Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поползала по его инсте, не поняла, он только из силикона делает импланты или ещё из чего-то?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня такая же форма черепа, как в примере амер.дока...эх может тоже этим вопросом подзаняться... Начесы насмерть как надоели, а ветер дунул и усё, черт копеечку искал!
Но у него, дока, огромный имплант. Я так поняла имплант цветом выделен. Это ж какой размер отслойки будет?! Почти вся волосистая часть! А если потом волосы повыпадают... |
|
||||
|
||||
Да, там толщина максимальная указана, 2,8 см.
На счёт выпадения волос. Сколько не общалась с доками никто не подтвердил наличие такой проблемы. |
|
||||
|
||||
Дамы, вы совершенно правы - мужчины намного больше парятся из-за размера головы! Вот и я парюсь )
Подскажите, кто, кроме Гурьянова делает такеи опреции, может быть в Питере. И что по ценам. Только начал искать |
|
||||
|
||||
Добрый день. Что-то тема совсем затихла. Сделал кто-то оп в итоге?, Что-то я сама заморочилась на эту тему. Решила поизучать где, что, кто и сколько. Поделитесь, пожалуйста результатами, если кто-то сделал оп)))
@Fresch, вы сделали оп или ещё в поиске? Как у вас обстоят дела по данному вопросу? @Mэг, а вы на каком этапе? Сделали, ищите или отказались от этой идеи? |
|
||||
|
||||
Привет Леттo! Не сделала...другие проблемы навалились...но от идеи не отказалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не пробовали услугами парикмахера обойтись в этом случае?
У меня абсолютно случайно получилось - объем создался в этом месте) |
|
||||
|
||||
@Maslena, Поделитесь, что именно делает парикмахер? Если это короткая стрижка с бритым затылком, да макушку добавишь, но короткие стрижки мне не идут, допустим. А все остальное это только начесы и лак, заколебалась, если честно. Да и смотрится не очень.
А ещё ведь волосы иногда редеют, гормоны, возраст, ага и пр причины. Тогда тоже парикмахер не очень поможет. |
|
||||
|
||||
@kleo, спасибо, что откликнулись. Напишите какой импорт вы все же поставили? Силикон? У Гурьянова, верно? А про резорбацию кости что можете сказать?
Написала Глоба об установке имплантов, ответил, что такие оп не делает и дал контакт коллеги, который проводит подобные операции. Коллега не отвечает на мои вопросы, к сожалению. Странно, раньше ведь Глоба делал эти оп или я ошибаюсь? Имплант... опечатка)) |
|
||||
|
||||
@Летто,
силикон да. я его видела, рассматривала перед оп. насколько я знаю, силикон более мягкий имплант в отличие от других,он давит всей своей площадью на кость равномерно и мягко и от этого резорбция минимальна. Я вообще считаю эта тема надумана ,чтоб произошла действительно резорбция жизни не хватит. |
|
||||
|
||||
@kleo, интересно, а можно одновременно лоб и затылок сделать? Чтобы сразу отстреляться за один наркоз?
@kleo, скажите пожалуйста, как долго длилась реабилитация после куроропластики? Спать на спине можно в этот период или нет? Есть ли какие-то отеки? Если да, то где? У вас нет личной темы, прочитать все интересующие меня моменты по данным оп? |
|
||||
|
||||
@Летто,
лоб он мне вставил при подтяжке лба и смас. через 4 мес имплант затылка и талия по кругу плюс липо ноги а жир в попу. еслиб только ставила имплатны то наверное и не заметила бы никакой реабы от имплантов.очень легкие оп для пациента круропластику я не делала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Летто, у Гурьянова, силикон.
@Maslena, я не представляю, что человек с проблемным затылком не пробовал бы обойтись более доступными средствами, чем вставление силиконового импланта поднадкостнично. Вы серьезно это спрашиваете? |
|
||||
|
||||
@kleo, Добрый день. Пыталась вам написать в личку, но почему-то вы не можете от меня получать личные сообщение(((. Хотелось бы задать более детальные вопросы по данной оп)
|