Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вам изначально писала, что вам нужна полная платизмапластика . Выдвинуть просто подбородок можно , если тебе 25 для бьтификации. А если кожа висит уже , брыли , птоз , то должна быть комплексная подтяжка с подшиванием платизмы.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, изменения не особо заметные, да(
В любом случае, стало чуть получше. Теперь только ждать полгода, пока срастётся, и стараться не расстраиваться. А потом всё равно вынимать пластины, и там можно выдвинуть ещё раз. Как вариант, совместить с подтяжкой и платизмой, как пишет Алёна. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Всем привет! Девочки, я новенькая..
И мне очень нужна ваша помощь. Была на консультации у Иванова, согласился, что мне нужна липосакция подбородка, записалась на 7 марта. Честно, очень боюсь последствий в виде тяжей, бугров и прочего. Сама понимаю, что проблема в самой кости изначально + челюсть сама узкая. И от этого у меня там жировая ловушка. При весе 48 кг и росте 159 подбородок тоже был, но меньше. После двух родов вес 59 и низ лица стал ужасным - повисло сразу все… появились щеки, брыли и огромный подбородок. Снимка кт нет, но делала мрт шеи и отсюда есть снимок в профиль - его тоже прикладываю. Иванов не подложило платизмопластику, сказал это именно жир. Если я сделаю все же липо, не будет ли история хуже чем сейчас? И смогу ли я потом сделать генио после липо? Сейчас в этой области ещё филлеры. С ними вообще подобные операции выполняют? Имею ввиду генио. Липо сказал сделает, не мешает. |
|
||||
|
||||
Всю жизнь мечтаю о четком угле, но не знаю как к нему прийти. Ещё и чтобы не сделать хуже…
Филлеры и липолитики почти никакого результата не дают. |
|
||||
|
||||
@Nagata, ну хорошо же, зачем Вам транс? А он реально был бы при большем выдвижении
@Alena34, мне нравится твой подход к операциям, правильный. Мне тоже она нужна была, платизмопластика и всё! @Nagata, мне кажется выдвигать больше не нужно, просто мы иногда хотим решить все проблемы за раз и иногда не понимаем как, обращаемся к докторам, которые делают то, что умеют. Порой не по адресу (это я про себя уже сейчас). Я считаю, профиль у Вас стал намного лучше, хотя бы по фото сейчас. Понятно, что еще нужно ждать время до оконч.результата. Если анфас не пострадал, то всё вообще не зря, а красиво, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Nagata, спасибо что делитесь фотками! Мне просто тоже 4 мм вперёд предложили и похоже что этого действительно мало для заметного результата. Вы красотка, хуже точно не сделали! Желаю что бы все у вас зажило быстро и легко!
|
|
||||
|
||||
@Float, иногда лишние мм очень сильно сказываются на лице. Реально можно увидеть мужика по итогу. Конечно хочется и профиль идеальный и анфас, но иногда чем то приходится пожертвовать, думаю лучше профилем, который мы не видим так часто в зеркале)
Как же вы не видите особых изменений??? Проведите линию от носа вниз, ну видно ведь, что подбородок очень хорошо выехал вперед в профиль. Куда его больше, впереди носа чтоб был??? При этом видно, что анфас не поменялся. Может я чё не понимаю уже совсем), но мне кажется, очень хорошо! @Nagata, вам писала выше |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, я думаю, что тебе надо настраиваться на генио. По снимку совсем нет подбородка, если я правильно его поняла.
Но не завтра, конечно) Филлер же рассасывается через полгода-год. За это время прочитать форум, изучить матчасть, походить по консультациям, выбрать хирурга. Ну или этот филлер можно растворить, но тебе в любом случае не к спеху. Жирок можно убрать через внутренний разрез при удалении пластин (у меня тут любимая подруга вчера удаляла пластины, и ей сделали). Не знаю, весь ушёл жир или нет, и пока там отёк и непонятно, но должно быть лучше по идее. Сейчас бы я на твоём месте не тратила время и деньги и не рисковала - ничего кроме своей кости нормального угла всё равно не даст. И глазки тоже не трогай ни в коем случае. |
|
||||
|
||||
Записалась к Андреищеву на операцию на новый год. Вроде пока цены не поднимал. Будет чинг-винг и расширение верхней челюсти.
|
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, сделайте липосакцию, к генио она никакого отношения не имеет. Будет мало ничего вам не мешает сделать подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, очередь по году тут только к одному))
Есть и другие. Лучше прочитать форум, посмотреть разные отзывы и составить своё мнение. Заодно сделать КТ, походить на пару других консультаций, и подождать, пока сдуется филлер) |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо), но я уже, честно говоря, не хочу никаких операций больше, в соседней теме члх девочки, кому сложно даются изменения после оп и непринятие себя пишут о желании обратиться к психологу, вот и я думаю, если что к нему. Затрат меньше, здоровья больше)). Ну и жду схождения отёка с надеждой, что после второй всё же будут изменения в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Большое выдвижение
И большой подбородок иногда трансовость даёт поэтому выдвигать нужно вмеру. Я удалила медпор 5 дней назад и надеюсь что осталась капсула из фиброзной ткани и ее будет достаточно . Доктор сказал что после удаления остаётся и немного увеличивает . Я что то вообще не хочу больше ни каким способом увеличивать . В моём случае главное что бы лицо подтянулось после 4 месяцев медпора . И вообще медпор очень мешал мне жевать и нарушал дикцию . Я его чувствовала как намордник на лице . Отёк тоже импланты держат по полгода . Нужно физиопроцедуры делать
|
|
||||
|
||||
@Alena34, хотя с каждым днем и приходит понимание, что не стоит ждать у моря погоды. Подскажи, пожалуйста, вот у тебя был СМАС, отразилось ли это как-то на глазах, бровях и лбе? Мне бы вообще не хотелось затрагивать эти зоны, эти моменты интересно как-то можно обойти при круговой подтяжке. Или опять сюрпризы неизбежны..
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я живу в Испании, 2 года я носила брекеты и мне наконец-то сказали можно делать операцию по увеличению подбородка. Два года назад, Я шла убрать ассиметрию подбородка, выдвинуть его и изменить ассиметрию верхней улыбки. Хирург меня сразу отправил к ортодонту. И вот прошло 2 года. Сегодня мой хирург сказал, что из-за сустава, он не может мне выдвинуть много подобродка, иначе плохо будет суставу. В самом начале, мне предлагали сделать операцию на сустав, этот же хирург перед брекетами. Я консультировалась в Москве и они мне все кто мог сказали, боже упаси трогать сустав, можно мягко брекетами снять нагрузку. Я отказалась, и в Испании ортодонт с учетом моего сустава, все делала мне. И вот, сейчас мне хирург говорит, что выдвинуть получается всего ничего (( и сильных изменений от лица не жди. Я была в шоке! все мои мучения с брекетами и выдвижение незначительное. Я сказала, что я шла не только выдвинуть, но и исправить ассиметрию, выдвинуть так, что бы было красиво. Он обещал мне подготовить проекцию будущего моего лица, что бы я посмотрела, как оно будет, с учетом того, что исправляем и верхнюю челюсть. И вопрос к знатокам, операция, ради незначительного выдвижения, оно вообще того стоит ? Или уже стоит идти ради того, если он мне исправит ассиметрию. У меня еще до кучи второй подбородок, но он сказал, это отдельно делается, после подбородка.
Я конечно, подожду проект, но пока думаю, а оно все надо это мне ? |
|
||||
|
||||
@Lun, я правильно понимаю, что вы носите брекеты под ортогнатическую операцию?
Делать будут только ВЧ, или НЧ тоже? По идее, генио никак не связано с суставом. Вот НЧ да. Вы ничего не путаете? |
Закрытая тема |
|
|