Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@msice, прекрасный результат!!
Вам, кроме абдомино, ушили диастаз? А липосакция боков и спины была? Я тоже оперировалась у Никитина неделю назад. Скажите пожалуйста, с первоначальными операционными стрипами вы сколько времени проходили? |
|
||||
|
||||
Девушки, специальная фотка для тех, кто думает, а не сэкономить ли на пластинах.
По середине спины прямоугольная площадка без синяка - на этом месте стояла пластина. А правее желто-фиолетовый бок с четкой границей - на это место пластин не хватило. На самом деле, 3-х пластин в упаковке мало!! |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, спасибо за твою историю и за совет про заклеивать глаза. Да, главное, что после наркоза было все норм. А сейчас желаю тебе легко и красиво заживать! Жду фоток)
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, у меня тоже была аналогичная ситуация с глазами. Когда вышла из наркоза, пришёл врач спросить, как я себя чувствую, где болит, я сказала, что дико болят глаза и они не открываются.
На фоне глаз, ни грудь, ни живот не болели. Там быстро суету навели, пригласили офтальмолога, тремя видами капель, открылись глаза к вечеру следующего дня, а отошли только через три дня. Тоже из-за того, что глаза приоткрылись во время операции. До этого я считала, что их всегда заклеивают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, очень рада, что решилась на операцию @Kliaksa, да была ещё липо 6 зон
Стрипы заменили через 3 недели, главное было следить, чтобы они не мокли со стороны шва По поводу пластин я точно такого же мнения, мне 3х тоже не хватало и все кровавые синяки были как раз за их пределами по периметру |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть отзывы на процедуру липофилинг стрий? Может кто-то знает девочек на форуме, кто делал? Поделитесь, пожалуйста. Один хирург говорит, что это эффективно, второй, что нет. Отзывов в интернете нет.
|
|
||||
|
||||
значит надо с кем то скооперироваться и разделить вторую пачку. Только они сейчас стоят как самолет. Я успела за 6500 ухватить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вчера 14й день, снили швы. Доктор сказал, что если б мне надо было уехать, то оставил бы их ещё до пятницы, но снял, наклеел какой-то специальный пастырь и резких движений не делать. Есть небольшая дырочка на стыке, чуть чуть из неё течёт жёлтое. Хлоргекседин и левомиколь на неё.
Показать не чего, все упаковано. Если только так, ещё со швами. Пупок по центру) просто пластырь криво наклеен. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, согласна !!! Оооочень красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор Орлов заходил на консультацию перед операцией, где они вместе и убедили меня сделать полную абдомино Цитата:
Реально 4 шт нужно, а в наборе 3 Цитата:
По словам доктора - если сделать полную абдомино с липо будет классно сразу При эндоскопии+липо - торчать живот не будет, эта проблема будет так же решена, но эстетический результат будет не такой выраженный плюс кожа останется в таком же состоянии |
|
||||
|
||||
Девочки все отстрелялась сегодня у Кизевадзе Р.И,наркоз прекрасный,как будто проснулась и все,операция бодилифт с липосакцией,ждем фото со стола хирурга
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, так вот почему РИ так долго не отвечал)). Поздравляю,пусть результат радует!
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ты уж больше не хулигань, чтоб опять не забанили
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста как пользоваться пластырем от рубцов. Купила. Так и лежит. Не знаю с какой стороны к нему подойти. На сколько прикреплять? Когда менять? Сколько носить по времени в течении дня? Бывалые ))))) подскажите.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня был самый прекрасный наркоз в жизни как будто просто утром после ночи проснулась,боли вчера никакой не было от слова совсем,сейчас немного потягивает диастаз,капает эпидуралка до сих пор,уже ходила тоже отлично,на данный момент я от всего счастлива!сфоткали пока что так
|
Закрытая тема |
|
|