Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, ставит. У нее чуть ли не у самой золотые нити (сама не в курсе, но вроде бы кто-то из наших девочек писал).
|
|
||||
|
||||
В прошлом году и не в СПИКе, сейчас примерно у Сафоновой в Москве (по кр. мере летом) примерно 180 тыс. полная рино, переделка 216.
|
|
||||
|
||||
Я писала про нити, когда у нее консультировалась, она говорила что хочет поставить, просто нет времени на реабилитацию...
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, подскажите пожалуйста e-mail ЛБ?
писала на тот, что есть, на сайте СПИКа, ответа нет |
|
||||
|
||||
Дево4ки, подскажите, сколько сей4ас у ЛБ маммо стоит сделать, без подтяжки? просто до нг тут промелькнула цена 165 тыс, сильно ли увеличилась цена после нг, это мне 4тобы понимать сколько денег надо готовить!
я себе уже даже копилочки завела 2: на губы и на сиси. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Ларисы Батразовны. Очень положительное впечатление произвела, как то не страшно ей довериться. Расстроила она меня по поводу моего носа ( я фотки вывешивала в теме Проблемы после рино). Сказала, что кончик должны формировать хрящи, а у меня хрящи не прощупываются, поэтому такой широкий нос. нужна полная переделка. есть ассиметрия, широкая спинка, профиль неправильный.
Кстати цены она мне не сказала, сказала что цены дадут администраторы на ресепшене. Так что если знать, что конкретно будете делать, то можно просто позвонить в СПИК и спросить, сколько стоит. |
|
||||
|
||||
Я пишу на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ЛБ не отвечает... Может сейчас уже изменился адрес? Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
смотрю сейчас Страшно красивые, ЛБ грудь и нос сделала...эх я прям заскучала по моему любимому доктору, надо заскочить в гости! Как она все-таки рукодельно к своей работе подходит!!! ЛБ спасибо что Вы есть!!!
|
|
||||
|
||||
Lula, я тоже смотрю. Очень приятная женщина, Лариса Батразовна. Интересно, а как у нее результаты с пластикой лица или это все-таки не ее конек?
|
|
||||
|
||||
Анитахеллена делала у нее личико! Я маму хочу к ЛБ, просто пока финансово не потянуть мне!!!
Я когда шла нос делать, на сайте не было ниодного результата, после носа даже и думать не думала у кого грудь делать |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Расскажите, кто делал ОП у ЛБ, не проживающий в Питере(Москве)? Как происходит потом общение, я планирую подтяжку, груди. Приеду в Питер на консу. потом ОП и там останусь до снятия швов, а дальше как? Вдруг какие то осложнения (не дай Бог, конечно, но и полностью исключать нельзя). Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Нет проблем. Я вообще из-за границы ездила к ЛБ на контроль через определенное количество времени. Контакт можете держать через имейл. Она всегда на связи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, большое, а через какое время на контроль?
|
|
||||
|
||||
Это индивидуально. Если не через две недели, то через месяц. Но это как ЛБ назначит. Сначала после ОП она будет Вас наблюдать 7 - 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати! Не забудьте попросить у ЛБ справку о том, что Вам произведена операция по тмкому-то поводу. Это для пограничников, т.к. Ваш фейс будет ну очень не похожим на изобрадение в паспорте. ))) Ни сразу после ОП, ни через неделю, ни через месяц, ни через 2. Т.е. каждый раз Вы будете всё другее и другее. ))) Но в любом случае красивее и красивее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я на маммо. Но и эта инфо в будущем мне пригодится
|
|
||||
|
||||
)) Да все ОК!