Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все самые теплые слова, что здесь говорили о Г.М., его высочайший профессионализм и человеческие качества, подтверждаю и выкладываю результаты маммоплатики и абдомино пластики. Работа проводилась в стенах клиники Меди Эстетик, смотрите на подпись.
Три фото сделаны 5 июня, т.е. через 4,5 мес. после маммопластики и 1,5 мес. после абдоминопластики Полагаю, не нужно задавать мне вопрос, нравится ли мне результат. Все люди как люди, а я королева! Фото смотрите здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Извините, девы, подпись не вставляется никак, хотела обозначить даты операций у Г.М., 25.01.2010 - маммо+ липофил губ, 20.04.2010 - абдомино (полная) + брахиопластика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AhataПоздравляю ВАС,Саруханов Г.М сделал Вам такую красоту и всё так гармонично,ничего лишнегопрочитав рассказ и посмотрев фото ДО и нерадивое отношение предыдущего доктора,полностью с Вами согласна и сожалею,что пришлось пройти такой не легкий путь!
Всё позадигрудка аккуратненькая,животик подтянут-счастье! |
|
||||
|
||||
Ahata, присоединяюсь к девочкам!результат хорош очень!Док знает своё дело!
Конечно, неприятно,что Вам пришлось столько всего пережить, но зато по итогу грудка попала в руки мастера и очччченно хороша |
|
||||
|
||||
Ahata, присоединяюсь к похвалам. Г.М. - молодец!
|
|
||||
|
||||
Я потеряла Г.М после консультации в Меди Э.,но благодоря информации,которую нашла сдесь,срочно отправилась к нему,к моему счастью Медсанчасть в прыжке от дома,я не обращала внимание на четыре этажа обычной Российской больницы,так как знала что 420 кабинете меня ждёт Г.М.Перейдя порог клиники Абриель,я поняла,что вот сдесь я и буду оперироваться!Свежый ремонт,комфортная светлая палата с тв ,ванная комната,все удобства для отдыха после операции с комфортом и покоем обеспеченны.
Анестезиолог меня поразил,я чувствовала себя в полной безопасности и понимала,что со мной будет всё хорошо,он очень чуткий и внимательный человек,обращался со мной,как с родным ему человеком,меня это очень тронуло.Мне сделали сначала, успокоительный укольчик(раньше мне такого не делали)я дошла до операционной уже без потных рук и волнения.Проснулась уже в палате,наркоз хороший,депрессий после не было. Медсестра,которая ухаживала за мной(из М.Э.тоже,она меня узнала,и вообще я почувствовала полную безопасность,)я была в полном восторге,что её даже не надо по кнопочке вызывать,она как чувствовала,что надо заглянуть,и ужином кормила и укольчики,каждые 2 часа,очень старатеьная приятная девочка,мне очень понравилась. |
|
||||
|
||||
Лунатик, большое спасибо за развернутый ответ. Значит, условия в новой клинике не хуже, чем в МедиЭстетик? Отлично. И даже медсестричка из МЭ там же работает? Класс!
Ещё раз поздравляю!! Реализовывать свои мечты так приятно!! Понимаю тебя |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, кто из Питера, помогите!!!! У меня операция у ГМ 24 августа. Подскажите где можно остановиться недалеко от его клиники недорого? Ну ничего не могу найти в инете. Надо ж еще и город знать. Буду очень благодарна за отзывчивость.
|
|
||||
|
||||
писать в этой теме,тут не оффтопим,плиз.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
мамочка
Спасибо за информцию о новом месте работы доктора Саруханова. Долго искала, он вот. Девочки, а кто-нибудь уже был на новом месте, какие там условия? По телефону мне сказали, что местами еще ремонт идет. Понятно,что в операционной его уже сделали, но не очень приятно сидеть и нюхать краску, например. |
|
||||
|
||||
У меня есть некоторые фото клиники, я попозже сброшу.
|
|
||||
|
||||
sabisha, где можно посмотреть фотки клиники? планирую делать ОП у Саруханова... я не из СПб, из Москвы, поэтому мне все интересно и нужно, кстати, не нашла сайт его новой клиники, если кто знает, плз, напишите, заранее благодарю..
|
|
||||
|
||||
lovebug Я сегодня звонила в клинику (новое место работы доктора Саруханова) и мне сказали,что сайта пока нет. Условия пребывания хорошие. Есть одна двухместная и одна одноместная палата. Частично идет еще ремонт. Вы когда планируете операцию. Я 30.08. буду у него на консультации.
|
|
||||
|
||||
Ангелика, спасибо за ответ, я пока только по мейлу с ним переписывалась, сказал, что возвращается из отпустка 23/08 и тогда "добро пожаловать", пока не могу определиться по срокам, т.к. опять же он сказал, что в клинике я должна провести 2 дня и потом еще 7-10 дней оставаться в городе.. Уже мозги враскоряку, как все совместить и работу и отпуск и каникулы ребенка, так что пока не определилась, трудность еще в том, что я из Москвы, а врач мне понравился Питерский и по результатам и пока как личность, хотя на очной консе я не была...
|
|
||||
|
||||
Никуся, я уже третий раз тебе этот вопрос задаю). Надеюсь на этот раз ответишь
Сколько у тебя вышло зон липосакции и сколько ты заплатила всего за ОП? |
|
||||
|
||||
хи я не специально, ща пойду считать
Доки сейчас не найду, скажу по памяти 160тыс(4кат от750мл до1000мл)+22тыс анест+палата 2сут 6тыс.Напомню это в МЭ, в новой клинике у ГМ наверняка цены пониже будут |