Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо за ответ) я понимаю что маленькими и красивыми они уже не будут, но хотя бы не блины с огромными рубцами, чтобы можно было татуажем шовчик закрасить) на тот ужас что у меня даже татуаж делать не берутся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ritula, подскажите, а док коррекцию проводил бесплатно, или за ваш счёт ?
Странно, конечно, что карман расшатался так быстро, даже учитывая похудение. Я у своего дока уточняла такие нюансы, ибо сильно боялась переворота, он сказал, что если карман сформирован правильно и соблюдён послеоперационный режим, то о перевороте речи быть не может. Ещё он сказал, что в основном разбалтывают быстро карман импланты Мотива ( я их изначально хотела), но и то быстро - это через 3-5 лет. И ещё я спрашивала про похудение, так как у меня ещё остались 6 лишних кг после родов. Он сказал похудение до 10 кг не критично обычно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так подумала что что то хирург не правильно сделал но это уже никак не понять (( Он ушёл карман в это раз по кругу и укрепил них .у меня как раз мотива стоит (( Цитата:
А он ещё на 3 неделях на осмотре мне сказал что в правой груди швы рухнули но нужно носить компрессию я думаю он надеялся что зафиксирутся но я правда и все этой рукой делаю |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, мне кажется не все потеряно . Да , действительно , теперь главное не навредить . Начала клеить Scar fx , немного результат есть . Теперь в поисках специалиста , который сможет помочь.
@2beOrNot2be, спасибо ) я там ужасов начиталась в теме лечения рубцов , у людей был не оч удачный опыт шлифовок , так что с опаской ищу специалиста |
|
||||
|
||||
@Knv94, безусловно, любой вопрос, связанный со здоровьем, требует вдумчивого подхода)
Удачи в поисках’! Как я поняла, спецов по шрамам в Москве не так уж и много. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, читала тут несколько фамилий да , написала одной , так у неё запись на конец августа аж ) я не дотерплю так долго )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите а если хирург сделал большой карман ,имплант сместился возможно ли ушить старый карман или обязательно новый делать .?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ранее уже писала в этой теме, опи была 24.12.2021, якорная подтяжка, так вот, проблема осталась. Правая грудь выше и как будто приплюснутая, зажата, сосок смотрит вниз и от этого она кажется меньше( врач говорит, можно переделать, но не может объяснить как именно и что делать будем. Может вы поможете, не пойму что с ней не так(( Вторая грудь норм, но мне кажется сосок немного выше центра импланта.
Стоит Polytech Replicon® SL XP – Экстравысокий профиль, POLYtxt®, 330ml |
|
||||
|
||||
В общем прошло 2,5 месяца с операции, буду переделывать, только что-то врача.. не буду я ждать никаких пол года, пусть делает под мышцу и якорь. Филлером тут не спастись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день а имплант снизу прощупывается у вас ? Он установлен под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Ritula, добрый день, да мне кажется чувствую имплантаты снизу на обеих, под мышцу, да. Еще такое впечатление, что железа немного нависла на той проблемной груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Ранее писала, что испытываю дискомфорт в левой груди, позвонила доктору, прописал пропить ибуклин ( заочно поставил диагноз - левосторонняя неврология), таблетки вроде помогают. Сейчас меня очень беспокоит асимметрия, которую до болей не замечала. Со стороны боли грудь больше и другой формы, чем с право. Есть шанс, это просто отёк и они станут больше походить друг на друга или так и останутся разными? Опи была 03.03.2023, сегодня месяц и два дня) |
|
||||
|
||||
@manatan, скажи пожалуйста, сегодня пыталась померить топ с поддержкой , тк врач сказал можешь ходить или без 2 часа или одеть топ
Так вот не понимаю как девы их одевают, чтобы руки не задрать и не напрячь грудные мышцы ( сегодня как задрала ( пыталась аккуратно , но и пришлось немного напрячься , сейчас переживаю Все от норм , не вылез ли он там из-пол мышцы и т д как вообще это отследит или это сразу визуально заметно ? Просто на правой иногда такое ощущение что мышцы в что-то упирается даже до примерки |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, спортивный топ на молнии)
|
Закрытая тема |
|
|