Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Грудью я не кормлю, так как резус конфликт был с ребёнком . Месячные тоже были уже. Мне гинеколог сказала что после операции через полтора два года можно беременеть, я два раза к ней ходила. Когда я писала на почту Д.Д он сказал что через 6 12 месяцев можно сделать, у меня ещё таз узкий был как мне гинеколог сказала, у меня там все болит , когда встаю сажусь, ходить больно. Во время беременности я точно знаю что у меня ничего не отпускалось, я до 36 недели вставляла свечки утрожестан , и палец ели входил , все узко было. В 38 недель отошли воды , с 32 недели мне ставили крупный плод. Врач в роддоме сказал что по животу не крупный. И ещё у них смена заканчивалась ворчали на меня говорила не любят когда затягиваются роды и что в 8 :30 родишь и слелали так чтобы родила ровно в 8:30 . Когда Акушерка спросила у врача он сказал делай что хочешь. Если бы я знала что так будет я бы заплатила им чтобы сделали кс. А мне с каждым днём все хуже и хуже . Искалечили меня. Извините за ошибки со слезами на глазах пишу
|
|
||||
|
||||
@Калин, ну если так серьезно у вас, сделаете операцию через несколько месяцев и все наладится. Мне вот ДД сказал, что очень желает мне еще забеременеть, только рожать через КС в другой ветке читала, что девушка забеременела через 10 месяцев после абдоминопластики, это посерьезнее будет. После родов потом собиралась коррекцию сделать, т.к. стало похуже, но все равно было лучше, чем до операции.
Ну и тут в теме все рожавшие естественным образом, что-то у тех, кто КС делал, ничего за время беременности не растянулось. Так что не расстраивайтесь так сильно, все наладится, ДД вам подскажет, что лучше делать. После родов в любом случае всем сложно первое время, кто-то из-за веса переживает, растяжек, изменившейся груди, у кого-то проблемы со своим здоровьем или ребенка, это надо просто пережить. Подумайте, что у вас еще не самая плохая ситуация и все можно исправить. |
|
||||
|
||||
Девочки , ну что , я уже отстрелялась, так сказать ) пока лежу с катетером. Но очень болит то место , где мне ещё мою складку от геморроя отрезали. Просто боюсь пр, как я буду в туалет ходить ....
С врачем ещё толком не общалась, но она успела сказать , что пришлось повозиться, потому что когда иссекла заднюю стенку, там оказалась какая то пульсирующая вена. И ещё сказала ,что сделала все узко )) надеюсь , я из-за этого теперь не буду испытывать боль во время секса, а то будет очень уж обидно ) так как я её итак испытывала от кармашка тонкой кожицы на входе |
|
||||
|
||||
@Mysterious, ура, поздравляю! Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо! Ну более менее.. вот только катетер сняли, боюсь теперь в туалет идти. Обезболивающее проходит и очень попа болит
Ночью очень тошнило видимо и от наркоза и от голода, я часов 40 не ела .. после завтрака отпустило. А вам врач говорил Лекомиколь или что то ещё прикладывать ? Мне просто она сказала прикладывать льняное масло, но что то я сомневаюсь в этих нарожнвх методах ) |
|
||||
|
||||
@Mysterious, для стула экспортал советую очень. Все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, восстанавливайтесь!
Про уход за швами у всех разные рекомендации. Где-то свечи выписывают и левомиколь. А на фонтанке - только подмывания и обработка антисептиком 3 раза в день. Даже когда у меня шов разошелся, врач сказал ничем не мазать, только спиртом кожу обрабатывать после подмываний. Так что не знаю ) я все делала, как мой врач говорил. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не слышала, спасибо , почитаю . Я дюфалак с собой взяла. Но сам процесс меня пугает, у меня же на анусе получается шов ... как то надо будет же потом его помыть, а я дотронуться боюсь...
@HoneyWoman, да, все по разному говорят..ну у меня пока в больнице только обработка перекисью 2 р в день. Я из Сочи, кстати)) Очень конечно болит задний проход... влагалище даже не чувствую... но тоже колоть постоянно обезболивающее не хочется..пока терплю |
|
||||
|
||||
@Mysterious, он позволяет сделать стул оч мягким, я после абдомино спаслась только им.
Подмываться легко: тихо ладошкой и мирамистином спреем набрызгать. Ничего не случится |
|
||||
|
||||
Девочки, когда у вас более менее перестало все болеть ?
И как вы скровати вставали ? У меня почему то очень болит спина, шея и пресс как будто .. как будто в зале перезанималась после долгого перерыва |
|
||||
|
||||
@Mysterious, у меня только снаружи болело сильно, вход, промежность и в попу отдавало. После выписки еще 2 дня была на обезболивающем, потом терпимо. Но боли то и дело у меня до 3 недель продолжались.
Как вы сейчас, полегче? |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вчера уже весь день и ночь была без обезболивающего, но все равно конечно болит..особенно когда с бока на бок переворачиваюсь. Да и стоять больновато. Утром пробовала сходить в туалет, особо не вышло, хотя уже подпирало, и дюфалак пью. Такое ощущение,что мне вроде попу зашили ( ну и после этой попытки сильнее болеть стало , особенно справа почему то. Сегодня должны выписать , а завтра придётся тащиться в женскую консультацию, чтобы продлить больничный ..это конечно слаем не радует, потому что мне совсем не близко туда добиратья.
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, терпения вам! Поправляйтесь скорее.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, глицериновые свечи добавь.
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, после абдомино мне советовали Микролакс, но обязательно две сразу. Это обычная практика при проктологических операциях, но мне не помогло. А вот сочетание глицериновых и экспортала сработало отлично. Пока не заживешь, пользуйся ежедневно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да меня аот вчера подперло прям извините за подробности , а прям больно , я сразу свечку вставила, правда тоже страшно было ...и она смягчила как то все это дело
|
|
||||
|
||||
"Странно видеть неумное отношение, которое основано на дореволюционном мнении, что после 40 секса нет и не надо, а в 60 памперс нам в помощь, " Алена, а как вы думаите все нормально с сексом будет после 40 и в 60 без памперса можно жить? Все хорошо у нас будет? Или реально к этому готовится?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчата! Ну вот теперь и я могу к вам присоединиться ☺ мне 9 марта сделали заднюю кольпопрафию с леваторопластикой и перинеопластикой (пластика промежности). До было так ужасно и я ходила с этим разршедшимся швом от эпизио 22(!) года. Всегда думала почему то, что такие операции платные. А тут пришла к гинекологу, вывалила свою, простите , ракушку, а она спрашивает: "Кегеля делаете? " Я:" конечно делаю, уж лет 5! " Она : " Мммм понятно... " и ушла писать мне направление в клинику на консультацию с хирургом и чтобы назначить дату операции. Он посмотрел, а у меня там задняя стенка торчит прям, и мы договорились на дату операции. Подготовка с анализами была не утомительной, в принципе всё прошло быстро и гладко, несмотря на предпраздничные дни. Тест на ковид и направленин я забирала уже в утро дня поступления. Что могу сказать по результатам: половой жизнью ещё не живу, судить рано. А вот пластикой промежности я мягко говоря недовольна.... Сзади то он подшил, А вот где был этот разошедшийся шов, там торчал кусок слизистой. Мои ожидания после операции, когда я в первый раз заглянула туда, были - увидеть что этот кусок убрали, подшили, иссекли, но он торчит, как третья половая губа *♀️ я естественно к врачу, с вопросами. Он сказал: я свою работу сделал, остальное к косметологам. И тут я стала лазить по форумам, искать информацию, по ОМС это входит или нет, оказывается входит. Но в страховой, куда я позвонила, ответ был - не входит. Я каким-то образом вышла и на сайт клиники в Питере, приложила фото, мне Шкарупо сразу ответил, что через полгода согласуем приезд. Ещё мне кажется, что недостаточно узко ушили, сужу по тампону, который испоьзовала во второй цикл месячных, он как был диаметром широкий, так и остался.
|