Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это точно про пей-не пей) Меня во вторник завернули с операции и отправили домой, т к в клинику я приехала с температурой 37,3. Термоневроз, у меня такое бывает. Доктор перестраховался, два дня я сидела дома и измеряла температуру)) На операцию взяли сегодня. В 10-00 начали, в 15-22 очнулась в палате. Голова - чугун, но легчает постепенно или привыкаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поняла. Давно не была здесь и забыла что и как. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Из новостей: сделала в субботу анализ на антитела, итог антител больше 1000, все-таки это был ковид
продолжаю ходить на лимфодренажный массаж, после 7 сеанса снова произошел скачок - отек стал меньше, по ощущениям распирание и стянутость стали намного меньше, чувствительность медленно но возвращается. Планирую сделать 10 сеансов массажа. Визуально все красиво, кожа на шее стала расправляться за счет массажа довольно быстро. Фото шеи |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Вы такая красивая и результат замечательный получился. Средняя зона на месте, никаких марионеток, носогубок. Фантастика просто.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, скачки так и будут пока ещё… я через два месяца вернулась к тренировкам и натянутость ещё была на шеи и придирчиво есть смотрела, были неровности. На мне тоже всё быстро заживают, но тут чуда не было))) поэтому не переживайте, если накатывать будет, норм! У меня 2 февраля была операция, 31 марта я вернулась к тренировкам инопланетный таракан сохранялся ( отёк и тяжбы) апрель и май уже смирение и привыкла, не обращала внимания. А, в июне по- моему я посмотрела в зеркало, потом фотографии, снова в зеркало, даже где я придралась к разнице правой и левой стороне всё выровнялось. Уверена всё идеально будет и у Вас, вот сравните фотографию сейчас и на шестом месяце, думаю будет разница, главное не поправляться) Самое неприятное уже позади! преображение и результат просто супер! Красота!!! -10 лет)
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, спасибо большое за поддержку, меня отпустило, я сходила на 9 сеансов массажа и отеки начали спадать, подвижность и чувствительность возвращаться. Я уже меньше ощущаю чувство скованности, если раньше прям постоянно акцентировала на этом внимание, то сейчас перестала замечать, возможно еще и привыкла.
В любом случае главное результат, остальное перетерплю) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=КатяЖарк;
Катя спасибо за отзыв по прошествии времени . Очень красивый и естественный результат У вас. То что на сроке 4 месяца ещё не результат , мне прямо как бальзам на душу. 3-4 месяц так долго и нудно идёт восстановление , что нет ни сил , ни терпения . @лиса 77, результат шикарный , очень красивая до , ну а после операции вообще загляденье . Терпения нам ))) |
|
||||
|
||||
Nat_ua, мы с Вами терпим, не забывайте, Вы не одна такая! Рано или поздно- все будем красотками. Я вот жду 2-3 дня после выходных, чтобы отёк хоть немного с лица спал, у меня 4 месяца после операции. Фотки выкладывать уже надо, а на лице выходной отёк.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, у меня сегодня последний 10 сеанс, реально намного легче стало после 2 и 7 массажей, но это у меня так, я так понимаю что индивидуально это. Ходила 2 раза в неделю примерно среда и суббота
Считаю что мне очень помог, начала возвращаться чувствительность зон, отека на лице нет совсем, только на шее остался в области за ушами и чуть ниже, голова начала поворачиваться свободно, уменьшились тяжи и дряблость на шее, и в принципе лицо и шея выглядят очень прилично для срока 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я живу в Подмосковье, хожу в местный салон, вряд ли актуально будет кому-то, выбрала по принципу недалеко от дома, работают все дни недели до 21.00, цена за 40 минут 1500 и пробный массаж брала 20 минут и мастер сразу понравилась
|
|
||||
|
||||
решила взять еще 5 сеансов массажа, потому что реально отек уменьшается и чувствительность восстанавливается
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, делай всё, что помогает!) Тут каждый приспосабливается как может и по обстоятельствам.
|
|
||||
|
||||
Давно не появлялась. Вот и закончила курс массажа, сделала 15 сеансов. По итогу полностью ушёл отёк с шеи, ура! Это прям праздник, когда просыпаешься, а ничего не тянет и не раздуто. На 80% восстановилась чувствительность, ещё есть замёрзшие участки за ушами, уши тоже пока ещё не родные, но уже понимаешь, что они свои). В общем я очень довольная и счастливая.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, как мало человеку надо! Отёк сошёл и уже счастье))
|