Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Secret отпишите, пожалуйста, как Ваши дела, я оперировалась у того же хирурга, но в Москве.
|
|
||||
|
||||
Azuki, я бы еще сказала что есть фактор того что хирург может не понять пациента особенно если тот не знает точно что он хочет. Сначала согласиться, а потом начнется после операции типа я вот не такой нос хотела.. Как минимум идя на консультацию нужно точно знать что хотите исправить и распросить хирурга что получиться, а что нет.
Удача конечно важна. Да и настрой на операцию тоже! |
|
||||
|
||||
Девочки, так кого же мне выбрать из 3-х врачей... Не могу определиться. Все трое хорошие врачи с опытом, очень известные и работы всех 3-х представлены на этом сайте. Серьезная реконструкция носа с наращиванием после неудачной операции Планируется реконструкция кончика носа и наращивание спинки
1-й предлагает хрящик цельный 2-измельченный хрящик 3-медпор |
|
||||
|
||||
Марииночка я бы не соглашалась на медпор, если есть возможность забрать собственный хрящ. Все таки реакция организма на свои ткани не такая выращенная как на медпор, почитайте эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать в таком случае, если после рино нос стал уже, как я и хотела, но ненамного? Т.е. внешне косяков нет, он мне просто не нравится! Хочу меньше. Хирург отказывается делать повторно, говорит - нос же хорошо получился, переделывать не надо. И все тут.
После ОП прошло полгода. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl вы же не только на эстетическую сторону смотрите, но и на функциональную.. вам же им дышать в первую очередь надо) мне врач отказал в ушивании крыльев носа и понятно объяснил, что они у меня и так достаточно узкие, и не хочу же я получить нос который будет залипать при резком вдохе или на морозе, когда надо дышать только носом, а у меня это просто не получится((( может не грешите не трогайте нос сами же говорите что косяков нет, а еще одна ОП это еще одна ОП и дополнительные рубцы, которые могут испортить ту форму что имеете сейчас... ОП это риск) вы готовы еще раз рискнуть?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, а перед оп обговаривалось с врачём, что нужен очень узкий и тонкий носик?
П.С. надо же....уже полгода с момента оп у Вас прошло....как же время летит...Будто бы вчера читала Вашу тему и читала, что Вы хотели носик узкий как у Джоли и потом наконец-то сделали оп, а я всё ещё ждала своего часа....эх, время не умалимо. |
|
||||
|
||||
Графиня, в том-то и дело, с функциональной частью у меня тоже проблем нет. Дышу отлично, нос не кривой, не косой, ничего не западает, ямок нет и тп. Просто я хочу БОЛЕЕ узкий, чем получилось. Рискнуть готова, и даже очень-очень хочу, во враче уверена на 100%, поэтому даже не страшно.
RedStockings , да, я говорила, что я хочу получить, он мне сказал, что все понял. Сделал, собственно, так как я и просила, но не в полной мере уменьшил. Он мне на консе говорил, что в любом случае, если что-то не понравится, можно будет сделать коррекцию. Я понимаю, что за одну операцию сразу маленький носик не сделать, поэтому и была готова к тому, что пойду на вторую ОП. Да, время пролетело быстро, все как вчера, - это точно)) |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl извините, не помню, Ваш хирург Моураова? Вы обговаривали до операции возможность коррекции?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl а где бы ваши фото посмотреть?
Может и вправду, не надо рисковать?..не зря же доктор вам отказал, значит есть какие то причины.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу кончик шире и выше. В общем, беда... |
|
||||
|
||||
Знаю девушек, которые и 5 раз оперировали нос и нос вы результате шикарный, а есть и те, которым после 1 операции нос сносят и за них никто не берется больше.
|
|
||||
|
||||
Девы, какова вероятность при повторной операции заиметь нос в фас шире из-за рубцов, чем он есть сейчас, особенно на 3 рино? Вообще если ли шанс сузить кончик и спинку в хрящевой части, если хрящи после 2 рино могут не просматриваться, а следовательно, и заужать хрящи нет возможности?
|
|
||||
|
||||
Italina, все что вы описали сделать можно. Анфас не станет шире,если операция проведена грамотно и аккуратно. Количество оп не сильно принципиально,если у хирурга руки растут с правильного места. Кто вас оперировал ? Надо с этого начинать.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, спасибо за ответ! Я не могу назвать хирурга, т.к. нет фото, а в бан не хочу)) но тот хирург мне хрящей вообще почти не оставил - кожа толстоватая, и ее явно больше на носу, чем хрящей - кожа как бы свисает немного, прикрывая ноздри и делая шире фас , буду надеяться, что следующая рино будет последней, нос не опустится, не станет кривее и шире, как после последней. Но все равно стало лучше, чем после 2. А вторая вообще была жесть - ходила 1,5 года с носом боксера, бесформенным и опущенным клювом.
Ps. Сейчас подумала -если за ужать нос, то кожи еще больше станет. Хорошо, уши целы, думаю, пойдут ушные хрящи в дело. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сколько времени сохраняется чувствительность кончика носа после рино? Я сделала рино два года назад ( в СПИке), но чувствительность сохраняется до сих пор, при прикосновении "чужой кончик" будто. Это можно как-то устранить? Как у вас, сделавших рино? На консультации была несколько раз, сделали общей сложностью шесть уколов В целом результат не радует
|
|
||||
|
||||
Le2002, не могу сказать, что у меня было прям ощущение чужого кончика носа, но отек был в течении 6 месяцев после операции на кончике точно сохранялся, но нос я не особо трогала, как-то побаивалась, только при необходимости. Сейчас все нормально, если потрогать кончик по ощущениям они такие же как и до операции. А на консультацию к своему хирургу почему не сходите?
|
|
||||
|
||||
Облепиха, спасибо за ответ Я так поняла, что у вас нет никаких особенных ощущений в кончике - ни покалывания, ни отечности, ни онемения... Я так и думала, что у меня, после двух лет ожидания, это нездоровая ситуация. К своему хирургу идти не вижу смысла, я была у нее 5 раз, ответ один - ждите или делайте снова уколы. Уколы делать больше не хочу, так как в двух местах уколов появились ямки под кожей. Как только решусь на повторную рино, пойду уже к другому хирургу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тут новенькая! Коротко, за спиной две операции. Первой осталась совершенно недовольна, мой неплохой изначально нос стал некрасивым( меньше чем через год решилась на вторую операцию. У другого хирурга! В другой стране! Все отлично, носу скоро месяц, не смотря на отеки, в разы лучше предыдущего!! Довольна всем))
|
|
||||
|
||||
Было бы интересно увидеть до и после. Обеих операций
|