Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у вас прошло еще мало времени для оценки результата. Это как липофилинг лица, смотреть через 2, 3 месяца конечный результат. В срок месяц было больше припухлости, сейчас в 2 все очень хорошо и в меру. И еще у двум только месяцам рубец отрезания на малых губах стал нормальным мягким и эластичным. Какое количечтво жира вам туда ввели?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Сегодня 3 день после операции,более и дискомфорта вообще никакого Мне уже нравится результат ,посмотрим как через 3 недели будет Что скажете ? Первое фото до,второе сейчас Думаю все равно лучше чем было ) Единственное ,у меня проблема в том что рукам довести себя до оргазма тяжело,я так понимаю у меня кожи много где клитор ?простите за тупость ,но я сама не понимаю |
|
||||
|
||||
@Rio91, судя по всему, капюшон клитора не убирали. У меня убрали, ощущения гораздо интереснее стали. Вы этот момент с врачом не обговаривали? А так очень даже симпатично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему говорила но он сказал что в моем случае это не нужно Теперь вот думаю может надо было настоять |
|
||||
|
||||
@Rio91, все выглядит очень красиво и достойно, особенно учитывая, что это третий день. Оцените по настоящему результат чуть позже.
Если есть проблема с клиторальным оргазмом, то следовало это на консультации обсудить. Возможно доктор сказал, что это не нужно, опасаясь, что чувствительность станет слишком высока, как писали здесь некоторые девочки, настолько, что после операции не могут носить ни шорты, ни джинсы, ни тесную одежду. Если вас это сильно будет тревожить и дальше, и ощущения не изменятся, то я бы на вашем месте сходила на консультацию к другому хирургу. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Расскажу про свою оп. У меня сильная асимметрия. Решила отрезать ту губу ,что сильно вываливается из больших пг. Выбрала врача (она мне грудь делала и лабио большой опыт) и пошла на оп. Резали скальпель.эпидуральная анестезия. первую ночь болело ,меня укололи на ночь и я спала хорошо, сутки была в стационаре ,тк еще одномоментно сделала липосакцию внутрей части бедра и липрфилинг груди. Сейчас дома уже ,прошли сутки. Ничего не болит(лабио) только липосакция болит. Писить не больно, хотя первый раз долго сидела боялась писить. Но не больно ,не шипит. Промываю хлоргексидином и на стерильную повязку левомеколь. Завтра на осмотр. На фото "до" в зеркальном отражении. У всех швы такие как будто франкенштейн, я боялась заглянуть на своего франкенштейна, но не увидела швов. Странно конечно. Ничего не кровит, не болит ,просто страшно дотрагиваться при гигиене.
|
|
||||
|
||||
@Ёжж, поздравляю с ОП, самое тяжёлое позади, теперь заживай. Сделали все красивенько. Асимметрия это очень недобно. Теперь все будет гуд! Я вот все ненарадуюсь на свою обновлённую девочку! В понедельник иду снимать швы, вернее узелки. Не боюсь вообще, знаю, что после снятия швов сразу легче намного становится. Хотя у меня отека почти нет и все вроде уже зажило, но мысль о том, что швы ещё есть не даёт покоя.
|
|
||||
|
||||
@Margosha2014, 70 тыс у вас вышло за все вместе с общим наркозом и палатой. А Вы результатом можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
@юллична, Да все вместе, кроме анализов. Результатом поделюсь чуть позже. Могу сказать, что я очень, очень довольна. Сегодня сняли узелки. Мне было не больно. Врач сказала, что отёк немного ещё есть, но я его не ощущаю. Могу сказать, что реабилитация прошла мягко. 13 дней и как-будто ничего и не было. Вобщем самое главное найти классного специалиста, хорошую клинику. И все будет хорошо. Мне повезло, у меня все сошлось.
@Lava, Как у тебя идёт заживление? Красота уже наверное? |
|
||||
|
||||
Можно вопрос: келоидные рубцы в этой зоне вообще бывают у тех у кого к ним склонность?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Делюсь с вами моими новостями. Напоминаю, что операция у меня была 24 августа, и на сегодняшний день прошло почти 2 месяца. На текущий момент меня беспокоит только пару моментов : на капюшоне с одной стороны небольшое уплотнение, на ощупь как горошек, не проходит никак. И на внутренней стороне одной мпг, возле шва, тоже есть как уплотнение в двух местах. Я написала об этом врачу еще недели 4 назад, как только обратила внимание на это, и мне сказали, что это внутренние швы, которые должны пройти, никаких воспалений нет и надо подождать. Ну собственно говоря до сих пор жду. В остальном все замечательно, места швов мягкие, ничего не тянет, не болит. Чувствительность вся при мне. При ПА все тоже самое как и до операции, ощущения как и были, ни в плюс ни в минус ничего не изменилось, болезненных и неприятных ощущений нет, со смазкой проблем нет (писали об этом некоторые девочки). Подводя итог, я очень счастлива, что сделала операцию и не жалею ни на долю секунды! И еще раз повторю, что и мечтать не могла, что из моего массивного исходника может получиться такая красота! Фото во вложении (лежа, стоя). Еще раз благодарю всех и надеюсь мой отзыв и мои фото помогут тем, кто изучает тему и думает об операции. @tatka1986, @Margosha2014, спасибо девочки, радуюсь каждый день глядя на себя! |
|
||||
|
||||
@Lava, подскажите, вот этот участок под капюшончиком,где губки смыкаются, по чувствительности не отличается? У меня похожее, но он гипер чувствителен, от прикосновения с бельём вообще дрожж и возбуждение, сил уже терпеть нет(
Обвела на фото |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Как понять что там широко? Иногда думаю, может мне операция нужна? Мысли возникли, потому что один раз мужчина сказал. Другие не говорили, но теперь в моей голове комплекс. Тему читала, я так понимаю, операция не простая, боюсь очень. С чего начать, сходить к гинекологу спросить не широко ли там? Но мне пипец как стыдно.
|
Закрытая тема |
|
|