Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, раз результат вывешиваешь, то напиши и кто хирург, а то в профиле указаны двое.
Фотки груди до тоже были бы любопытны - тубула, она разная бывает. |
|
||||
|
||||
Катерин, просто фотки до вывешивала Сабиша, поэтому я думала , что повторно выкладывать не надо. Хирург Павлов В.В., ОП была 17.09., ставили МакГан 265, средний профиль.
|
|
||||
|
||||
Просто лучше рядом до и после, особенно в теме про тубулу.
|
|
||||
|
||||
Но сейчас ведь несравненно лучше?
|
|
||||
|
||||
Вот и умница. Ложечка позитива в тяжкой нашей борьбе с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Я на самом деле пока особо не паникую, если грудь останется такой какая она сейчас есть, буду счастлива и довольна, главное чтобы ситуация не усугубилась.
|
|
||||
|
||||
Тут еще имеет значение не толстеть, не худеть. Думаю, какую-то роль в возникновении моего супердабла сыграла и прибавка в весе на 15 кг. Железа отяжелела и плюх с импланта.
Так что пока - ждем. |
|
||||
|
||||
Lilishka,у моей подруги были такие же намётки,как у тебя,правда онаа без белья пол-лета проходила,потом заметила и в лифчик нырнула.Сейчас практически и следа не осталось.Даже совсем не осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lilishka, однозначно сейчас в сто раз лучше, чем было до! Главное, чтобы проблемы не распространились дальше. Я конечно не специалист, но разузнайте подробнее про массаж, возможно он поможет. |
|
||||
|
||||
Lilishka, насчет массажа - советуйтесь с доктором насчет него. Потому что можно ухудшить ситуацию. Вам сейчас главное - чтобы как можно больше поверхности имплантата сцепилось с тканью железы и капсулой, чтобы это все стало однородным и таким образом уменьшилась двойная складка, поэтому возможно массаж вам абсолютно не показан, а показано наоборот - полная обездвиженность груди... Советутесь с врачом, прежде чем что-то предпринимать.
|
|
||||
|
||||
Ира, я думаю, какое-то значение имеют (если имеют) именно резкие и значительные колебания веса. В ту или иную сторону. Вообще надо у специалиста выяснить.
|
|
||||
|
||||
кормить? в некоторых случаях нет.
|
|
||||
|
||||
да, конечно, я имела в виду кормить неправильно выразилась, ясненько, спасибо! у тебя оч. красиво, это я уже постфактум заморачиваюсь: надо ли мне было исправлять один сосок или нет. ;)
Dasha, еще у тебя хотела спросить, тебе рекомендовали массаж груди?? |
|
||||
|
||||
Неа, ни слова о нём вообще. Сказали на контрольном осмотре в 1 мес после ОП: у тебя всё замечательно, снимай компрессионку и гуляй смело...
Скоро буду ещё на консе, спрошу. |
Закрытая тема |
|
|