Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Просто, честно говоря, готовилась опухнуть и к синякам, но не к дибильному взгляду, торчащим ноздрям и клоуну из фильма ужасов при широкой улыбке. Теперь стараюсь ходить с каменным лицом
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, ну у вас срок еще совсем ничего.. глаза просто отекли, пройдет. Больше гуляйте, попейте лимфомиозот. И губа восстановится. Где-то к двум месяцам наверное
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, я в замешательстве, сделала рино 26.03, все было норм, а сегодня начали сильно болеть верхние зубы и прям внутри ноздри с краю, сильно красное все внутри и отёкшее, я понимаю, что времени мало прошло, просто все спокойно было и вот сегодня начало краснеть, у кого то было такое?
|
|
||||
|
||||
@Эльви, у меня немного так было когда попила горячий чай. Но потом все нормализовалось. Как себя чувствуешь сейчас?
17 день после ринопластики.. со одной стороны внутри ноздри какбы «выпучилась» перегородка, когда смазываю маслом ватной палочкой носовой ход дотрагиваюсь до этого выпуклого и оно прям твердое… что это может быть? Неужели такой отёк? Или какой хрящ вылез? Я ещё последние дни чихала часто((( Ноздря стала не так свободно дышать. Фото думаю не передаст масштаб проблемы( |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, помажьте тридермом
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, а вы стрипы на ночь клеите?
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, попробуйте сперва лиотон, потом когда он подсохнет стрипы.
|
|
||||
|
||||
Господи.. я с каждым днём все больше жалею о том что сделала… мало того что лицо свиньи.. так и проблем с каждым днём становится все больше… у меня каждый день давящие ощущения от переносице и до неба.. списываю на отеки. Но сегодня из носоглотки вытянула это… господи, может у меня там все в гною? Простите за фото, что мне делать (((
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, ужас какой..!! Вам срочно нужно к врачу, мне кажется даже просто к лору в поликлинику или частную клинику. Впервые такое вижу
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, это похоже на нитку, я читала, они могут выпадать.
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, да обычная сопля. Промывайте нос. На каком сроке вам сняли гипс?
У вас сильный отек на переносице. Вы какие-то процедуры делаете? микротоки? Кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, хорошо если так, но это нечто очень плотное для сопли… Поговорила с доком сказал что такое может быть, но все равно как-то не по себе.
Гипс сняли на седьмой день. Делал Алиев Сеймур. Из процедур микротоки четыре процедуры прошла, сейчас пока не езжу. Ну и мажу все это дело лиатоном и траумелем. Пью траумель и лимфомиозот. Сейчас ещё синупрет наверное добавлю |
|
||||
|
||||
Сходите к врачу обязательно! Пусть посмотрит. Это может быть воспаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, отёк проходит, все норм, а вот теперь другой вопрос-3 недели после рино, стала замечать, что когда промываю нос, выходит прозрачная слизь и желтые сопли всегда😏, это норм? Извините за подробности
@Blondysmile, ну что, проходит отёк? |
|
||||
|
||||
@Эльви, у меня тоже выходит. Радует что больше того коричневого ужаса не было.. сходило к Лору сказал ничего криминального, больше промывать сказал аквамарисом и увлажнять слизистую олифрином.
Отёк постоянно меняется, утром сильнее, вечером поменьше. В целом он достаточно меньше чем даже неделю назад.. и теперь очень видна проблема с искривлением, я надеюсь что это отёк…но все же кажется что это прям провал с одной стороны…. |
|
||||
|
||||
Девочки возможен ли способ наркоза не через горло?у меня операция повторка 20 мая но я недавно сделала гениопластику и мне мой доктор говорит перенести операцию если будут фиксировать через рот трубку так как это может повредить подбородок…Перед тем как фиксировать трубку они отодвигают вам нижнюю часть рта этими штуками знаете когда вам зубы лечат и нужно прям широко открыть и зафиксировать вот,думаю что делать потому что переносить очень не хочется очередь к хирургу огромная и связаться тяжело с ними всегда,я прочитала что делают ещё внутривенную может у кого было такое?
|
Закрытая тема |
|
|