то Вы меня пугате! В Абриелль - у меня получилось 68 т.р. За такую разницу можно не только в Питер съездить-слетать, можно мир облететь раз пять! |
|
||||
|
||||
68 тыс. за 5 процедур по 10 мл?
380 тыс. - это за курс из двух процедур + создание банка. Да, это очень дорого. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
В Москве почти в три раза дороже получается, чем в Питере. |
|
||||
|
||||
Мне кажется не так сравнивать надо. Цена в Питере 340 за 150 млн клеток, а в Москве 380 за 120 млн.
Итого в Москве дороже в 1,4 раза. Но в Москве созданного Банка хватает на 12 процедур по 60 млн клеток (= 12 процедур или 6 курсов на лицо). А в Питере, если память не изменяет, на 2 курса. Так что разница конечно заметная, но не такая уж гигантская. Крометого, можноучесть, что при повторных процедурах за банк уже платить не надо. Повторный курс на лицо обойдется, например, в 220 тыс |
|
||||
|
||||
asun, Как-то Вы интересно не договариваете. Все больше и больше на бесплатную рекламу похоже.
Цитата:
Не забываем, что 2 курса в Питере это 10 процедур. Не встречала такой информации. Но, даже если исходить из Ваших данных, то 12=2х6 и 5х2=10 процедур. Разница не велика. И, судя по прайсам, биоптат может храниться сколько угодно лет. За хранение цены одинаковые. А вот с ценами за процедуры, похоже, нам еще следует разобраться. Цитата:
Надо все же считать за шт. Повторный курс - это сколько процедур? И сколько там мл? И сколько клеток в 1 мл? Кроме того, введение большого количества клеток за раз - хорошо ли? Это все же боольшой вопрос. Не зря же и гиалуронку рекомендуют курсом колоть как минимум 5 процедур за курс, и липофил повторять неоднократно, чтобы получить хороший устойчивый результат. Кожа ведь не резиновая. На все хорошее есть предел усвояемости и приживания. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, повторный курс это те же 120 млн (2 раза по 60).
По поводу кол-ва процедур в курсе. Меня честно говоря тоже несколько смущает, что вводят весь пул клеток всего за 2 раза. Мне тоже кажется, что разбить малыми порциями на большее кол-во введений было бы как-то лучше. Я задавала этот вопрос Зориным. Ответили, что не увидели зависимости результата от кол-ва введений, но на результат напрямую влияет общее кол-во введенных клеток (чем больше - тем лучше). По этому некоторые клиники вообще отказались от двухкратного введения, а вводят все за один раз. Но мне все-таки рекомендовали в два приема, т.к. доктор может уже увидеть первые результаты и во второй раз прицельно доколоть именно туда, куда м.б. не достаточно получилось в первый. А так в принципе в клинике мне сказали, что если хотите, то требуемое кол-во клеток мы можем разбить на любое кол-во введений, как сами хотите (единственное, кол-во клеток в процедуре д.б. кратно 20 млн. из-за особенностей культивирования). В итоге я остановилась на 2-х введениях. Цитата:
Сравнивайте, если хотите, сами как считаете нужным. Я о ценах и количествах пишу просто факты, вся информация есть в открытом доступе. Я так за между прочим за свои кровные эту процедуру делаю. Ничего себе так рекламка. |
|
||||
|
||||
Ну, не сердитесь, если не права. Я дала ссылку и разъяснила, откуда такие предположения.
Если кровные, то да - цена не малая. Я бы и в Абриелль не потянула сейчас. А про число процедур, мне кажется, все же стоит подумать. Тут я с Вами солидарна. Цитата:
Вы написали: Цитата:
Если их разбить на 3 по 20, то что по цене получается? И из 120 еще останется 60. Их же тоже можно разбить на несколько? Они будут дешевле для пациента? |
|
||||
|
||||
Я не спрашивала. Но мне по цене одинаково обходилось, что одна доза по 60, что две 40+20. Кроме того, если посмотреть прайсы, то стоимость одной дозы по 120 и 2-х по 60 равны по цене. Из чего могу предположить, что при разбиении дозы общая цена либо не измениться, либо измениться не значительно.
|
|
||||
|
||||
Значит, 290:3, получаем чуть больше 63т.р. за одну процедуру по 20млн. Глаза. Уже легче.
И если, как Вы пишете, цена мало меняется, то за 5 по 20млн. примерно 483т.р. - глаза. Так? Для сравнения осталось или в Абриелль узнать, сколько глаза стоят или точно так же рассчитать по Зориным, сколько у них все лицо за 5 процедур получится. И я так поняла, что и там и там скидки за последующие. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, там дело не в скидке. Просто, когда в первый раз делаешь, то в общую сумму, положим 380 т.р., платишь порядка 120т.р. за создания банка фибробластов. При последующих процедурах за банк уже платить не надо, только за выращивание необходимой порции клеток. Поэтому получается дешевле.
В моей клинике скидку предлагали только если вносить депозит. Сумма крупная предлагалась к внесению, я отказалась. |
|
||||
|
||||
asun, Вы меня совсем запутали.
Т.е. эти бешеные суммы, которые Вы называли - они еще и без создания банка? Или с банком, но всего на 2 процедуры? Дешевле чего? На сколько? Без конкретных цифр ничего посчитать невозможно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне наоборот кажется, что в прайсе все прозрачно. Ну давайте попробую еще раз. Предположим, требуется сделать в первый раз 120 млн клеток лицо. За это придется заплатить 380т.р., из которых 160т.р. - это стоимость создания банка.
Предположим через какое-то время захотелось еще 120 млн клеток вырастить (ну, например, для рук и декольте). Во второй раз это обойдется в 220т.р., т.к. банк уже существует и повторно за него платить не надо. Так понятно? |
|
||||
|
||||
Нет!
Вы писали о 2-х процедурах с забором 120 млн. за 290000. А в Вашем прайсе: Цены 1 Процедура - Забор, производство и введение SPRS- препарата (1 доза 120 млн. клеток) - 422 400. По акции - 380 160. Последующее введение SPRS- препарата (1 дозы по 120 млн. клеток) - 220 000. Итого 600160 за 2 процедуры по (1 доза 120 млн. клеток) . Но и это еще не все! Есть еще интересный момент в Вашем прайсе: Криохранение собст. фибр. кожи -1 день 30 - Криохранение собст. фибр. кожи -1 месяц 850 - Криохранение собст. фибр. кожи в теч. срока 1 кален.год (нач. с 1-ого кал.года) 6 000 - Криохранение собст. фибр. кожи в теч. срока 10 кален.лет (нач.со 2-ого кал.года) 35 000 - Криохранение собст. фибр. кожи в теч. срока 5 кален.лет (нач. со 2-ого кал.года) 20 000 - Перенос даты дост. преп.при увед. менее чем 24ч. 1 доза 120 млн. 78 000 - Перенос даты дост. преп.при увед. менее чем 24ч. 1 доза 40/60 млн. 39 000 - Перенос даты дост. препарата на срок более 14 к.дн. 1 доза 120 млн. 39 000 - Перенос даты дост. препарата на срок более 14 к.дн. 1 доза 40/60 млн. 26 000 Так что, Ваше утверждение: Тоже не получается. По Вашему прайсу придется еще поболе того раскошелиться! |
|
||||
|
||||
Это не мой прайс. Это прайс клиники.
Где я писала о 2-х процедурах с забором 120 млн за 290? Я лично за 290 делаю 60млн (40+20) То что Вы сложили 380 и 220 зачем? Может конечно кто-то захочет 240 млн делатьт, но зачем так много? В выдержке из прайса, которую Вы привели, как раз написано ровно то, что я писала в предыдущем посте - первый курс 120млн обойдется в 380, второй в 220. За хранение да, тоже надо платить. Хотя в моей клинике первый год хранения вошел в стоимость (а также анастезия и анализы) |
|
||||
|
||||
Обратите внимание! Черным по белому написано: 1 процедура. Не курс.
Процедуры Забор, производство и введение SPRS- препарата (1 доза 120 млн. клеток) 422 400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последующее введение SPRS- препарата (1 дозы по 120 млн. клеток) 220 000 Если у Вас курс из 2-х процедур, то по прайсу, соответственно: Без учета хранения и переноса даты. Никак не получится. |
|
||||
|
||||
КУРС может состоять из одной процедуры 120млн клеток. А может состоять из 2х процедур по 60млн клеток (что в сумме дает те же 120 млн). Цена курса при этом будет одна и та же.
Все, я пас про цены. Лично мне все понятно. |